Кстати - будет продаваться стремительный красный пассат 91 года с оной магнитолой Pioneer, акустика JBL 3 полосы в дверях, пищалки в штатных местах в торпеде (итого 4).
91 год стекла все родные, Крашен, но давно очень и не у нас, пробег 250 (реально где то под 500), я лично красил 2 пер. крыла (в ДТП не была, все покоцано во дворе), и дверь снизу задню правую. В субботу в малярку. Сделано будет на 5. По кузову - нет губы на пер. бампере (зачем она зимой?)
Машина пригнана из Латвии (не из Литвы) в 2002 году. На лобовухе ТО Латвийское.
Универсал без рейлингов, ГУ, ЦЗ 6 штук пневмо, заводские, 1,8 90 пони, колеса лето K&K звезда + Барум бравурис индекс H (210 кмч)(Франция), дождевая; Зима - дорогая хакапелита Q на родной штамповке (состояние резины 5 баллов) с колпаками VW, диски нормальные, салон тряпка чистый, ну понятно сигналка, могу затонировать, кузов состояние 4+, есть тещинки на лыже, трещина на лобовом (зато родное), будет отполирован, весь ровный, ржавчины нет и не было нигде (при покупке можете разобрать все, главное собрать потом 8))
Технически работает все. Подвеска и движок - идеал. Поменяно масло фильтры, датчики основные (термостат, датчик темп. воздуха на форсунке (124 евро между прочим), лямбда, датчик темп тосола), обороты не плавают, тосол и масло не жрет, немножко потеет шланг высокого давления на ГУ, но жидкость не уходит, слегка звенит бензонасос, но при закрытой полке багажника не слышно.
Главный косяк - не работает направление потоков воздуха в печке. Что там конкретно - не знаю, видимо дело в тросиках. Либо торг, либо починю. но направленный на стекло воздух - по моему, больше ничо и не надо.
Да, задний бампер уродский, привинчен на болтах к балке с фаркопом, сделаной самопалом. Естественно, заказал уже другой, ровный и красивый 8) Ща езжу без бампера - мож кто меня и видел.
Итого - хочу 5500. За 91 год считаю разумной ценой. В это входит Сама машина 8), музыка, тонировка (сделаю, процентов 15, не больше, иначе некрасиво), литье с резиной, штамповка с зимкой, домкрат, баллонник, коврики родные тряпка (на лето) и резина зимние(тоже пассатовские)...
На трассе 175, больше не ехал, идет как утюг, скорости не чуствуется. Расход город 9-11, смотря как ездить, зимой не меньше 11. трасса - 7-8, не больше.
Торг возможен только до 5000 путем вычета летней резины с дисками и музыки. Могу поставить родную акустику (пердит на низах, можно подклеить, 5 минут - и будет ок)
Вот собсно.
Как из малярки заберу - сделаю фотки. также сделаю фотки ПЕРЕД маляркой. Чтобы видно было что делалось.
Собственно все.