[COLOR="navy"]С утра похмелитесь.[/COLOR]
:)
Среда вроде седня, вчера был вторник (окружающий):)
Накаркал млин, на работу на полтора часа проспал :D
День рождения Александра Сергеевича Пушкина :umnik:
ЗЫ: Как водичкато, купатцо сегодня можно? :nnn:
давай точное время, када тя мона поматерить :D
с 9:00 и до обеда смело матом крой! Поможет, спасибо скажу даже:)
[COLOR="navy"]Ты окружал Среду заботой и вниманием?[/COLOR]
[COLOR="Navy"]Я предчуствовал что это хорошим не закончится. Наверное опоздал потому-что за опохмелом бегали.[/COLOR] :D
Ага, и защищал ищо.
Ну как? помогло?:)
[COLOR="Navy"]От кого и как защищал?[/COLOR]
День России или же День независимости России, как именовался этот праздник до 2002 года - это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.
В 1994 году первый президент России Борис Ельцин своим указом придает 12 июня государственное значение - День принятия декларации о государственном суверенитете России.
Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже для простоты его стали называть просто Днем независимости. Кстати, именно 12 июня помимо «независимости» наша страна обрела первого всенародно избранного президента.
:beer:
[COLOR="Navy"]Живут на пособие, поют и танцуют как ты?[/COLOR]
:D
Никогда в жизни не здавал кровь.вот уже 21 год не могу понять какая у меня группа крови где говорят 1-я,где 2-я,а недавно вот лежал в больнице и там сказали что у меня оказывается 3-я :gigi: еще чуть-чуть и у меня будет редкая группа крови .Кому верить?!
Но вот мой Отец в этом деле почётный донор :umnik:
херня полная, потом как муха вареная весь день ходишь и сил нет
Да ну... Нормально они потом весь день ходят :D По крайней мере никто не умер ещё :D
[COLOR="Navy"]Тогда какую-нибудь маску посимпатичнее одеть и разучить пару движений брейкерских. А про пение, там в теме про караоке расписано, что поют и горланят все кто угодно, и ничего. :)[/COLOR]
[COLOR="Navy"]Мы в армии целой ротой сдали по 200 грамм плазмы и потом отправились в часть по нарядам, работам и другим увеселительным заведениям.[/COLOR] :)
ну значит это у меня индивидуальная такая реакция:nnn: