Черные и белые футболки на тренировках

19 октября 2005 года
00
Всем тренирующимся в зале Мебельного комбината, начиная с нынешнего четверга (20 окт) с собой в обязательном порядке приносить два комплекта футболок, темную и светлую!

Лучше если это будет черная и белая футболка/накидка.:rupor:
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
Всем тренирующимся в зале Мебельного комбината, начиная с нынешнего четверга (20 окт) с собой в обязательном порядке приносить два комплекта футболок, темную и светлую!

1.отказываюсь-если ето просто "чья-то гениальная идея"!!!!!!
2.может быть-если ето для новичов,(но и то думаю они,способны различить,кто в чьей команде.
3.а давайте ваще ходить в одинаковых:носках,тапках,водолазных костюмах,использавать одной фирмы призервативы,ходить все с торшерами на головах,давайте выпустим животных из зоопарка...

Цитировать — Сообщение №2
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nik

Ник, ты перегибаешь.

Давай еще всех спартаковцев переоденем разное, чтобы их противник не мог распознать на поле.

Цитировать — Сообщение №3
19 октября 2005 года
00
Мне лично всё равно:D у меня и та и та есть:super:

Цитировать — Сообщение №4
19 октября 2005 года
00
Согласен для тренек с новичками.

в остальные дни - не обещаю.

Цитировать — Сообщение №5
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Согласен для тренек с новичками.

в остальные дни - не обещаю.

Я не понимаю, что в этом сложно. Вообще нужна форма тренировочна, а не ч и б

Цитировать — Сообщение №6
19 октября 2005 года
00
у меня тренировочной формы - куча. в ней я и прихожу.
(одних только "мишачьих" футболок - 4 штуки, полосатая,белая,синяя,еуцэцэшная). плюс другие. есть в которых мне нравится играть, а есть такие, которые я одеваю когда остальные запачканы (я не стираю футболки сразу после каждой треньки, обычно они у меня копятся какое то время, а потом оптом стираются).

играю так уже 7 лет и пока не вижу причин менять привычки.

кроме случаев, когда нужно четкое визуальное разделение двух команд (новички, турниры и прочее).

Цитировать — Сообщение №7
19 октября 2005 года
00
Очень зря не соглашаетесь на разделение по цветам. Мы даже спецом манишки шили для этого! То бишь, футболки-то были какие угодно, только вот одна команда поверх них одевала ярко-салатовые майчонки. И в этом году будем их использовать, поскольку как ни крути, а скорость реакции заметно быстрее на цвет, нежели на лицо:nnn: ну или на отсутствие цвета:D

Цитировать — Сообщение №8
19 октября 2005 года
00
Организуйте сначала профессиональность тренеровок, а потом уже решайте с тренеровочными футболками! Хотя конечно очень интресно чья это идея???(правда я и так догадываюсь)Хотя конечно мне пофигу в чем приходить , но на трени я чаще хожу в темном !!! Просто бегать это одно ,но когда ты один лейаут сделаешь в таком зале потом не один "Тайд" не отстирает!:))) Вот накидки например гле-нить взять(купить, сшить...) это уже интересно!! Тока не белого цвета!!! Иесли уж вы равняетесь на спортсменов то обычно это салатовые или красные! Ну а если уж совсем хотеть быть похожими то давайте найдем себе зал достойного уровня , а то попробуй Спартак запихни в мебельный:D

Цитировать — Сообщение №9
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inferno Ну а если уж совсем хотеть быть похожими то давайте найдем себе зал достойного уровня , а то попробуй Спартак запихни в мебельный:D

Не проблема. УИН - 1000 руб/час, Манеж - и того больше, причем в утренние часы. Я за, кто еше? :D

Согласен на накидки, хотя если решите про футболки, буду приходить как надо.

Миха, про организацию тренировок молчал бы.

Цитировать — Сообщение №10
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inferno
Хотя конечно очень интресно чья это идея???(правда я и так догадываюсь)

"Граф, да Вы гений!" :)

Цитата:
Хотя конечно мне пофигу в чем приходить , но на трени я чаще хожу в темном !!! Просто бегать это одно ,но когда ты один лейаут сделаешь в таком зале потом не один "Тайд" не отстирает!:)))

Дк мы всю жизнь в таких залах играем. Манеж, Волна и уж тем более Надежда по полу практически такие же как и Мебельный (и пыли там столько же)

Цитата:
Вот накидки например гле-нить взять(купить, сшить...) это уже интересно!! Тока не белого цвета!!!

Я бы тоже с удовольствием приходил бы в накидке. Но меня и две разные футболки устраивают.

В чем вообще проблема взять с собой две футболки разного цвета? Все комменты, выраженные против идеи выглядят смешно, вы как девочки - на тренировку наряжается чтоли??

Цитировать — Сообщение №11
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nik
2.может быть-если ето для новичов,(но и то думаю они,способны различить,кто в чьей команде.
3.а давайте ваще ходить в одинаковых:носках,тапках,водолазных костюмах,использавать одной фирмы призервативы,ходить все с торшерами на головах,давайте выпустим животных из зоопарка...

4. А как насчет, если большенство согласно, то просто уважать их мнение и сделать так же, а не выеживаться?

Цитировать — Сообщение №12
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Все комменты, выраженные против идеи выглядят смешно.

Смешно и тупо! Согласен на все 100!

Цитировать — Сообщение №13
19 октября 2005 года
00
Цитата:
у меня тренировочной формы - куча. в ней я и прихожу.
(одних только "мишачьих" футболок - 4 штуки, полосатая,белая,синяя,еуцэцэшная).

Ну дак, если не жалко, бери их! В чем проблема?

Цитировать — Сообщение №14
19 октября 2005 года
00
нету. только они все светлые.

давайте делать майки, которые одеваются поверх. это более практично.

- не важно какая на тебе футболка
- миха сможет спокойно делать лэйауты

о, кстати, забыл :)))
кроме перечисленных футболок, у меня еще сохранилась красная майка, в которых мы играли на лорде 2000 года :D

Цитировать — Сообщение №15
19 октября 2005 года
00
Цитата:
4. А как насчет, если большенство согласно, то просто уважать их мнение и сделать так же, а не выеживаться?

Главное для начала набрать большинство ;)

Давайте майки!
КТо знает где надыбать(купить,сшить,прочее)?

Цитировать — Сообщение №16
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Главное для начала набрать большинство ;)

Давайте майки!
КТо знает где надыбать(купить,сшить,прочее)?

Гофура мама сошьет ??

Цитировать — Сообщение №17
19 октября 2005 года
00
Цитата:
нету. только они все светлые.

давайте делать майки, которые одеваются поверх. это более практично.

- не важно какая на тебе футболка
- миха сможет спокойно делать лэйауты

о, кстати, забыл :)))
кроме перечисленных футболок, у меня еще сохранилась красная майка, в которых мы играли на лорде 2000 года :D

У меня тоже, две штуки !! Давайте в них тренироваться.

Цитировать — Сообщение №18
19 октября 2005 года
00
Цитата:

1) Не совсем понимаю, эту идею. Для чего это сделано? Я своих игроков из своей команды распознаю и так нормально. Вообще потратить деньги на накидки для тренеровок это генеальная идея, учитывая, что если у нас реальных футболок нормальных нет. Вот это проблема точно!!! И на это надо тратить деньги.

2)Для показательный тренеровок можно договориться и придти в нормальныйх футболках и всем будет это понятно (как впрочем и всегда было, оставшихся 2 комплектов хватит на две команды по 5 человек).

3)Я за новую форму, а не за идею с накидками для тренеровок, непонятно, для чего сделанную.

4) На счет просто белую или черную, футболки тоже идея ГАВНО, придут все в основном в разных.

5) Давайте лучше ТРЕНЕРОВАТЬСЯ, а не ПРИДУМЫВАТЬ, кто в чем должен придти. Придумывайте лучше тактики и направьте свои мозги на это, а не на глупые идеи. Да это клево и красиво и может удобно, но пока не для нас и я считаю, что это пока глупость.

Цитировать — Сообщение №19
19 октября 2005 года
00
Зачем покупать накидки?
Давайте одна команда будет играть в пидарских штанах (гая), а вторая в пидарских шортах (синие nb). Всяко прикольнее будет выглядеть!!! :super:

p.s. а я завтра принесу светлую и темную футболку - мне не сложно. :rotate:

Цитировать — Сообщение №20
19 октября 2005 года
00
Пипец, было сказано принести темную и светлую футболки, тут же нашлись два человека которые придумали, что надо тратить на что-то деньги. :bad:

Лично я на одной из последних тренировок облажался из-за того, что два человека из разных команд играли в футболках с ЧЕ. Я уверен, что я такой не один.

Полностью согласен с Юлей:
Цитата:

поскольку как ни крути, а скорость реакции заметно быстрее на цвет, нежели на лицо ну или на отсутствие цвета

Гриха, Ден, Ник, неужели вы не видете плюсов от этой затеи? И не нужно вкладывать никаких денег!

to Ден, а кто сказал, что новички будут ходить только по воскресеньям? А через сколько они запомнят всех нас, и не будут ошибаться по четвергам, тем более что половина ходит раз в месяц, причем не пересекаясь?

to Гриха, для кого ты тактики хочешь придумать? - тренировки посещает регулярно ровно восемь человек (остальных игроков вносить в списки НБ нет никакого повода), это лишь зальная команда, и ее нужно расширять, а для этого нужно создать условия, а не бологан, который мы продемонстрировали в вс(имхо)!

Цитировать — Сообщение №21
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Is
1) Не совсем понимаю, эту идею. Для чего это сделано? Я своих игроков из своей команды распознаю и так нормально.

Затем что глаз у большинства из нас на жопе нету. См. то что выделено жирным.

Цитата:

Боковое зрение специально практически никто не использует. Его используют только подсознетельно, причем практически только первый метод, указанный выше. Второй метод можно использовать, наверное, только при медитации. Не используется второй метод, скорее всего, вследствии того, что вообще боковое зрение - это несфокусированное зрение, а следовательно отсутсвует точность увиденного. Например, читать боковым зрением практически невозможно.

Я тоже беру белое и черное

Цитировать — Сообщение №22
19 октября 2005 года
00
Цитата:

[QUOTE]
Лично я на одной из последних тренировок облажался из-за того, что два человека из разных команд играли в футболках с ЧЕ. Я уверен, что я такой не один.

Не знаю, у меря редко такое бывает и только тогда, когда мы часто составы меняем на тренеровках.

Цитата:

Полностью согласен с Юлей:

1) Юля не игрок нашей команды и к ее мнению можно, только прислушиваться, а решать нам.
2) Юля говорила про накидки которые они шили, да это вещь.
3) Просто футболки принести, черные и белые уже говорил, повторяться не буду. См. выше (с)Is

Цитата:

Гриха, Ден, Ник, неужели вы не видете плюсов от этой затеи? И не нужно вкладывать никаких денег!

Не вижу, по крайне мере пока

Цитата:

to Ден, а кто сказал, что новички будут ходить только по воскресеньям? А через сколько они запомнят всех нас, и не будут ошибаться по четвергам, тем более что половина ходит раз в месяц, причем не пересекаясь?

Я думаю очень быстро они нас запомнят. Я лично когда в детстве в футбол в дворе играл, проблем с тим не испытывал, там столько народу придет и всех распознаешь.

Цитата:

to Гриха, для кого ты тактики хочешь придумать? - тренировки посещает регулярно ровно восемь человек (остальных игроков вносить в списки НБ нет никакого повода), это лишь зальная команда, и ее нужно расширять, а для этого нужно создать условия, а не бологан, который мы продемонстрировали в вс(имхо)!

И чего на поле 5 человек помоему, и тактики вполне можно отрабатывать. Что мы и хотели. Если на поле 4*4, тоже можно отрабатывать персональные тактики защиты. Расширять надо, но не надо на этом полностью заострять внимание.

Цитировать — Сообщение №23
20 октября 2005 года
00
Цитата:

1) Юля не игрок нашей команды и к ее мнению можно, только прислушиваться, а решать нам.

3) Просто футболки принести, черные и белые уже говорил, повторяться не буду. См. выше (с)Is

Не вижу, по крайне мере пока

Я думаю очень быстро они нас запомнят, не такие они и тупые, как вы думаете. Я лично когда в детстве в футбол в дворе играл, проблем с тим не испытывал, там столько народу придет и всех распознаешь.

И чего на поле 5 человек помоему, и тактики вполне можно отрабатывать. Что мы и хотели. Если на поле 4*4, тоже можно отрабатывать персональные тактики защиты. Расширять надо, но не надо на этом полностью заострять внимание.

Сказать могу только, Беру две футболки.

Цитировать — Сообщение №24
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Затем что глаз у большинства из нас на жопе нету. См. то что выделено жирным.

Нашел из чего делать проблему.

На счет бокового зрения. Типа ты его с внедрением футболок, будешь чаще ипользовать, чем раньше. Вообще боковое зрение даже лучше развивается, если человек не бегает в одном цвете, если уж на то пошло. Один цвет упрощает просто восприятие и все. А нам надо сыгрываться, а не воспринимать цвета, а для этого надо знать кто бежит и что ему кидать.

Цитировать — Сообщение №25
20 октября 2005 года
00
Берите, берите. Посмотрим, что у вас из этого получится :) А вообще прежде чем писать такой пост, надо как-то для начало решить советом команды.

Цитировать — Сообщение №26
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Берите, берите. Посмотрим, что у вас из этого получится :) А вообще прежде чем писать такой пост, надо как-то для начало решить советом команды.

Вопрос на столько очевиден (и в рассылке обсуждался как позитивный) что решать здесь нечего.

Цитировать — Сообщение №27
20 октября 2005 года
00
Цитата:

Никто не спорит, вот возьми завтра и принеси нам 5 салатовых и 5 красных. Вопрос о покупке накидок не раз поднимался и всегда упирался в одно и то-же Ж.

Черный и белые футболки - хорошая альтернатива.

Вы как бабы ё-мое. Эта черная маичка мине не идет, ой-ой-ой. а эта белая палнит. фи.

Цитировать — Сообщение №28
20 октября 2005 года
00
ЗАВТРА (точнее уже сегодня) БЕРУ ДВЕ ФУТБОЛКИ.

Витьке и особенно Ильюхе респект. Миха жжет! Особенно согласен про девчачие базары - так оно и есть.
Если кому-то уж совсем не идет белая футболка к цвету волос или черный не подходит к вашим трусам, неуж-то вам не взять просто СВЕТЛУЮ и ТЕМНУЮ?!

И никто не задумался, что играя в одном цвете - это еще и командный дух, коего на этом форуме а тем более в жизни все меньше.

Что-то не заметил я особенного сплочения на последней трене. Какой там, у нас же есть "супер" игроки, коим не снизойти до нас, смертных. Они приходят на трени для своего удовольствия И ТОЛЬКО.

Тогда я скажу что я о вас думаю (от дипломатии и уговоров устал):
Вы - "супер" ч(М)удаки и только. Пошли бы вы ... в пешее эротическое. Не хотите поднимать команду - СВОБОДНЫ, никто вас не держит.

У нас есть ребята, с которыми мы соберем крепкий коллектив без вы;%:нов, дешовых понтов и т.п. и будем играть в алтимат в НАШЕ командное удовольствие.

Данное мое заявление относится в первую очередь к нижеозначенным, чье поведение на ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ трене в вск меня ВЗГРЕБЛО:
- Бит-Савва
- Кушнеревич

Уж лучше бы вы не приходили совсем, пользы было бы больше.

Цитировать — Сообщение №29
20 октября 2005 года
00
Парни (Миха, Тони) вы пля внатуре на каждой трене мешаете разминаться как минимум мне! Неужеле вам дома/университете/работе не пострадать *уйней?

Кроме вас двоих трени еще посещают и нормальные парин, с нормальным отношением к спорту! А вы че делаете? Сами не разминаетесь и другим не даете, попе&#ывая каждую минуту, бросая диск между всеми (во время все той же разминке) и показывая нам каждую тренировку народные танцы.

ВОт что я надумал, я не хочу ходить весь переломаный после соревнований, по этому я тщательно разминаюсь и пытаюсь подтянуть физику и технику, с вами же все идеи становятся хламом, и рас*;здяйством.

За те бабки, которые уплачиваются за треню, должного результата нету.

Очень обидно писать такое :(

Миха, взял бы и показал всем пример тактичного подхода к занятиям спорта (еще как получится!), а не то что сейчас.

Цитировать — Сообщение №30
20 октября 2005 года
00
Добавлю, индивидуалам в алтимате искать нечего! Если вы приходите на тренировку, значит делаете всю программу вместе со всеми, нога в ногу! Разминка, упражнения, игра - все должно быть выполнено всеми, с максимальной отдачей! Работать по своей программе, волять дурака при этом можете дома или где-нибудь в другом месте (имхо)

Цитировать — Сообщение №31
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Добавлю, индивидуалам в алтимате искать нечего!

В ТОЧКУ!!!

Цитировать — Сообщение №32
20 октября 2005 года
00
Я пришел сюда что-нить съязвить в адрес Грихи, у тут такая глухата и все так банально :(

Цитировать — Сообщение №33
20 октября 2005 года
00
Народ, много было слов сказано про то, как просто захватить с собой "ч" и "б" футболки на треню, при это имея возможность выбрать из своего богатейшего фуьболочного гардероба, накопленного за много лет...
Реально у меня одна тренировочная футболка в которой мне безумно комфортно (намекну, она зелёного цвета). Т.е. получаеться, мне надо нарыть ещё две. Прикинув вспомнил, что гдето была хрень, от которой оторвав рукава получиться "ч"; белого у меня просто нет :(
Суть предложения в чем: у кого есть излишки монохромных футболок - бросайте в машину на заднее сиденье в день тренировки, они пригодяться !

Цитировать — Сообщение №34
20 октября 2005 года
00
2Юрка: Твоя темно-зеленая прекрасно подходит под понятие ТЕМНАЯ.

Белую придется ему подарить... ;)

Цитировать — Сообщение №35
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yurka
Народ, много было слов сказано про то, как просто захватить с собой "ч" и "б" футболки на треню, при это имея возможность выбрать из своего богатейшего фуьболочного гардероба, накопленного за много лет...
Реально у меня одна тренировочная футболка в которой мне безумно комфортно (намекну, она зелёного цвета). Т.е. получаеться, мне надо нарыть ещё две. Прикинув вспомнил, что гдето была хрень, от которой оторвав рукава получиться "ч"; белого у меня просто нет :(
Суть предложения в чем: у кого есть излишки монохромных футболок - бросайте в машину на заднее сиденье в день тренировки, они пригодяться !

Это вопрос. Не проблема.

Цитировать — Сообщение №36
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Это вопрос. Не проблема.

Что-то тема заглохла....Грииииихааааа

Цитировать — Сообщение №37
20 октября 2005 года
00
мда.... .
наговорино много,впринципе как и всегда.
1.михалыч-да,согласен всё что ты говорил про поднятие ком.духа,да это важно.
2.михалыч-да,спасиба про "моя футболка не подходит к моему цвету волос и к цвету трусов",я понял ето про мя,забавно...,я посмеялся...,(думай как хошь,ето твоё право)
3.михалыч-наконец!!!,если хочешь что-то сказать,говори!!!(я когда то говорил ето,наконец до тя дошло)(ето не токо про мя)
4.иля-ты забавен,не правда согласен ты делаешь хорошие и умные поступки косательно олтимата,но иногда ето выглядит смешно,кода ты становишся таким серьёзным,нука заткнулись,работать,да ето правельно,но ето выгледит забавно...respect те
5.косательно того,если большинство "за",то я тоже буду "за",потому что-мы команда,это общее мнение.
----------------------------------------------
посмотрим как ето приживётся.
я принесу 2 футбоки.

Цитировать — Сообщение №38
20 октября 2005 года
00
О, парни, одного переубедили. Это прогресс!

2Миха: не трогай Гриху, у нас нет шансов...

Цитировать — Сообщение №39
20 октября 2005 года
00
to Nik, я не строю из себя никого. Просто все эти слова хотелось услышать, не услышал, написал сам.

Вижу твой последний пост разрулился в противоположном направлении. Респект и тебе :)

Болтать можно о чем угодно и как угодно. Смешно - смеемся, обидно - поливаем (и мне абсолютно все равно, кому как повернулась моя болтовня, но не тебе ставить всех по местам). А вот что-то сделать для команды, ну или хотя бы для самого себя, не каждый из нас может. По этому мы и стоим на месте уже года два.
Мне очень хотелось бы приходить на тренировке и молча работать над собой со всеме вместе, если бы эти все наиболее серьезно относились к тренировкам.
Обидно пля, вот и все.

Цитировать — Сообщение №40
20 октября 2005 года
00
Парни, нифига вы флудеры!

Ну согласитесь, в накидках все равно было бы прикольней. Они же спецом делаются очень контрастными. Да и все ж таки это практичнее.

Давайте сделаем ;), это ж недорого, я уверен.

Но на крайняк беру с собой седня СИНЮЮ мишкинскую футболку (ТЕМНАЯ ТИПА) и ЕУЦЦшную (СВЕТЛАЯ ТИПА).

Отдельный респект всем за то, что я так весело провел 10 минут чтения ваших комментариев. Особенно порадовал Михалыч в духе "без цензуры"!

:lol:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.