Форум завис
P.S.Тема не для флуда, ибо подбешивают пустые слова.
странно...а я не верила в чудеса..теперь придётся поверить))
А ты всё такой же остряк.Так держать:super: :super: :cool:
"Подписываюсь под каждым словом" (с)tellurian
Да не, до этого не дойдет..просто стало интересно, правда чтоли все поумнели..
Духи тоже на высоте
:lol:
[COLOR=royalblue]Сменилось поколение. Взрослые ушли, новые дети пришли[/COLOR]
Мелочь, а приятно:)
я хоть и недавно поселилась на форуме...но уже сама заметила..что форум действительно умирает...ещё весной и то как-то веселее и живее было...
темы не создаются новые так как все уже, что можно успели обсудить...а сейчас стало просто неинтересно...вот и остаётся только бессмысленно флудить, тупить и придираться друг к другу...вот по-моему и все
да и людей новых на форуме за последнее время не очень много появилось
:yes:
детей то мало:yes:
а дальше ещё меньше будет...так зачем себя утруждать осмыслением того что тебе написали и придумыванием достойного ответа:rolleyes:
сейчас легче в чате посидеть...все легко и просто...тем более, что в чате действительно сидят дети начиная с 10 лет:yes:
А ты,Дениска,я вижу до сих пор краем глаза просматриваешь этот форум.....старичок,мля:eyes: :moderator
нифига наезд..да мне как бы пофик до этого форума, живёт он или умирает.Просто задалась вопросом почему так и всё.А общаться мне и в реальной жизни хватает=)
[COLOR=purple]Выяснялка всегда была отражением ДМБ чата, какой чат – такая и выяснялка.
И тоже Риту головой об стену, только не он не поймёт [/COLOR] :D
Во во теперь будем тут всякую фигню писать илишь бы отметиться на форуме!:fire: :D :D :D :D
Взрослые не ушли, они просто переползли в другие ветки :)
Дык а то! У меня утро на работе стандартно начинается - прочитать все новгородские форумы, ответить где-нить, проверить почту, в аське кому-нить что-нить написать, ну а потом уже собст-нно сама работа, если есть конечно, что делать :D
[COLOR=royalblue]Как это мало большая часть форума теперешнего. Чтобы мозг не расслаблялся и думал.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ага я т оже потихонечку стал счастья там искать. да и флудерастить там реальней[/COLOR] :D
я плакал :D
извини,если сильно обидел(просто х**рил Драка обстену,следственно злой был;) )а общения тебе всегда хватало или только сейчас начало хватать?
заверните ищо :lol:
Мне кажется на форуме стало тише, т.к началась трудовая полоса..,
но ничего, я думаю сейчас сосульки появятся на домах и всё, всё встанет на свои места ... :D
А этот вопрос к чему?В принципе хватало всегда,раньше просто времени много свободного было, вот и зависала здесь.
P.S.Ты меня не обидел(а)=)))
Я думаю,что дело всё не в модераторах,а в самих пользователях.Хотя и вы можете внести свою лепту, типа чё нить тут придумать нового, оформление или раздел какой-то..
согласна насчет флуда:D :D :D
но и там не особо писать хочется:(
ну вот. у тебе просто нету сейчас столько свободного времени,чтобы общаться и втираться в темы форума. ИМХО-мой тебе совет,не запаривайся,а пользуйся форумом с той же целью,что была до того,как твоя занятость увеличилась:yes: :yawn:
Я может конечно не точно выразилась, но мне НАСРАТЬ на этот форум.Просто констатировала факт))И вопрос:как понять втираться в форум?)))Тут втираться не во что, да и пользоваться нечем стало;)
Что-то подсказывает мне, что в первых темах "обновленного" форума вы, как модераторы, прочитаете ооочнь много интересного и нового о себе, своих родственниках, поступках, о вашей мозговой деятельности и т.д. согласно сценарию....;)
А никода не задумывались, что именно из-за этого не появляются новые темы? Просто сто двадцать раз подумаешь перед тем, как создать тему ибо найдется пара-тройка индивидов, которые превротят тему во флуд, во взаимное обсирательство и тупняк, а закончится это все тем, что доблесные модераторы, как блюстители порядка просто удалят тему. Форум же изначально это место, где люди обсуждают проблемы, делятся опытом,впечатлениями, дают какие-либо советы. А чем заканчиваются темы, в которых просят совета в выяснялке?? в лучшем случае "убейсибяапстену". Честно говоря, мне неомножко обидно, когда на других ветках форума проводят параллель между выяснялкой и помойкой...но ведь мы сами виноваты в этом...
Опять же..смотря кто тему создаёт-)
смотря кто в это время на форуме тупит....