Гарри дерется на волшебных палочках:rolleyes: ,но чтобы на них драться нам нужен допинг.
хехехЕхехехЕ :D согласна :yes: теперь даваЙ искать спонсора :lol:
ИСЧЕМ СПОНСОРА ДЛЯ ДЛЯ МАТЕРИАЛБНОЙ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ БОЯ МЕЖДУ ГАРРИ ПОТТЕРА(аки Путина,МиМа) и Claire.
Вношу паправки с вашего позволения: [SIZE=3]для материальной помощи в [COLOR=orangered]принятии допинга [/COLOR] :beer: перед проведением боя между нами........ СРОЧНО!! [/SIZE] :D
:gulp: :beer: :drink: :smoker: согласен СРОЧНА!!!!!!!!!:D
упС :rolleyes: ты мнУ начинаешЬ нравицА :D
ни хочишь драцца так и скажи:rolleyes: :D :D :D хотя у мну тож желания пропало. значит так: в объявление вносится поправка: ИСЧИТСЯ СПОНСАР ДЛЯ ЗАВЯЗЫВАНИЯ ЗНАКОМСТВА(БЕЗ ДРАКИ!!!)МНУ С КЛАРОЙ!!!СРОЧНА!!!ПОДДЕРЖИВАЕШЬ?;)
ПАДДЕРЖИВАЙУ :yes: :yes: :lol:
А где Мрак потерялась? случаем не от спонсорства уклоняется?;)
:D :D :lol: ана не тирялась йа её вижу ригулярно :smoker: баюсь ана нас не будит спансировать :(
вот что что......а вам я не спонсор....и я нигде не терялась:P
почему нам вы не спонсор?:rolleyes:
а драться нинадо.это плохо:rolleyes: :D :D
почиму?:( :confused:
Ты жи слышалЪ йё :( ана зАжмотиласЪ ана ни хочетЪ :D ана ттрЕбуетЪ нашей КРОВВи :moderator
кровви? вампирка?:confused: :D
МожетЪ бытЬ :D
и почему нашей? может она только твоей крови хочет!:P
жжошь!!!НА 5!!!
Майей Крови ана врят ли можетЪ хатетЪ :D ана ейо пЪотЪ ригулярно :D
народная мудрость гласит: "пьет,значит любит...":D :D :D :D
аааЙЙЙ йа не сомневаюсь што она мну лЮпит йа её тоже ООчень люЛЮ :glasses:
а драцца зачем тагда? для профилактики чтоли?:confused: :D
так это ш не мы с ней драцца будем-то :D а с топой :D ненаю я тебя ещё ненаю может и неподерёмся :yawn: а вдруг :drug: :D
нетуш! раз ты так настойчиво хочишь то подиремся! на волшебных палочках:D :D :D
ыЫЫы :D на волшебных палочках :mad: палочки доставать будешЪ ты а то йа точек не знаю :drug: и давай хватит телица уже падирёмся да и всё :fingal: :gigi:
нуужнет! придоставлю тебе выбор места(ибо я оружие выбрал):D
неоспорю,это слово действительно гордо звучит!