О праздниках.
Праздники - это всегда актуально!
праздники прикольнее
может кто опытом поделиться, как сделать так, что бы гости остались довольны и на утро хоть что-то помнили:)
А может и хорошо, что на утро ничего не помнят. Знаешь, как склероз - замечательная болезнь: ничего не болит и каждый день новости! :D
а зачем я их тогда развлекала? может прям с порога залить каждому по пол-литра и на лыжи?
Преднамеренного веселья как правил не получаеца! :)
Я заметил, что обычно самое веселье незапланированное.
А как ты их развлекала? Поделись, плиз! :)
Прикольно было когда я ДР справляла и типа детского праздника сделала:) Всем раздала дудки, свистульки, кепки, маски:)
Правда пока все трезвые, никто особо не развлекался, зато потом...
детский сад отдыхает:) Всякие конкурсы прикольные, бесились как дети, выбегали на улицу снежками пуляться, потом снова за стол
В итоге разошлись под утро, без автопилота, хотя выпито было:rolleyes: страшно подумать
До сих пор помнят этот день
угу - типа дестского - это когда с тортом и лимонадом-шипучкой
зачем обязательно пить на праздниках?
есть люди которым это и не нужно
другим расслабиться хочется, некоторые люди без спиртного как мумии, а как только в нос попало - нормальные становяться, общительные, весёлые
вот это и печально
без допинга не люди, как буд-то бы
Всё зависит от характера
есть очень скованные, скромные люди, таким можно чуточку
а остальным для энергии:)
Существует множество энергетических напитков, которые не включают в себя 40 градусов:yes:
молоко!
Энергетический:wow: , это если только скисшее молоко:D
c селёдочкой
энергетический бум
ты что - от него столько энергии может быть! на сына своего посмотри!!!
экстази?:)
камеру поставить, еще лучше вэбкамеру:)
Если только скрытую, а то у некоторых полный стопор начинается или еще того что похуже:rolleyes:
давным-давно, когда еще не было ни камер, ни тем более вэбкамер, тайком от всех ставили обычный магнитофон с микрофоном на запись. :)
Потом 90 минут смеха обеспечено было! Но это было очень давно.
а что интересного в дураках? анекдоты про дурку?
а потом шантаж устроить:) или маленький сурприз выслать по-почте, пусть мается и вспоминает где это было
А что, уже и стол замутили?
куда то мысли у тя полезли, на кой шантажировать то:) только хом видива
опаньки
заводишься?:)
ещё стол не накрыт, стаканы пусты
приготовиться надо как следует
естесно, в прокат не отдам
шантаж для тех, кто больше всех кричит что пить не будет много:)
Не, я сегодня холоден, на провокации не поддаюсь.
Когда собралась большая компания, лучше на природе,предложите поиграть в игру — „Зоопарк“. Принцип игры: все встают вкруг и берут друг друга под руки. Вы ведущий, стоите чуть поодаль и вызываетепо очереди каждого из круга и на ухо говорите, каким животным он будет.
Далее участники услышат от Вас рассказ про зоопарк и их задача, услышав названиесвоего животного, поджать ноги и упасть (или присесть), а остальные,соответственно, не должны дать упасть игроку.
Ваш рассказ: „Захожу я в зоопарк. Смотрю на дереве павлин!“
Смысл розыгрыша: ВЫ ВСЕМ НА УХО СКАЖИТЕ "Павлин".
Или про извечную тему туалета:
Свежатина
Розыгрыш хорош, если Вы соберетесь праздновать на природе. Ваша компания собирается перекусить. В это время Вы отходите на некоторое расстояние и вываливаете на землю банку кабачковой икры, налепив на нее клочки туалетной бумаги. Призвав друзей следовать за Вами в поисках дров, вроде как случайно наталкиваетесь на эту кучку, расталкивая всех, с воплем: „Свежатина!“ — вытаскиваете ложку и, разбросав бумажки, начинаете кушать. Эффект поразителен.
упала под стол:D
отпалзай! отпалзай! :D
Кстати - тема о праздниках и дураках вполне совместима!
я не кричу, но пить буду многа:D
:lol: :lol: :lol:
тогда всем не хватит, а значит, именно ты будешь засылаться в ближайший магазин
может Lost_man поделится, а то только дразнится здоровым бутыльком