Незаконно спилили деревья во дворе (Десятинная 22). Куда обратиться?
Извините, что в этот раздел, но мне кажется, тут больше людей, разбирающихся в правах простых граждан.
Несколько дней назад во дворе дома Десятинная 22 (рядом с городской администрацией) незаконно спилили сразу три больших дерева: берёзу, дуб и ещё какое-то. Деревья были высотой с пятиэтажный дом.
Приехал какой-то урод на джипе, поселился на 2 этаже в одной из квартир.
Пару дней назад ему установили огромную спутниковую тарелищу.
Через несколько дней !НОЧЬЮ! спилили 3 огромных дерева прямо перед его окнами. Видимо новому "хозяину двора" мешали деревца, т.к. создавали помехи.
Как я сказал, спилили ночью, т.е., конечно, за руку никто никого не поймал, но БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕКОМУ!
Эти деревья мой дедушка сажал 20 лет назад, когда ещё только въезжали жильцы в этот дом.
Просто слов нет от ярости!
Посоветуйте, возможно ли наказать этого гада, если да, то куда обратиться?!
Несколько дней назад во дворе дома Десятинная 22 (рядом с городской администрацией) незаконно спилили сразу три больших дерева: берёзу, дуб и ещё какое-то. Деревья были высотой с пятиэтажный дом.
Приехал какой-то урод на джипе, поселился на 2 этаже в одной из квартир.
Пару дней назад ему установили огромную спутниковую тарелищу.
Через несколько дней !НОЧЬЮ! спилили 3 огромных дерева прямо перед его окнами. Видимо новому "хозяину двора" мешали деревца, т.к. создавали помехи.
Как я сказал, спилили ночью, т.е., конечно, за руку никто никого не поймал, но БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕКОМУ!
Эти деревья мой дедушка сажал 20 лет назад, когда ещё только въезжали жильцы в этот дом.
Просто слов нет от ярости!
Посоветуйте, возможно ли наказать этого гада, если да, то куда обратиться?!