1.отказываюсь-если ето просто "чья-то гениальная идея"!!!!!!
2.может быть-если ето для новичов,(но и то думаю они,способны различить,кто в чьей команде.
3.а давайте ваще ходить в одинаковых:носках,тапках,водолазных костюмах,использавать одной фирмы призервативы,ходить все с торшерами на головах,давайте выпустим животных из зоопарка...
Ник, ты перегибаешь.
Давай еще всех спартаковцев переоденем разное, чтобы их противник не мог распознать на поле.
Я не понимаю, что в этом сложно. Вообще нужна форма тренировочна, а не ч и б
Не проблема. УИН - 1000 руб/час, Манеж - и того больше, причем в утренние часы. Я за, кто еше? :D
Согласен на накидки, хотя если решите про футболки, буду приходить как надо.
Миха, про организацию тренировок молчал бы.
"Граф, да Вы гений!" :)
Дк мы всю жизнь в таких залах играем. Манеж, Волна и уж тем более Надежда по полу практически такие же как и Мебельный (и пыли там столько же)
Я бы тоже с удовольствием приходил бы в накидке. Но меня и две разные футболки устраивают.
В чем вообще проблема взять с собой две футболки разного цвета? Все комменты, выраженные против идеи выглядят смешно, вы как девочки - на тренировку наряжается чтоли??
4. А как насчет, если большенство согласно, то просто уважать их мнение и сделать так же, а не выеживаться?
Смешно и тупо! Согласен на все 100!
Ну дак, если не жалко, бери их! В чем проблема?
Главное для начала набрать большинство ;)
Давайте майки!
КТо знает где надыбать(купить,сшить,прочее)?
Гофура мама сошьет ??
У меня тоже, две штуки !! Давайте в них тренироваться.
1) Не совсем понимаю, эту идею. Для чего это сделано? Я своих игроков из своей команды распознаю и так нормально. Вообще потратить деньги на накидки для тренеровок это генеальная идея, учитывая, что если у нас реальных футболок нормальных нет. Вот это проблема точно!!! И на это надо тратить деньги.
2)Для показательный тренеровок можно договориться и придти в нормальныйх футболках и всем будет это понятно (как впрочем и всегда было, оставшихся 2 комплектов хватит на две команды по 5 человек).
3)Я за новую форму, а не за идею с накидками для тренеровок, непонятно, для чего сделанную.
4) На счет просто белую или черную, футболки тоже идея ГАВНО, придут все в основном в разных.
5) Давайте лучше ТРЕНЕРОВАТЬСЯ, а не ПРИДУМЫВАТЬ, кто в чем должен придти. Придумывайте лучше тактики и направьте свои мозги на это, а не на глупые идеи. Да это клево и красиво и может удобно, но пока не для нас и я считаю, что это пока глупость.
Гриха, Ден, Ник, неужели вы не видете плюсов от этой затеи? И не нужно вкладывать никаких денег!
to Ден, а кто сказал, что новички будут ходить только по воскресеньям? А через сколько они запомнят всех нас, и не будут ошибаться по четвергам, тем более что половина ходит раз в месяц, причем не пересекаясь?
to Гриха, для кого ты тактики хочешь придумать? - тренировки посещает регулярно ровно восемь человек (остальных игроков вносить в списки НБ нет никакого повода), это лишь зальная команда, и ее нужно расширять, а для этого нужно создать условия, а не бологан, который мы продемонстрировали в вс(имхо)!
Затем что глаз у большинства из нас на жопе нету. См. то что выделено жирным.
Я тоже беру белое и черное
Не знаю, у меря редко такое бывает и только тогда, когда мы часто составы меняем на тренеровках.
1) Юля не игрок нашей команды и к ее мнению можно, только прислушиваться, а решать нам.
2) Юля говорила про накидки которые они шили, да это вещь.
3) Просто футболки принести, черные и белые уже говорил, повторяться не буду. См. выше (с)Is
Не вижу, по крайне мере пока
Я думаю очень быстро они нас запомнят. Я лично когда в детстве в футбол в дворе играл, проблем с тим не испытывал, там столько народу придет и всех распознаешь.
И чего на поле 5 человек помоему, и тактики вполне можно отрабатывать. Что мы и хотели. Если на поле 4*4, тоже можно отрабатывать персональные тактики защиты. Расширять надо, но не надо на этом полностью заострять внимание.
Сказать могу только, Беру две футболки.
Нашел из чего делать проблему.
На счет бокового зрения. Типа ты его с внедрением футболок, будешь чаще ипользовать, чем раньше. Вообще боковое зрение даже лучше развивается, если человек не бегает в одном цвете, если уж на то пошло. Один цвет упрощает просто восприятие и все. А нам надо сыгрываться, а не воспринимать цвета, а для этого надо знать кто бежит и что ему кидать.
Вопрос на столько очевиден (и в рассылке обсуждался как позитивный) что решать здесь нечего.
Никто не спорит, вот возьми завтра и принеси нам 5 салатовых и 5 красных. Вопрос о покупке накидок не раз поднимался и всегда упирался в одно и то-же Ж.
Черный и белые футболки - хорошая альтернатива.
Вы как бабы ё-мое. Эта черная маичка мине не идет, ой-ой-ой. а эта белая палнит. фи.
В ТОЧКУ!!!
Это вопрос. Не проблема.
Что-то тема заглохла....Грииииихааааа