Реальна ли Дружба между м и ж?
все жуем
реальна ли дружба между братом и сестрой?
да...а что если в идеале секс возможен лишь между любящими друг друга мужем и женой - и только? почему обязательно доводить до этого?
а "понятие" это от экватора и до обеда?
:yes: Полностью согласен.
Дружба бывает между М и Ж. и ваще при чем тут секс. тут не может даже речи идти о сексе. ведь не задумываются люди(в большинстве своем) о том,что может быть секс между друзьями одного пола,так почему же должен быть секс между друзьями разного???(ИМХО)
В детстве такие споры не имеют основания. Секса-то нет.. Так что дружба - есть :)
А я щитаю, дружба между МЭ и ЖО вполне себе бывает - я ее неоднократно наблюдал на родине в ресторанах МакДональдс и один раз на чужбине, в версальсом дворце.
Идешь себе нерасторопно в МЭ, заходишь, а там уже люди в юбках из ЖЭ тусуются - их по дружбе запустили - для друзей ничего не жалко.
Хе, тоже мне удивил. У нас в школе на переменах в МЭ девочки из ЖО регулярно заходили. Покурить. Там и сигареткой угостят и жижигалку поднесут.
Экой разврат у вас процветал.
У нас в МЭ только завучиха раз зашла и то не на переменке, а после звонка, и не покурить, а застукать меня за неблаговидным занятием - мытьем обуви в раковине по причине отсутствия сменки и проникновения в здание школы через окно.
Скажу честно, в данном случае дружбы между МЭ и ЖО не получилось, скорее долговременные деловые отношения - заставили заносить и сдавать каждый день уличную обувь в кабинет к директору.
У меня была такая подруга. Как человек - исключительно положительная, интересный собеседник, но как хм... девушка никакого влечения не вызывала.
а секс?
как всегда вы блещете умом и оригинальностью уважаемый....
;) Лолка, все верно выразила...сам бы так не смог.
Жаль, что друзей не может быть много...:yogi:
ps: пью коньяк...
Случайно, не этот форум?
http://www.liveinternet.ru/users/kulverstukkas/post7587382/
любишь мортал комбат и мужчик в подтяжках?
:D :D
Оригинальный способ заигрывания,......но к сожалению солнышко,я не сторонник садо-мазы;)
как знать-как знать, однако по вашей аватаре не скажешь...
полностью согласен. у меня тож 3 друга и подруга.и мысли поначалу сводились к сексу,после того как прообщались 3недели,мысли о сексе сами отпали.дружим уже полгода.:)
О сексе с подругой мысли тоже отпали?
очсмешно
что значит "ахтунк"?:confused:
посмотри в яндексе, дурашка
там ссылки на форумы
а если ни то ни другое,то жена. а если и то и другое,то любовница:D