а ты, темный властелин :) , хоть бы подумал своей, по идее очень образованой (ибо гот наверное =))головой, перед тем как делать столь поспешные выводы об уровне разборчивости в стилях, так как повода сомневатся в этом тебе никто не давал. Я не думаю что ты воспринял всерьез фразу о псевдогруппах :D расмусах там и прочему счастью ), так что отбой - ложная тревога :D
ты же сам бесишься, когда я тебя называю готом :D и ещё обещаешь ночью на кладбище расчленить ;)
А в чем смысл этого сообщения ? мож я не понял, но речь то как бы об этом и шла, шо не гот я, а ты опять натупил что то :mad: :D :D
че за тупость? причем тут я гот? фигня а не форум все тут умные охереть
:lol:
Это чушь
мда )
[COLOR=skyblue]мне вот тоже параллельно..главное-какой человек в душе.....а если касаться одежды,то галвное,чтобы чистая была и не мятая...всё ! вобще странная тема, если честно...[/COLOR]
ты меня не так понял8Гя имела ввиду совершенно обратное8Г
и в чем это выражается? :rolleyes:
линочка у тя какой-то нездоровый интерес к готам, ты поаккуратнее
а ты мы тя тож скоро увидим в их рядах:D
во всём ;) (Гиена)
а ты знаешь новгородских готов ?
аха.. а моя собака станет диктором новостей на ОРТ :D:D:D
-=FoG=-, Ты мож все таки выложи ? а то мне мля не определить кто из них тру а кто поз :D :D как минимум я один точно прочитаю :D
нелепо так подмазался :D
Тэнхи не готика, а финский даркфолк. Алгиз вообще-то блэк;)
;) ;) ;)
я не подмазался !!!!!
:up:
я только 2х знаю :)
оч умно и глубоко
аБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН И СОГЛАСЕН =)
На НТВ устаивай,майа кошка тама ща работает :D :D ..не жалуется :D
И вообще не факт , что я бы поехал на кладбище,мне кажется повезли бы вначале на опознание :D , Хрень это все !