Ездил на Интер. Хотя ехали на заказанном автобусе, но все равно были веселенькие времена.
В принципе можно пробить через сеть о покупке на месте. Просто "в темную" нет никакого желания ехать. Я уже разочек сгонял на "Барселона"- "Альбасете", так билетик на эту "лажу" у блэкмаркетсмэнов мне обошелся в 80 евро. А новгородские болелы тусуются на форумновру, однако, имхо, там в основном - подростки, подонки и жители спальных районов.....еще раз повторюсь, имхо;)
Можно к местной администрации в лице КОТа обратиться с просьбой создания болельщицкого раздела.
Н-да....есть что вспомнить:)
Особенно перца одного, проспавшего матч:)
Зачет этому перцу :D
Складывается впечатление что футбол чуждый вид спорта для новгородцев:(
И действительно! Не с кем и обсудить!:( :(
А сейчас кто нибудь ходит в адреналин?
Или там уже и футбол наверно не показывают......
Тама все без изменений. :)
Нада, нада! Очень нада!
Особенно на фоне общей тяги к оздоровлению нации!
:)
кроме футбола есть ещё теннис большой:)
Кстати USA open в разгаре:)
Брат вчера брал билет за 300 рублей.
Присоединяюсь!
Матч так себе, сидишь и ждешь, когда забьют в наши ворота :)
Как сказал комментатор: "Не, ну один острый момент был у наших..."
Я небольшой болельщик и голов мне много не нужно, но хотелось чтобы дух захватывало... Радует одно, что на поле молодая команда, может быть, когда-нибудь... Иногда такие матчи бывают, когда садишься у телика и оторваться не можешь, вот как охота чтобы играла наша команда...
присоединяюсь.
Светик, уверяю тебя когда-нибудь это настанет очень скоро. Так как на подходе результаты работы детских-юношеский школ. В основном это Москва (Локомотив, Спартак, ЦСКА + Зенит). Только сейчас эти школы будут начинать давать результат. В подтверждение этому товарищеская игра нашей олимпийской сборной с сборной Англии. Без сомнения потенциал олимпийки высокий.
Подтверждаю, что Смертин играет на твердую четверку, т.к. сам пару матчей Ч Англии видел.
А насчет его удаления, впечатленее двойственное. Вроде бы не молодой в команде, должен иногда голову включать. Но с другой стороны при такой поддержке, что была на Локомотиве, я бы вообще на поле не вышел. Надо иметь просто железные нервы, чтобы при этом головой думать.
:yes: