Голосование не подходит.
Не то, что больше или чаще вызывает позитив, а _что_ вызывает позитив _именно_ у Вас. :)
З.Ы. Спасибо ответившим за оперативность.)
свое мнение вымести;)
даааааааааа..............дима,ты как-то падаешь в глазах умных лудей все больше и больше...
мля...а где берешь такую траву:confused:
до твоего уровня мне ещё далеко, не бойса.
:rolleyes:
Плюшевые медведи, солнце по утрам, воздушные шары, Камолов, питерские сырные слойки..
уже пять?? маловато будет)))
минус первый пункт
плюс пункт про секс с любимой девушкой )
нууууууууу....ни секса тибе ни даже любви...где? где любовь и секс?
ну конечно,тебе еще работать и работать,чтобы стать хотя бы таким же умным,как мну.:yes:
Блин. Да ребята, все зависит от настроения и текущей планиды (сиречь - ситуации). Сегодня я скажу, что позитив у меня вызывают водка и бабы (к примеру, остальное добавьте сами), а завтра я скажу, что тот же позитив у меня вызывает пиво и врач-венеролог (опять-же к примеру, остальное добавьте сами). "Я вас умоляю."(с)
МиМ, я тебя умоляю, не тупи. Сегодня мне будут доставлять радость (и даже позитивные эмоции) бабы и водка, а завтра мне еще бОльшую радость (и, подчеркиваю, еще бОльшие положительные эмоции) доставят пиво и врач-венеролог. Че непонятно? Ситуации, как и позитив, они разные бывают :D
Вот, кстати, пример постоянства, достойный уважения.
P.S. (Правда, это пройдет, причем достаточно быстро.)
P.S.S. (Возможно, даже завтра утром :) )
причем здесь ситуации??? я ж говорю тебе например твоя жена может доставить позитив,независимо от ситуации?
Ужос!!!
Ты сначала женись, а потом спрашивай насчет жены и позитива :D :D :D
-Зарифмовать? (с) )))))
А вообще, просто
..первое, что пришло на ум))
в пятёрку не поместилось :(
Наверное, любовь и секс в первую очередь немножко не с позитивом ассоциируются у меня.. но это уже оффтоп ;)
Аха.
я пессимист. меня на долго хватит
"Он слишком много знал" (с) :D :cool: ;)
Ееееееееееееее!!!!!!! Ну тогда про позитив завтра с утра :D
Не, нифига, не моя специализация.