Берег Ильменя
А то решил
Стыдись, Белое Перо, тебе не исполнилась еще шестнадцатая весна!
(с) не моё
с сильноалкогольными напитками лучше не играть
побочные явления замучают :)
P.S. ну разгадывание сакрального смысла мы для корифеев оставим, а народ помоложе требует зрелищ!!
Достаточно сказать, что у этого человека-легенды есть свой фан-клуб. И, судя по всему, он растет.
Я малопьющий, но шашки - святое ;-)
Ну тогда спецом для фан-клуба, где-то на вологодских окраинах, 13 лет назад:
The Brickbreaker
Прошу не подумать ничего плохого. Сам-то я против фанатизма.
Не для себя просил :D
Так я ж не в порядке запугивания, а напротив, чтобы доказать, что сызмальства веду исключительно здоровый образ жизни.
Картинка маловата, это сколькож мегаписькелей тогда было в аппаратах?
Какие мегапиксели? :eek:
Ещё скажи, что он на телефон снимал :D
Точно, я сразу подумал про телефон. А камера в нем - черно-белая, что ли?
Ни одного ;) - это скан с аналоговой, только вот оригинала полного файла за давностию лет не осталось, одна превьюшка, чудом зависшая на безвестном заморском сервере.
Да запросто, был бы снег ;-)
Однако, предостерегу - после вчерашнего отжига с кайтом на маунтинборде и рекордного полета на дистанцию 10 м с приземлением на бок у меня плохо ходят ноги, растянуты трехглавые мышцы бедер обеих ног и пресс, а также появились синяки в самых неожиданных местах организма.
А ведь один товарищ у нас на 24 метра прыгнул, светлая ему память, еще одного вообще на бреющем унесло в кусты.
Помимо прочего голова с лицом и кроссовки были все в песке, но зимой с этим будет легче, так что, парни, не тушуйтесь после закупки снаряги, как говорится велком ;-)
Для ОМОНа:
Сделаю на футболке надпись "на память сисадмину" за 1000 у.е. ;-)
(могу каллиграфическим почерком за 1500)
ещё один Флинт:rolleyes:
двоих я уже не выдержу:D
не просекла... куда с головой?:)
... и по совместительству автор прыжка-рекорда на 24 метра.
А вы что же, и рулетку с собой берете? Али в комплекте с кайтом продается?
Меряем нарочито широкими эталонно-метровыми шагами или в попугаях, если хотим, чтоб выходило длиннее.
Где же столько попугаев берете? Этак на средней дальности прыжок, необходимо загубить 200-300 птиц. Изуверы!
Хм... А может Вы чучело одного и того-же перекатываете, подсчитывая количество переворотов?
А Вы чьих будете? Очередной Ларри Флинт, али Кейт? Хотя судя по грамматике, скорей легендарный капитан Флинт - гроза торговых судов и злейший враг английского флота...
Теперь понятно откуда у Вас столько невинноубиенных какаду.
О, спасибо за наводку, тогда завтра туда загляну с утречка. Кстати, а что со снегом? Сдуло или сугробы, как в городе?
Не, маловато оказалось и добираться тяжко - в Ерунове с дороги сразу на пляж попадаешь, а тут все ямы по деревне собирать.
Как то ты без задора проанонсировал, нужно было примерно так:
"Спешите видеть! Впервые в Новгороде шоу прыгунов-мазохистов не чуждых суициидальных наклонностей!".
А членам фан-клуба этот ролик вообще обязателен к просмотру с последующим написанием сочинения на тему "Мой кумир в штанах с лампасами!"
UPD: кстати, а вот за ролик особое спасибо Flint'у и команде ;-)
а сколько весит? нету на натм доступа.
мдя, высказался:D члены будут писать про то, что там в штанах?:D
и вапче, вход на сайт заблокирован:rolleyes:
Зело велик по колхозности нашей, ок. 50 м. Но если ты настойчив и хочешь поглядеть на легенд новгородской космонавтики скажи куда лить, а мы ужо не преминем.
на фтп новгорд ру, а то мне тоже доступа Дата не дает (наверное это что-то личное :D )...
скиньте плиз, а то не знаю как сочинение писать...
Руки мыли? Ну тогда не знаю... ;-)