Он и гири
Интересно, кто сколько может выжать правой/левой, поднять на бицепс одной рукой и т.д. и т.п., хотелось бы сравнить результаты, а то и поиметь ориентиры ;-)
Отчего же, образованность, как известно, не есть ум. Я вот учебник Спирькина по философии три раза перечитал, но мало того, что не поумнел от этого ничуть, так еще и понял, что философы все эти ничего выдающегося не сказали - я все это и без них знал своим умом.
Так зачем мне еще коня Вашего педального читать?
сёння будут новые с юга;) да и с аквалангом кстати тож там есть
Аваргано, я в таких делах не кокетничаю
:lol:
Только ссылочку пжлста! В этот раз я не прощёлкаю и все фото сохраню.
А ответы где тогда касательно размеров, веса гири и т.д. и т.п.? Или это у Вас уже идет не по разделу "кокетничать", а по графе "интриговать"?
млин, я 2 гектара нафоткал, млин. Прикольно. :):wow:
всем не покажу...
обгадят ведь всяко некоторые тут...
ник тот помнишь? вот там же и будут
нечем счас тут измеряться
а гири около пуда
у мня тож их немеренно, тока не на цифровике
счас сделаем для компа, но не все естесно
давай свои гони
в том то и дело что не помню! помнил бы давно б сохранил:)
можешь сюда icq: 280070118
или сюда: [email]ivanovk@mail.ru[/email]
Мне всегда казалось, что гири бывают 16 (пуд), 24 (полтора) и 32 (двухпудовки). Как это "около" пуда, не могли бы уточнить? Бывают, конечно, кастомы делают себе совсем пробитые люди килограммов на 50, но делать гирю легче 16 кг, когда есть наборные гантели, как то даже несерьезно.
Ну и, конечно, принимаем во внимание, что 24 больше, чем 16.
У нас в секции самбо 16-ти килограмовые гири народ активно тягал уже лет с 12-ти, если не раньше, но вот результатов и параметров за давностию лет я не припомню, помню только, что подтягивался с 2-мя 16-ти килограмовыми гирями на ногах 6 раз.
(проявляя недюжинный ум) А измерится можно кабелем от мыши, а потом на столе его линейкой.
куда?
не придирайтесь к словам, я про пуд говорила
больше поднимать, это мне не надо
а размеры соответствуют
уж с Вами тягаться я не собираюсь
Не исключено, что гиревики и штангисты, перенимают коллосальный опыт торгашей накопленный не одним поколением, как то элементарный подпил чугуна. В результате гиря или скажем блин от штанги обозначеный неким номиналом, в реале будет легче, но все же вес будет "около" собственно номинала.
От Вас уже 3 страницы пытаются допроситься истины относительно ваших физических возможностей касательно поднятия гири и ее параметров, а Вы говорите "не придирайтесь" :smoker:
гирю с собой на работу не ношу, да и не занимаюсь с ними давненько
Я тоже - у нас много общего
Особенно хорошо это получается у сетевых гиревиков женского пола ;-) Тренируются, так сказать, на кошечках.
Хм... А что если Вам пожениться?
А я вот не таскаю с собой суповую кастрюлю из дома, но зато знаю, что если сварю целую кастрюлю супа, то в аккурат хватит на четверых человек на два дня.;)
Не надо мне такого щщастья - мы еще не познакомились толком, а она уже темнит и фотки зажимает. К тому же я женат.
Что-то Вы путаетесь в показаних... то
то
Порядочные мущщины, так себя не ведут...
Я ж уже написал, что я - женатый. С порядочностью по отношению к отношениям с посторонними девушками данный факт вообще слабо коррелируется ;-)
а у меня как-то не приходила мысля гири измерять
а я не посторонняя:p
замуж не хочу
а фотки Вы обязательно обос..ёте(Вам ничё не нравится)
(хозяйке на заметку) на гире сбоку отлиты из чунгуния цифИрки, они означают ее вес в килограммах
кинься в меня адресом то :)
Клятвенно обещаю ни до чего не докапываться, и никак не комментировать без Ваших наводящих вопросов касаемо фотографий, обращенных непосредственно ко мне.
счас;)
А не врете? Дотроньтесь до красного!
поймал?
конечно врёт
ждёт очередной порции адреналина
Ого... Если Ваши фото вызывают прилив адреналина, тогда и мне позвольте встать в очередь страждущих...
Вы моногамный однолюб?
сканирую
у Аваргано прилив не от фоток, а от сарказма
нет, просто жена читает форум и надо выслужиться :)
а вы где в отпуске были?
я вот сейчас свои разбираю, интересно и на другие посмотреть
я в Туапсе была
можем обменятся фотками;)
обожаю фотки смотреть
я завтра выложу те, что цензуру пройдут - покажу :)