Ремни безопасности
P.S. я б нещадно штрафовал бы за их неиспользование ;)
К таксисту садилась? Звони в таком случае диспетчеру, ругай дядьку, его поимеют за такие выходки.
Нет не таксист "бизнесмен", т.е. предприниматель....
Одна девушка не пристегивалась, отмазывалась от гаиков утверждая что не может управлять автомобилем т.к. ремень трет сосок и она возбуждается. :)
прям так и говорила: "-Извините товарищ инспектор, сосок видите ли трёт" :lol:
Одна девушка не пристегивалась, отмазывалась от гаиков утверждая что не может управлять автомобилем т.к. ремень трет сосок и она возбуждается. :)
Ромаха, а вот вопрос как страховщику, просто интересно - если человек в результате аварии получил повреждения т.к. был непристегнут по ОСАГо ему вред здоровью возмещают или нет? (т.е. в самой аварии человек его вины нет, он - пострадавший)
У неё что 3 груди,т.к. по собственному опыту, ремень как раз между 2-мя раполагается и в принципе тереть не может:confused:
У неё что 3 груди,т.к. по собственному опыту, ремень как раз между 2-мя раполагается и в принципе тереть не может:confused:
нагло врёт чтобы не пристегиваца ;)
Не, две, но низко ;-)
Мерзость:dn:
Не спорю, но три разом - мерзость еще худшая.
:yes:
прям так и говорила: "-Извините товарищ инспектор, сосок видите ли трёт" :lol:
именно так:)
а инспектор не попросил показать,так ли это на самом деле :D?
Ромаха, а вот вопрос как страховщику, просто интересно - если человек в результате аварии получил повреждения т.к. был непристегнут по ОСАГо ему вред здоровью возмещают или нет? (т.е. в самой аварии человек его вины нет, он - пострадавший)
я думаю возместим, т.к. он получил травму из-за аварии, а не из-за непристегнутости...ну и словечко
:)
прежде всего выясняется причинно-следственная связь.
хотя мнения могут быть разные...
а инспектор не попросил показать,так ли это на самом деле :D?
нет, вроде следственного эксперимента не было:)
все зависит от груди
Все это, конечно, очень благородно, но вот я Вам чуть выше вопрос задавал как страховщику, не могли бы Вы глянуть и разъяснить, что и как?
Все это, конечно, очень благородно, но вот я Вам чуть выше вопрос задавал как страховщику, не могли бы Вы глянуть и разъяснить, что и как?
кх...я ж ответил...см. после сообщения SLR...или еще был вопрос?
кх...я ж ответил...см. после сообщения SLR...или еще был вопрос?
Пардон, проворонил. Спасибо.
з\ы пристёгивался последнгий раз когда на права здавал ибо заставляли
Конечено мерзость:( Ничего сексуального.
слышь,перец,ты меня начинаешь пугать! что-то тебя не в ту степь понесло..ты там того...с компутерами поменьше тобчайся...и со шмагоряном, а то и он заболеет..ехехехехехе :D:D:D:D:D
сам-то пристегивешься?
ЗЫ: рассказывай,как делищщи :)
Вот вы не пристегнулись а у нас тут две аварии были.И где не пристегнулись так и авто и водитель с пассажиром в смятку !!! А там где пристегнулись ? Ну машина тоже в хлам а те - ну прямо как живые !
:) :)
Вот вы не пристегнулись а у нас тут две аварии были.И где не пристегнулись так и авто и водитель с пассажиром в смятку !!! А там где пристегнулись ? Ну машина тоже в хлам а те - ну прямо как живые !
;)
Нада секс-шопам идею подкинуть- ремни безопастности с вибратором :D :D :D
Извините, но по моему они не на груди тогда будут располагаться :yogi:
Что меня касаемо то не пристегиваюсь большей частью. Хотя на заре моей водительской жизни в ДТП с участием самого себя (занесло на снегу и выкинуло с дороги)ремни голову мне спасли. Только плечо чуть чуть лечил потом.
Блин тему на "ремни и секс" уже сменить надо.
Что меня касаемо то не пристегиваюсь большей частью. Хотя на заре моей водительской жизни в ДТП с участием самого себя (занесло на снегу и выкинуло с дороги)ремни голову мне спасли. Только плечо чуть чуть лечил потом.
вот видишь;)
проведем :D
а чо за тазик? какова цена:D