Придется получать права...Посоветуйте...

08 сентября 2005 года
00
Итак, не думала, не гадала, но видимо придется :). Столкнулась с ситуацией, что права нужны, даже если нет машины. Дайте совет, куда идти учиться, сколько это стоит... и вообще стоит ли блондинке ездить на авто?
Короче говоря, я боюсь. Все мои знакомые подруги, как-то неудачно сдавали на права и неудачно ездят. У одной уже около 7 аварий за 5 месяцев, у второй поменьше :(.
09 сентября 2005 года
00
возле первого лицея тоже автодром но бесплатно и тоже парковка, змейка,эстокада

Цитировать — Сообщение №42
12 сентября 2005 года
00
По улице Солецкой прямо до упора - тож бесплатный автодром от УКК. Там есчо знак висит типа другим низзя....... ГЫ :-) Все можно...... если осторожно......

Цитировать — Сообщение №43
13 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Итак, не думала, не гадала, но видимо придется :). Столкнулась с ситуацией, что права нужны, даже если нет машины. Дайте совет, куда идти учиться, сколько это стоит... и вообще стоит ли блондинке ездить на авто?
Короче говоря, я боюсь. Все мои знакомые подруги, как-то неудачно сдавали на права и неудачно ездят. У одной уже около 7 аварий за 5 месяцев, у второй поменьше :(.

Если собираешся получать права,то надо ездить.Без опыта езды, где бы ты не училась,через пару месяцев от учения останется пшик. Что касается автошкол то я за Десятинку.
Насчет блондинки - непонятно причем тут цвет волос. Важно содержание мозгового вещества а оно у всех серое. У меня коллега по работе блондинка (Dmitry подтвердит) и нормально ездит. А ехидство местных стритрейсеров можеш пропустить мимо глаз.

Цитировать — Сообщение №44
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
В таксопарке я читаю лекцию по ОСАГО:o

а что именно?

Цитировать — Сообщение №45
25 октября 2006 года
00
вот звонили в несколько автошкол
обучение стоит 12.500 - 12.700 рэ

Цитировать — Сообщение №46
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gaduka
вот звонили в несколько автошкол
обучение стоит 12.500 - 12.700 рэ

Причем месяц назад было 8800. А ,по слухам, в новом году цены поднимутся до 18 т.р.

Цитировать — Сообщение №47
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Причем месяц назад было 8800. А ,по слухам, в новом году цены поднимутся до 18 т.р.

и еще скоро надо будет пол года учиться.
меня на это не хватит
а сейчас 12тыс нет :wow: :"(

Цитировать — Сообщение №48
25 октября 2006 года
00
Цитата:
а что именно?

Закон и правила, а что там еще можно преподовать?

Цитировать — Сообщение №49
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Закон и правила

ааа
просто при желании все правила можно и так прочитать.
:)

Цитировать — Сообщение №50
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Если собираешся получать права,то надо ездить.Без опыта езды, где бы ты не училась,через пару месяцев от учения останется пшик. Что касается автошкол то я за Десятинку.
Насчет блондинки - непонятно причем тут цвет волос. Важно содержание мозгового вещества а оно у всех серое. У меня коллега по работе блондинка (Dmitry подтвердит) и нормально ездит. А ехидство местных стритрейсеров можеш пропустить мимо глаз.

+1! Добавить нечего!

Цитировать — Сообщение №51
25 октября 2006 года
00
Цитата:
ааа
просто при желании все правила можно и так прочитать.
:)

конечно можно, но первести с юридического на общедоступный сразу сможет не каждый, страховые термены так же требуют разъяснений, ну и я практик...правда сейчас полностью автострахованию не уделяю все внимание (должность другая), но ОСАГО это стандартный анндерайтинг знать должен каждый продавец...

Цитировать — Сообщение №52
25 октября 2006 года
00
Цитата:
конечно можно, но первести с юридического на общедоступный сразу сможет не каждый, страховые термены так же требуют разъяснений, ну и я практик...правда сейчас полностью автострахованию не уделяю все внимание (должность другая), но ОСАГО это стандартный анндерайтинг знать должен каждый продавец...

ну да.
в принципе правельно.

Цитировать — Сообщение №53
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
Советы: Учиться советую в НОУКК на ул. Десятинная и второй совет после окончания обучения использовать права для того для чего она нужны ТЕБЕ, но не по прямому назначению..
Цена вопроса: порядка 5000рэ

Сам на десятинке учился, из всей группы не сдал 1 человек. Перенервничался и 3 скорость не смог включить.

Цитировать — Сообщение №54
25 октября 2006 года
00
На самом деле главное чтобы процесс обучения и процесс самостоятельной езды уже с правами не прерывался. То есть если нет собственного автомобиля или такого, на котором будут давать ездить хотя бы 2-3 раза в неделю по 3-4 часа - грош цена обучению в любой школе. По моему сейчас на практику вождения в школе выделяется 30 часов, по крайней мере так было 3-4 года назад когда сам сдавал в Таксопарке. Теорию читал Евений Иванович - честь и хвала - мастер своего дела и настоящий педагог, а практика была сразу на 2-х авто: ГАЗ-24(вот это я вам скажу был опыт!) и потом после 1 месяца ВАЗ-2107. Инструктор Георгий Нурутдинович. Кстати он сейчас туда опять вернулся на работу насколько я понял - тоже прекрасный инструктор.
Школы сейчас практически все одинаковые. Хамства как было раньше со стороны инструкторов не встретишь - за это можно и работы лишиться. Главно срезу после получения прав за руль - иначе, на мой взгляд, лучше деньги пропить - пользы больше будет!

Цитировать — Сообщение №55
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Нужен техосмотр!!!
Как и многие нехочу сдиравть тонировку, с этим можешь помочь???

с тонировкой точно не пройти.........а там могу помочь.......поменяй стекла на машине в день прохождения ТО........и все........сам так делал.........

Цитировать — Сообщение №56
25 октября 2006 года
00
по поводу автошколы, лучше НОУКК.....сам сдавал в Таксопарке....6 лет назад......экстерном........но тогда все по другому было....

Цитировать — Сообщение №57
26 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
вариант! опустить стекла снять обшивку и скинуть фишки стеклоподъемника.. :)))
сказать - не работает..
:D :D

пройдешь по отсутствию тонировки и не пройдешь по нерабочему механизму стеклоподъемника, бугага! :D

Цитировать — Сообщение №58
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.