Форум завис

25 октября 2005 года
00
вам не кажется, что форум немного завис? я имею ввиду то, что тем новых практически не создаётся, новых сообщений тоже по ходу не прибавляется..Раньше помню, на форуме весь вечер сидеть можно было, интересно даже местами было..а сейчас как ни зайду-всё одно и тоже..Может я что-то пропустила??
P.S.Тема не для флуда, ибо подбешивают пустые слова.
25 октября 2005 года
00
Джу.
Это невероятно, но они поумнели!;) вот и не пишут

Цитировать — Сообщение №2
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Джу.

странно...а я не верила в чудеса..теперь придётся поверить))

Цитировать — Сообщение №3
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Джу.

А ты всё такой же остряк.Так держать:super: :super: :cool:

Цитировать — Сообщение №4
25 октября 2005 года
00
[COLOR=royalblue]Вот ты и создала новую тему, будем её теперь неделю мусолить[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №5
25 октября 2005 года
00
Не интересно стало. Одни и теже люди, одни и теже взгляды и даже сообщения как две капли воды. Я бы сказал не завис, а помирает...
p/s к всякой всячине тоже по-тихоньку приходит это явление...

Цитировать — Сообщение №6
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Не интересно стало. Одни и теже люди, одни и теже взгляды и даже сообщения как две капли воды. Я бы сказал не завис, а помирает...

"Подписываюсь под каждым словом" (с)tellurian

Цитировать — Сообщение №7
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=royalblue]Вот ты и создала новую тему, будем её теперь неделю мусолить[/COLOR] :D

Да не, до этого не дойдет..просто стало интересно, правда чтоли все поумнели..

Цитировать — Сообщение №8
25 октября 2005 года
00
Вах, сколько старичков отписалось :)

Цитировать — Сообщение №9
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

Духи тоже на высоте
:lol:

Цитировать — Сообщение №10
25 октября 2005 года
00
Это кара небесная:D
Так нам и надо:D

Цитировать — Сообщение №11
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Джу=)
Да не, до этого не дойдет..просто стало интересно, правда чтоли все поумнели..

[COLOR=royalblue]Сменилось поколение. Взрослые ушли, новые дети пришли[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
25 октября 2005 года
00
Цитата:

Мелочь, а приятно:)

Цитировать — Сообщение №13
25 октября 2005 года
00
Цитата:
вам не кажется, что форум немного завис? я имею ввиду то, что тем новых практически не создаётся, новых сообщений тоже по ходу не прибавляется..Раньше помню, на форуме весь вечер сидеть можно было, интересно даже местами было..а сейчас как ни зайду-всё одно и тоже..Может я что-то пропустила??

я хоть и недавно поселилась на форуме...но уже сама заметила..что форум действительно умирает...ещё весной и то как-то веселее и живее было...
темы не создаются новые так как все уже, что можно успели обсудить...а сейчас стало просто неинтересно...вот и остаётся только бессмысленно флудить, тупить и придираться друг к другу...вот по-моему и все
да и людей новых на форуме за последнее время не очень много появилось
:yes:

Цитировать — Сообщение №14
25 октября 2005 года
00
Цитата:

детей то мало:yes:
а дальше ещё меньше будет...так зачем себя утруждать осмыслением того что тебе написали и придумыванием достойного ответа:rolleyes:
сейчас легче в чате посидеть...все легко и просто...тем более, что в чате действительно сидят дети начиная с 10 лет:yes:

Цитировать — Сообщение №15
25 октября 2005 года
00
это просто меня тут не стало появляться :)))))

Цитировать — Сообщение №16
25 октября 2005 года
00
всем привет кстате :)

Цитировать — Сообщение №17
25 октября 2005 года
00
дак фперед Джу! дерзай. давайте создадим тему,которая будет интерсено.если все будут сидеть и тупо твердить: "форум умирааааааеееет,форум загииибаааееется....!!!!.....",то действительно всем будет скучно.ИМХО-лично я считаю,что форум умирает для тебя и для тех,кто енто твердит,а мне нравится точно также сдесь опщаться!!!:super: ктонить крме меня так считает?

Цитировать — Сообщение №18
25 октября 2005 года
00
(х**ит Риту головой об стену)

Цитировать — Сообщение №19
26 октября 2005 года
00
Цитата:

А ты,Дениска,я вижу до сих пор краем глаза просматриваешь этот форум.....старичок,мля:eyes: :moderator

Цитировать — Сообщение №20
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
дак фперед Джу! дерзай. давайте создадим тему,которая будет интерсено.если все будут сидеть и тупо твердить: "форум умирааааааеееет,форум загииибаааееется....!!!!.....",то действительно всем будет скучно.ИМХО-лично я считаю,что форум умирает для тебя и для тех,кто енто твердит,а мне нравится точно также сдесь опщаться!!!:super: ктонить крме меня так считает?

нифига наезд..да мне как бы пофик до этого форума, живёт он или умирает.Просто задалась вопросом почему так и всё.А общаться мне и в реальной жизни хватает=)

Цитировать — Сообщение №21
26 октября 2005 года
00
Цитата:
от Джу=)

[COLOR=purple]Выяснялка всегда была отражением ДМБ чата, какой чат – такая и выяснялка.

И тоже Риту головой об стену, только не он не поймёт [/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №22
26 октября 2005 года
00
Цитата:

Во во теперь будем тут всякую фигню писать илишь бы отметиться на форуме!:fire: :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №23
26 октября 2005 года
00
блин давно пора привыкнуть,форум умирает и оживает периодично)))

Цитировать — Сообщение №24
26 октября 2005 года
00
Ага, давай удалим все темы и народ сызнова начнет тягомотину с вопросами о том как правильно заниматся онанизмом, в каком месте, какие виды бывают, в какой компании продуктивнее и так далее...
Легче и полезнее в него вдохнуть часть жизни, чем лишать её.

Цитировать — Сообщение №25
26 октября 2005 года
00
Цитата:

Взрослые не ушли, они просто переползли в другие ветки :)

Цитировать — Сообщение №26
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bustard[na]
А ты,Дениска,я вижу до сих пор краем глаза просматриваешь этот форум.....старичок,мля:eyes: :moderator

Дык а то! У меня утро на работе стандартно начинается - прочитать все новгородские форумы, ответить где-нить, проверить почту, в аське кому-нить что-нить написать, ну а потом уже собст-нно сама работа, если есть конечно, что делать :D

Цитировать — Сообщение №27
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
детей то мало:yes:
а дальше ещё меньше будет...так зачем себя утруждать осмыслением того что тебе написали и придумыванием достойного ответа:rolleyes:
сейчас легче в чате посидеть...все легко и просто...тем более, что в чате действительно сидят дети начиная с 10 лет:yes:

[COLOR=royalblue]Как это мало большая часть форума теперешнего. Чтобы мозг не расслаблялся и думал.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №28
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Взрослые не ушли, они просто переползли в другие ветки :)

[COLOR=royalblue]Ага я т оже потихонечку стал счастья там искать. да и флудерастить там реальней[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №29
26 октября 2005 года
00
Цитата:
(х**ит Риту головой об стену)

я плакал :D

Цитировать — Сообщение №30
26 октября 2005 года
00
Цитата:
А общаться мне и в реальной жизни хватает=)

извини,если сильно обидел(просто х**рил Драка обстену,следственно злой был;) )а общения тебе всегда хватало или только сейчас начало хватать?

Цитировать — Сообщение №31
26 октября 2005 года
00
Цитата:
(х**ит Риту головой об стену) :D

заверните ищо :lol:

Мне кажется на форуме стало тише, т.к началась трудовая полоса..,
но ничего, я думаю сейчас сосульки появятся на домах и всё, всё встанет на свои места ... :D

Цитировать — Сообщение №32
26 октября 2005 года
00
Цитата:
извини,если сильно обидел(просто х**рил Драка обстену,следственно злой был;) )а общения тебе всегда хватало или только сейчас начало хватать?

А этот вопрос к чему?В принципе хватало всегда,раньше просто времени много свободного было, вот и зависала здесь.
P.S.Ты меня не обидел(а)=)))

Цитировать — Сообщение №33
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АнтиоН
Можно подумать они счас все знают и ищут.
А насчет лишения жизни проще чем вдохнуть так не согласен проще жизнь создать чем ее лишить!;)
Предлогаю сделать форуму искуственное дыхание.

Я думаю,что дело всё не в модераторах,а в самих пользователях.Хотя и вы можете внести свою лепту, типа чё нить тут придумать нового, оформление или раздел какой-то..

Цитировать — Сообщение №34
26 октября 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Ага я т оже потихонечку стал счастья там искать. да и флудерастить там реальней[/COLOR] :D

согласна насчет флуда:D :D :D
но и там не особо писать хочется:(

Цитировать — Сообщение №35
26 октября 2005 года
00
Цитата:
А этот вопрос к чему?В принципе хватало всегда,раньше просто времени много свободного было, вот и зависала здесь.
P.S.Ты меня не обидел(а)=)))

ну вот. у тебе просто нету сейчас столько свободного времени,чтобы общаться и втираться в темы форума. ИМХО-мой тебе совет,не запаривайся,а пользуйся форумом с той же целью,что была до того,как твоя занятость увеличилась:yes: :yawn:

Цитировать — Сообщение №36
26 октября 2005 года
00
Цитата:
ну вот. у тебе просто нету сейчас столько свободного времени,чтобы общаться и втираться в темы форума. ИМХО-мой тебе совет,не запаривайся,а пользуйся форумом с той же целью,что была до того,как твоя занятость увеличилась:yes: :yawn:

Я может конечно не точно выразилась, но мне НАСРАТЬ на этот форум.Просто констатировала факт))И вопрос:как понять втираться в форум?)))Тут втираться не во что, да и пользоваться нечем стало;)

Цитировать — Сообщение №37
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Ага, давай удалим все темы и народ сызнова начнет тягомотину с вопросами о том как правильно заниматся онанизмом, в каком месте, какие виды бывают, в какой компании продуктивнее и так далее...
Легче и полезнее в него вдохнуть часть жизни, чем лишать её.

Что-то подсказывает мне, что в первых темах "обновленного" форума вы, как модераторы, прочитаете ооочнь много интересного и нового о себе, своих родственниках, поступках, о вашей мозговой деятельности и т.д. согласно сценарию....;)

Цитировать — Сообщение №38
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
вот и остаётся только бессмысленно флудить, тупить и придираться друг к другу...вот по-моему и все

А никода не задумывались, что именно из-за этого не появляются новые темы? Просто сто двадцать раз подумаешь перед тем, как создать тему ибо найдется пара-тройка индивидов, которые превротят тему во флуд, во взаимное обсирательство и тупняк, а закончится это все тем, что доблесные модераторы, как блюстители порядка просто удалят тему. Форум же изначально это место, где люди обсуждают проблемы, делятся опытом,впечатлениями, дают какие-либо советы. А чем заканчиваются темы, в которых просят совета в выяснялке?? в лучшем случае "убейсибяапстену". Честно говоря, мне неомножко обидно, когда на других ветках форума проводят параллель между выяснялкой и помойкой...но ведь мы сами виноваты в этом...

Цитировать — Сообщение №39
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от плумка
Просто сто двадцать раз подумаешь перед тем, как создать тему ибо найдется пара-тройка индивидов, которые превротят тему во флуд, во взаимное обсирательство и тупняк

Опять же..смотря кто тему создаёт-)

Цитировать — Сообщение №40
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Опять же..смотря кто тему создаёт-)

смотря кто в это время на форуме тупит....

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.