Акция в "Мегафоне"
а 5 баксов-то нелишнее
хы.. мне тоже поплохело :)
С 1 по 30 ноября в Мегафоне пройдет акция. При подключении на Лайт и на контрактные тарифные планы физическими лицами, дополнительно начисляется 5 долларов на счет, который можно израсходовать на любые платные услуги, предоставляемые компанией в течение 60 дней.
Мегафон - самый жлобский оператор. До сих пор не понимаю, почему пользуюсь их услугами...
Мегафон - самый жлобский оператор. До сих пор не понимаю, почему пользуюсь их услугами...
Качество, Микки, качество. ;)
У тебя скоро 1000-е сообщение грянет, смотрю. Поздравляю.
О! Давно тебя не видно было что-то.
Качество, Микки, качество. ;)
У тебя скоро 1000-е сообщение грянет, смотрю. Поздравляю.
С качеством и впрямь проблем никаких, грех жаловаться, но уж больно денег жалко...
А за поздравления спасибо. Планирую отметить юбилей на широкую ногу с икрой, водкой, лимузинами под песни цыганского табора... Если где увидите вереницу лимузинов, знайте - это я!!!
Понятно. День рождения у тебя тоже знатный! Как выдерживаешь такое обилие праздников?
Хм... Это Вы в профиль заглянули? Значит процедура следующая - 25-26 декабря отмечаю д/р с близкими друзьями. 30-ого собственно сам день рождения с коллегами. 31-ого я всегда работаю, перед тем как разойтись отмечаем на работе новый год. Итог: когда сажусь за новогодний стол, мысль одна - чтобы все это поскорее закончилось...