[COLOR="Navy"]Да скорее всего нет, слабость у всех ощущается. У всех по-разному.[/COLOR]
меня просто вообще накрывает неопдецки, один раз кровь из вены брали (показалось что пару ведер выкачели), так вообще в обмарок грохнулся:o потом ватку нюхал чтобы опять захорошело:cranky:
Только ватку нюхал?:D:D
ну Саняга, опять ты меня спалил=)))
Готовья, скоро опять на природу поедем. я в четверг экзамен если здам, то махнем, отдохнем.. пива в этот раз не нада стока брать тока....:help:
Понятно, как ты обычно в аварии попадаешь :D
PS. Сиводня 19 июня :)
PPS. Хочу в отпуск:dezl:
Дык мне не решить, брать его щас или не брать :) Или где-нить в августе свалить.
А на дворе тем временем было уже 20 июня...
ВОТ! Надо надо ехать)))....а думаешь пива много было?) ..по мне так самый раз =) И вместо шашлыка сарделек набрать, и их на костре зажарить) Будет каЙйф! И вот еще что, траву брать будем?:D
Харэ провоцировать его и создавать потом аварийные ситуации на дорогах :D
щаллыка нада побольше взять, а вот пива осталось ещё даже 2 бутылки, но мы их потом благополучно раскатали. Труву, нет конечно, это же незаконно... вчера вы как дошли то? живые хоть? меня моя дуал из дома выгонит:lol::lol:
какие ситуации? да меня пешеходы обганяют, ежжу акууратнее аккуратного:smoker:
Усё, все таки решился топать в отпуск, накатал заяву, что хочу со 2-го июля свалить :)
так-так, я тут уезжаю, а вы уже коварные планы строите? шашлычки там, пивасик!!! нафиг, на форум ни ногой! одно расстройство:)
да ладно тебе, ты в Германии тоже не плохо отдохнешь:smoker:
не забуть там привет всем от меня передать
[COLOR="Navy"]Ты скорее всего не переносишь вид крови и мысли о крови.[/COLOR]
Подтверждаю :)
Праздник какой-нибудь есть?:confused:
Ато пить без повода не охота :D
[COLOR="Navy"]Завтра в 4 утра начнётся война. Отметь эту печальную дату. Ещё завтра самая короткая ночь в году.[/COLOR]
Пойдёт кстати кто-нибудь в парк к 4.00 ?
[COLOR="Navy"]А зачем в парк и зачем в такую рань? Можно же и позже. Если война в 4 утра началась, так не обязательно идти в это время.[/COLOR]
...И идет паренк и ему не в домек то, что завтра начнется война.... (С)
А вообще в парке ночью прикольно, как то в 5 утра приезжали, наблюдалась интересная картина:) А на тех выходных в 3 часа, тоже ничего, но погода прохладнее была, но куцпаца клево было:)
не, как раз с этим проблемм нет, вообще до лампочки, животных не рас препарировал и в легкую. Просто как почувствовал что аж вены слипаются, так все... вырубилонах:confused:
по этому поводу сегня в 4 часа ночи около "Коня" спускали свечи на воду... оргам зачОт
[COLOR="Navy"]Вид своей крови. Есть такая фобия. Коня живого спускали? )))[/COLOR]
Вот скажите мне, товарисЧь Фред, вы вообще по ночам спите(отдыхаете)?
[COLOR="Navy"]А где вы Видели Крюгера спящего ночью? Помоему это моё время охоты. :D[/COLOR]
буду знать и спасаться от всяких маньяков, прячась под одеяло, как в детстве:small:
[COLOR="Navy"]Под одеялом ты мне и пригодишся. :D Вот если под кровать, или в шкаф, то там я не найду.[/COLOR]