Он и гири
Интересно, кто сколько может выжать правой/левой, поднять на бицепс одной рукой и т.д. и т.п., хотелось бы сравнить результаты, а то и поиметь ориентиры ;-)
да товарищу много чего объяснить надо :yes:
Ну вот и Вы тут как тут, прям таки фан-клуб гоблена гаги на выезде. А разницу объяснить не берусь, ибо я оговорился в силу своего безудержного мужского шовинизма.
ык ани на тибя все налители :D :D :D
Размерчики не зачитаете? А вообще сильные дамы мне вполне нравятся, когда построить что нужно или там мешки с картошкой потаскать, я таких только приветствую.
Так ёпт, выискали одного атлета-гиревика на весь Новгород, не хотят упускать, вот и стараются, понравится, видно, хотят.
прям из кожи вон:) хочу - немогу
слабак!!!!!!!!!!!!:p
или предложат помочь мешки там с картошкой ему куди-нить перетащить. :D
Были прецеденты?
Да тут и счет ведется... Прямо в лучших традициях спортивного форума. А скажите Аварганыч:) как по вашему - предвзято ли судейство? А то мне как зрителю-обывателю горько наблюдать, проигрыш мужской сборной - женской сборной...
Отнюдь! Сие качество именуется - предприимчивость.
предприимчивость в другом месте надо показывать:)
хоть разок да поимели:)
он состоит в отдельной сборной
А зачем? Вы ведь поняли, что речь идет о Вас.
Открою страшную тайну - в отличие от дам, столь щепетильных и искушенных в тайных атрибутах матримониальных отношений, я постоянно путаю понятия женатый-замужняя, никогда не смотрю первым делом, есть ли у собеседницы обручальное кольцо и не совсем уверен в том, на каком пальце какой руки его носят - знаю только, что не на большом и не на мизинце.
Знаете, а по-моему чересчур мускулистых дам нужно использовать именно так, назвалась груздем - полезай в кузов (за картошкой или доской необрезной еловой).
Отвечу уклончиво - а судьи кто?!
Да, так и есть - картошка поспела, а копать некому, вот и иду на крайние меры.
На Ваш уклончивый ответ-вопрос, еще уклончивей отвечу: а Вы присмотритесь к постам повнимательней, отметьте для себя кто Вам баранку нарисовал и будет Вам Щасте.
Ага, как в анекдоте про жену чукчи и залетного геолога: "Лети, лети, дурачок беременный!"
эт Вы о ком так?:rolleyes:
О Вас, составив себе отличное представление о Вашем внешнем облике методом дедукции на основании сообщенных Вами о себе сведений.
Итак, повторюсь - для поднятия 10 раз гири 24 кг нужен достаточно мощный трицепс и бицепс, т.е. охват руки 33-35 как минимум (хотя даже это маловато, наверное, у меня больше); плюс мощные грудные мышцы и спина, отсюда появляются плечи как минимум 46-48 размера.
Отсюда возможные выводы:
1. Я прав
2. Вы соврали от начала и до конца
3. Гиря была не 24 кг, а 5 (может Вы арбузами активно торгуете)
ага и вообще я чурка:)
Ваша дедукция вас подводит.
Нас самом деле Дивчина - девушка очень симпатичная :):)
спасибочки:)
а мы знакомы???
Да вы молодец "гоблин гаги", так ловко выкручиваетесь, помогла вам сила гири!
Да вы ещё и с трудами Кони знакомы!!!
Я симпатичность не оценивал, только размеры.
Хм... Есть такой тип людей, которых в простонародье именуют - "жилистыми". Не являясь счастливыми обладателями внушительных габаритов, они тем не менее показывают завидные результаты в силовых упражнениях. Похоже Вы сие упустили, сочтя, ввиду одному Вам известных причин недопустимым.
Мне помогли вовсе не гири, а недюжинная сила моего ума, а Гоблен Гага это совсем другой человек, равно как его фанклуб это то, к чему всем вам, мои дорогие почитательницы, нужно стремиться.
Я даже с Кони не знаком, а с трудами - тем более.
Я могу поверить в жилистось при упражнениях со своим весом, когда малый поперечный диаметр мышцы компенсируется малым весом тела, но тогда и упражнения будут представлять собой не поднятие тяжестей, а подтягивания или отжимания. А вот для подъема чугуна нужно хоть какое-то поперечное сечение мышцы, хоть убейте, поэтому бицепс должен быть за 30.
Кстати, а отчего моличт героиня - ни про размеры, ни про гири я никаких пояснений что-от не видно. Кокетничает, наверное, как с аквалангами - по привычке.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=23362&perpage=30&pagenumber=7
где то вот здесь была ссылочка на fota.mota.ru которая была вами впоследствии удалена, но я всё же успел посмотреть на вас, хотя по глупости и не сохранил её себе, а так бы наслаждался вашим видом каждый день:D
Пффф... значит сила вашего ума не такая уж и недюжинная.
Да вы себе льстите считая вашей почитательницей меня. Просто вы смешной, почти как чапа, а как известно смех продлевает жизнь, вот к вам и цепляемся как вампирчики, жить то хочется.
Я знаю только одного Кони. Есть еще какой-то?
Да мало того, что смешной, вдобавок ко всему и язва редкостная... А ну как вампирчики подхватите недоброе? Ась?
Лабрадор Кони?