Эти выходные. В гости еду! посему...

21 сентября 2005 года
00
Так, Великий и МогучиЙ!
еду к вам в пятницу... пока не решил на чём (блин, за стоянку платил по полтиннуку за ночь - это ж скока водки невыпитой!)...
посему.
вопроса сразу два.
первый. хочу провести эти выхи не просто за бутылкой водки, а где-нить на рыбалке, охоте и т.п.... кто может посодействовать в этом? сразу скажу - снастей и всяких так кирзачей нет в принципе... я просто вспонмнил, что давно не рыбачил;) в общем, хочется просто ИНТЕРЕСНО провести выходные в кругу хороших людей/друзей.

второй вопрос. самый дурацкий. есть ли у кого знакомые в Сбербанке? лучше, если в отделении Новгородском. хотя, это и не важно. кто знает о чём я, тот поймёт.

Заранее благодарен за ответы...
Искренне...

Кста, а в Вологду можт кто возьмёт?
21 сентября 2005 года
00
Ахтунг!

"Ложка есть? "
"инструмент - не дам!"
(с)

Цитировать — Сообщение №2
21 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MirkЫЧ

Кста, а в Вологду можт кто возьмёт?

Сёня решаеться вопрос поедем на онной или двух машинах.....
Если б Вологду не собирались СРАдостью окатили б на шелонь.... тма домик, мангальчик, диван прям на берегу....с него лесчей и тскаешь.... прикормленных макаронаами и перловкой....я думаю сеня всё более или менее устаканиться и мы точно узнаем распорядок выходных.....

Цитировать — Сообщение №3
21 сентября 2005 года
00
MirkЫЧ, приезжай :) есть все,.. и баня и рыбалка и шашлык-башлык, удочками и сапогами абиспечим :)

Цитировать — Сообщение №4
21 сентября 2005 года
00
Цитата:

второй вопрос. самый дурацкий. есть ли у кого знакомые в Сбербанке? лучше, если в отделении Новгородском. хотя, это и не важно. кто знает о чём я, тот поймёт.

какого рода помощь требуется?

Цитировать — Сообщение №5
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
MirkЫЧ, приезжай :) есть все,.. и баня и рыбалка и шашлык-башлык, удочками и сапогами абиспечим :)

Сань, обИсЧаИшь?
если так, то в пятницу поеду... пока решаю, на чём (автобус/елестричка/авто)

что брать с собой? помимо себя...
у тебя можно буит обосноваться? /помнится кто-то что-то обещал;)/

Цитировать — Сообщение №6
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
какого рода помощь требуется?

есть желание пообщаться с экономистами Планово-Экономического отдела Отделения. по части работы /скорее даже УСЛОВИЙ работы/
буду благодарен за помощь...

Цитировать — Сообщение №7
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
есть желание пообщаться с экономистами Планово-Экономического отдела Отделения. по части работы /скорее даже УСЛОВИЙ работы/
буду благодарен за помощь...

ну в выходные-то вряд ли с кем можно встретиться..

ну а по поводу условий я тебе и так могу сказать, что далеко не самые лучшие.. в питере в сбере дела однозначно лучше обстоят.

так что если ты принципиально хочешь в новгороде работу посмотреть лучше обратить свой взор в сторону коммерческих банков.

Цитировать — Сообщение №8
22 сентября 2005 года
00
to MirkЫЧ
смотри пост Автослалом 24 сентебря.... мы тя вписываем и бранируем место... в "пароходе на бабруйск"....

Цитировать — Сообщение №9
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
to MirkЫЧ
смотри пост Автослалом 24 сентебря.... мы тя вписываем и бранируем место... в "пароходе на бабруйск"....

программа отдыха какая? мож и Фпишусь?;)

Цитировать — Сообщение №10
26 сентября 2005 года
00
тока что прилетел...
Заранее прошу огромнейшее прощение у всех, кто хотел но не смог меня видеть... на то были причины, от меня несколько не зависящие... за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сашке!!!
впечатлениями делиться не буду. Скажу только одно, я (и моя спутница) влюбились в Великий Новгород! (нет чтоб друг в друга, правда?!) ...и приедем сюда не раз!!! вот это я могу вам гарантировать!

ЗЫЖ. Танечка, помнишь ты хотела Эрмитаж посмотреть...

НАРОД!!! какие планы на грядущие выхи!!!?:)

блин, жизнь - штука обалденная!!!

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.