Интересно, а дискотека будет 17.09.05 или нет??? В прошлом году ведь была дискотека с виртуальным диджеем (кстати, ИМХО, вирт. диджей - не самая лучшая находка-уж очень неприятный "голосок" был у него).
а куда Вы хотите, пардон, "протолкнуться"? ;-0
Поближе :)
Скажите, а "скатиться в шарике" - это вместо вытрезвителя народу будет? :)
В таком случае шарик должен иметь встроенный блевоотвод со встроенным же съемным накопителем.
я думаю, там всё предусмотрено :)
И даже функция "сюрприз для посетителей"? С точечным распылением накоплений?
Владимр, хватит негатива, народ распугаете :)
Сам пожалел, что не взял фотик, отличный кадр бы получился: толпа, башня и полная луна в прозрачной тучке....
во, точно
хотела спросить кого ж на разогрев поставили?
ну и как Костя смотрелся на такой огромной сцене? :)
(шепотом) согласные в приставке перед глухой согласной -тоже глухие :) то есть "беСкультурны" :yes:
Да не, "выхода нет" нормально пропели, сплинам понравилось ))
Лен - это была проверка ;)
Исключение лишь подтверждает правило.
"Насколько" в данном контексте тоже пишется слитно ;)
Ну что делать - башня кипит, хочется скорее ляпнуть, в Ворд некогда вставлять.
ЗЫ. Сплин отыграл хорошо, пьяная толпа и осколки битых бутылок на земле - ужасны. Фейверк зачётный, сразу видно деньги потрачены на с целью попилить и запустить пару китайских шумок.
В целом - спасибо МТС ;)
уважаю ;)
Ну саня, ты пАдонак! Пошел на мероприятие без меня ай-ай. И даже не звякнул... Видимо, ты знал, что на мероприятие от МТС я не пойду, ибо оператор меня сей не радует.:confused:
Моя жена всегда говорила про него раньше, что Хиврич похож на Майкла Джея Фокса из "Назад в Будущее". Я как-то с недоверием относился к такому сравнению, но после их выступления в воскресенье поверил жене, особенно когда он запел песни-рок-н-роллы 50-60-х и заиграл соло на своем Страте.Прямо дежавю какое-то. Короче, неплохо ребята играли.Ну если только,акцент Хиврича выдавал его. Нужно рок-н-ролльные американские песни как-то более по-американски петь.Ну, а так, молодец!