Придется получать права...Посоветуйте...
Короче говоря, я боюсь. Все мои знакомые подруги, как-то неудачно сдавали на права и неудачно ездят. У одной уже около 7 аварий за 5 месяцев, у второй поменьше :(.
Если собираешся получать права,то надо ездить.Без опыта езды, где бы ты не училась,через пару месяцев от учения останется пшик. Что касается автошкол то я за Десятинку.
Насчет блондинки - непонятно причем тут цвет волос. Важно содержание мозгового вещества а оно у всех серое. У меня коллега по работе блондинка (Dmitry подтвердит) и нормально ездит. А ехидство местных стритрейсеров можеш пропустить мимо глаз.
а что именно?
Причем месяц назад было 8800. А ,по слухам, в новом году цены поднимутся до 18 т.р.
и еще скоро надо будет пол года учиться.
меня на это не хватит
а сейчас 12тыс нет :wow: :"(
Закон и правила, а что там еще можно преподовать?
ааа
просто при желании все правила можно и так прочитать.
:)
+1! Добавить нечего!
конечно можно, но первести с юридического на общедоступный сразу сможет не каждый, страховые термены так же требуют разъяснений, ну и я практик...правда сейчас полностью автострахованию не уделяю все внимание (должность другая), но ОСАГО это стандартный анндерайтинг знать должен каждый продавец...
ну да.
в принципе правельно.
Сам на десятинке учился, из всей группы не сдал 1 человек. Перенервничался и 3 скорость не смог включить.
с тонировкой точно не пройти.........а там могу помочь.......поменяй стекла на машине в день прохождения ТО........и все........сам так делал.........
пройдешь по отсутствию тонировки и не пройдешь по нерабочему механизму стеклоподъемника, бугага! :D