Межполовая дружба

14 сентября 2005 года
00
Выплыла вечная "жевательная" тема на одном из форумов:
При каких условиях возможна дружба между мужчиной и женщиной?
От себя могу задать еще такой вопрос:
Почему люди, испытывающие друг к другу симпатию годами "дружат", а до секса ее не доводят?
14 сентября 2005 года
00
Зачит так, дружбы между М и Ж небывает... всё рано или поздно заканчивается одним и тем же(иногда люди перестают дружить так и не доведя дело до секса), просто иногда люди сами этого боятся и оттягивают финал...
Само собой я имею ввиду людей примерно одного возроста +/- 10 лет!

А не доводят, значит понимают, что если доведут, то дружба закончится. Причём есть 2 вида финала, это любовь-моркофи и перестать дружить! У кого как получается...

А вообще девчёнки, давайте дружить!

Цитировать — Сообщение №2
14 сентября 2005 года
00
Ага, давайте вспомним детские времена и диспуты на тему: "Может ли дружить мальчик с девочкой?":rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
14 сентября 2005 года
00
Такая дружба есть... Когда парень становится "як брат" тогда ни о каком сексе девушка и не думает. Также и по отношению к девушке... Тема раскрыта? :yes:

Цитировать — Сообщение №4
14 сентября 2005 года
00
Один из двоих всегда испытывает более теплые чувства к другому, ежели нет, то это не дружба, а так знакомство, тобишь нет, не бывает.
А секс, если один уступит другому в силу каких- либо причин, то он потом сам же будет избегать встречь с "другом", т.к причина-то исчезла, а чувств как не было так и нет.

Цитировать — Сообщение №5
14 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ойра
Почему люди, испытывающие друг к другу симпатию годами "дружат", а до секса ее не доводят?

Реальна ли Дружба между м и ж?

все жуем

реальна ли дружба между братом и сестрой?

Цитировать — Сообщение №6
14 сентября 2005 года
00
Для начала надо определиться, что входит в понятие "дружба"

Цитировать — Сообщение №7
14 сентября 2005 года
00
Цитата:

да...а что если в идеале секс возможен лишь между любящими друг друга мужем и женой - и только? почему обязательно доводить до этого?

Цитировать — Сообщение №8
14 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
Для начала надо определиться, что входит в понятие "дружба"

а "понятие" это от экватора и до обеда?

Цитировать — Сообщение №9
14 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Такая дружба есть... Когда парень становится "як брат" тогда ни о каком сексе девушка и не думает.

:yes: Полностью согласен.

Дружба бывает между М и Ж. и ваще при чем тут секс. тут не может даже речи идти о сексе. ведь не задумываются люди(в большинстве своем) о том,что может быть секс между друзьями одного пола,так почему же должен быть секс между друзьями разного???(ИМХО)

Цитировать — Сообщение №10
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Ага, давайте вспомним детские времена и диспуты на тему: "Может ли дружить мальчик с девочкой?":rolleyes:

В детстве такие споры не имеют основания. Секса-то нет.. Так что дружба - есть :)

Цитировать — Сообщение №11
15 сентября 2005 года
00
При желании любую дружбу между Мэ и Жо можно довести до секса, но это оправдано либо когда ты к ней чуйства испытываешь и надеешься на продолжение, либо когда у обоих пофигистичное отношение к сексу как к одному из развлечений.

Цитировать — Сообщение №12
15 сентября 2005 года
00
Конечно может быть дружба между М и Ж. Особенно если эта дружба была с детства.

Цитировать — Сообщение №13
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Конечно может быть дружба между М и Ж. Особенно если эта дружба была с детства.

А я щитаю, дружба между МЭ и ЖО вполне себе бывает - я ее неоднократно наблюдал на родине в ресторанах МакДональдс и один раз на чужбине, в версальсом дворце.
Идешь себе нерасторопно в МЭ, заходишь, а там уже люди в юбках из ЖЭ тусуются - их по дружбе запустили - для друзей ничего не жалко.

Цитировать — Сообщение №14
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А я щитаю, дружба между МЭ и ЖО вполне себе бывает - я ее неоднократно наблюдал на родине в ресторанах МакДональдс и один раз на чужбине, в версальсом дворце.
Идешь себе нерасторопно в МЭ, заходишь, а там уже люди в юбках из ЖЭ тусуются - их по дружбе запустили - для друзей ничего не жалко.

Хе, тоже мне удивил. У нас в школе на переменах в МЭ девочки из ЖО регулярно заходили. Покурить. Там и сигареткой угостят и жижигалку поднесут.

Цитировать — Сообщение №15
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Хе, тоже мне удивил. У нас в школе на переменах в МЭ девочки из ЖО регулярно заходили. Покурить. Там и сигареткой угостят и жижигалку поднесут.

Экой разврат у вас процветал.
У нас в МЭ только завучиха раз зашла и то не на переменке, а после звонка, и не покурить, а застукать меня за неблаговидным занятием - мытьем обуви в раковине по причине отсутствия сменки и проникновения в здание школы через окно.
Скажу честно, в данном случае дружбы между МЭ и ЖО не получилось, скорее долговременные деловые отношения - заставили заносить и сдавать каждый день уличную обувь в кабинет к директору.

Цитировать — Сообщение №16
15 сентября 2005 года
00
дружба конечно возможна, но при этом сексуальное влечение тож присутствует
самоконтроль сдесь уместен

Цитировать — Сообщение №17
15 сентября 2005 года
00
- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает?
- Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё!

Цитировать — Сообщение №18
15 сентября 2005 года
00
Цитата:

У меня была такая подруга. Как человек - исключительно положительная, интересный собеседник, но как хм... девушка никакого влечения не вызывала.

Цитировать — Сообщение №19
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
реальна ли дружба между братом и сестрой?

а секс?

Цитировать — Сообщение №20
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
а "понятие" это от экватора и до обеда?

как всегда вы блещете умом и оригинальностью уважаемый....

Цитировать — Сообщение №21
15 сентября 2005 года
00
хотелось бы поддержать одного из участников и спросить, а что вкладывать в понятие "дружба"? Если общение с противоположным полом, которое отличается от прочих отношений тем, что несколько чаще можно сходить куда-нибудь пивка попить или в киношку со скуки заглянуть, или пожаловаться на жизнь свою горемычную без особых подробностей, или попросить о помощи... это скорее приятельские отношения, которые еще не дружба. Но мы ведь не спим со всеми с кем ходим в кино и пьем пиво? Друзей обычно не много. Это те люди, которым можно пожаловаться и с подробностями, без которых трудно и которых можно видеть без устали хоть каждый день, о которых беспокоишься и интересуешься, как у них дела. И вот тут уже имхо дружба, когда друзья одного пола и уже не дружба, когда не одного. Во втором случае рано или поздно такая заинтересованность приведет к логическому финалу. Что в принципе разумно. Если М и Ж хорошо вместе и они друг другу небезразличны, и могут поделиться друг с другом всем и им просто в кайф, то что еще в жизни надо? не этого ли многие ждут годами?

Цитировать — Сообщение №22
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
хотелось бы поддержать одного из участников и спросить, а что вкладывать в понятие "дружба"? Если общение с противоположным полом, которое отличается от прочих отношений тем, что несколько чаще можно сходить куда-нибудь пивка попить или в киношку со скуки заглянуть, или пожаловаться на жизнь свою горемычную без особых подробностей, или попросить о помощи... это скорее приятельские отношения, которые еще не дружба. Но мы ведь не спим со всеми с кем ходим в кино и пьем пиво? Друзей обычно не много. Это те люди, которым можно пожаловаться и с подробностями, без которых трудно и которых можно видеть без устали хоть каждый день, о которых беспокоишься и интересуешься, как у них дела. И вот тут уже имхо дружба, когда друзья одного пола и уже не дружба, когда не одного. Во втором случае рано или поздно такая заинтересованность приведет к логическому финалу. Что в принципе разумно. Если М и Ж хорошо вместе и они друг другу небезразличны, и могут поделиться друг с другом всем и им просто в кайф, то что еще в жизни надо? не этого ли многие ждут годами?

;) Лолка, все верно выразила...сам бы так не смог.

Жаль, что друзей не может быть много...:yogi:

ps: пью коньяк...

Цитировать — Сообщение №23
15 сентября 2005 года
00
Цитата:

Случайно, не этот форум?
http://www.liveinternet.ru/users/kulverstukkas/post7587382/

Цитировать — Сообщение №24
15 сентября 2005 года
00
А такой вариант? Было нас четверо. Два пацана, две девчонки. Песочница, у бабок в деревне, все на одной улице. Потом немножко постарше, лет этак 13-14, первая любовь, слезы-сопли-ревность, а потом, еще постарше и по сегодняшний день - огромная нежность друг к другу у всех четверых. И, кстати, в зрелом возрасте даже мыслей о сексе никаких. И до сих пор ездим друг к другу в гости за многие сотни километров, и звоним друг другу частенько. Не знаю, у меня вот так получилось. И не обязательно все через постель. Бывает и просто дружба, настоящая.

Цитировать — Сообщение №25
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
как всегда вы блещете умом и оригинальностью уважаемый....

любишь мортал комбат и мужчик в подтяжках?

Цитировать — Сообщение №26
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от curdled
- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает?
- Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё!

:D :D

Цитировать — Сообщение №27
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
а секс?

а по сопатке?

Цитировать — Сообщение №28
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
а по сопатке?

Оригинальный способ заигрывания,......но к сожалению солнышко,я не сторонник садо-мазы;)

Цитировать — Сообщение №29
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
Оригинальный способ заигрывания,......но к сожалению солнышко,я не сторонник садо-мазы;)

как знать-как знать, однако по вашей аватаре не скажешь...

Цитировать — Сообщение №30
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
А такой вариант? Было нас четверо. Два пацана, две девчонки. Песочница, у бабок в деревне, все на одной улице. Потом немножко постарше, лет этак 13-14, первая любовь, слезы-сопли-ревность, а потом, еще постарше и по сегодняшний день - огромная нежность друг к другу у всех четверых. И, кстати, в зрелом возрасте даже мыслей о сексе никаких. И до сих пор ездим друг к другу в гости за многие сотни километров, и звоним друг другу частенько. Не знаю, у меня вот так получилось. И не обязательно все через постель. Бывает и просто дружба, настоящая.

полностью согласен. у меня тож 3 друга и подруга.и мысли поначалу сводились к сексу,после того как прообщались 3недели,мысли о сексе сами отпали.дружим уже полгода.:)

Цитировать — Сообщение №31
17 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
полностью согласен. у меня тож 3 друга и подруга.и мысли поначалу сводились к сексу,после того как прообщались 3недели,мысли о сексе сами отпали.дружим уже полгода.:)

О сексе с подругой мысли тоже отпали?

Цитировать — Сообщение №32
17 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
О сексе с подругой мысли тоже отпали?

очсмешно

Цитировать — Сообщение №33
18 сентября 2005 года
00
Моргорито ахтунк (

Цитировать — Сообщение №34
18 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Моргорито ахтунк (

что значит "ахтунк"?:confused:

Цитировать — Сообщение №35
19 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
что значит "ахтунк"?:confused:

посмотри в яндексе, дурашка

Цитировать — Сообщение №36
19 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
посмотри в яндексе, дурашка

там ссылки на форумы

Цитировать — Сообщение №37
19 сентября 2005 года
00
Чё за вопрос? Если не заводит так и дружба, а еси возбуждает вот те и секс. Человек "мозгами твой", а внешне не катит -- это ДРУГ.

Цитировать — Сообщение №38
19 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bormann
Чё за вопрос? Если не заводит так и дружба, а еси возбуждает вот те и секс. Человек "мозгами твой", а внешне не катит -- это ДРУГ.

а если ни то ни другое,то жена. а если и то и другое,то любовница:D

Цитировать — Сообщение №39
20 сентября 2005 года
00
Вот сегодня проверила одного друга...
Дружим уже давно
Я его рекомендовала к нам на работу
Едем мы значит на обед(он водитель), я его прямо в лоб и спрашиваю
- Андрей, ты мне друг?
- Конечно, что за вопрос...
- А ты меня любишь?
- Люблю
- А ты меня хочешь?
- Всегда (и глазом не моргнув)
- А какже наша дружба?
- А чем это нам помешает? Если бы я небыл твоим подчинённым, то уже давно бы сделал это
- Мог и раньше сказать тогда, до прихода к нам
- Стыдился как-то
- А сейчас не стыдно?
- Дык а что, сколько уж в друзьях-то?
Дальше я просто уже онемела...
Вот вам и пример... Я сто лет с ним дружу и только вот узнала о его помыслах... Я даже и мысли не допускала о таком:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №40
20 сентября 2005 года
00
Проведи соцопрос среди всех друзей. Отчет выложи. :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.