Мультисимкарта - ВОПРОС

30 августа 2005 года
00
Ситуация следующая:
есть две сим-карты: Мегафон (старого образца, еще без рисунка) и Индиго. Есть "мультисимкарта" в которую вставляются вырезанные по шаблону части сим-карт Мегафона и Индиго.
Индиго работает без проблем, а вот Мега не хочет. Ни в какой комбинации.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Можно ли заставить работать карту Мегафона в этом устройстве?
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
Ситуация следующая:
есть две сим-карты: Мегафон (старого образца, еще без рисунка) и Индиго. Есть "мультисимкарта" в которую вставляются вырезанные по шаблону части сим-карт Мегафона и Индиго.
Индиго работает без проблем, а вот Мега не хочет. Ни в какой комбинации.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Можно ли заставить работать карту Мегафона в этом устройстве?

вообще, не сторонник подобного рода операций, но просто переписать эти симки на одну было не резон?

Потом насколько я понимаю две симки в одном аппарате одновременно работать не могут, поэтому вопрос: не забыли ли переключить с индиго на мегафон? просто вопрос

и, наконец, возможно, что 5 Вольтовая карта у вас старого образца вместо 3 Вольтовой новой. Не знаю может ли это быть конфликтом, но во многих современных телефонах 5 вольтовая не работает. Попробуйте заменить. Других причин я не вижу.

Цитировать — Сообщение №2
30 августа 2005 года
00
Оффтоп, просто фраза "вставляются вырезанные по шаблону части симок" навеяла...

Очевидец событий клялся, что все правда.

В один офис опсоса пришла немолодая пара с проблемой - недавно подключились, попользовались, настало время пополнять счет. Совместным решением была приобретена карта оплаты. Однако, проблема: после попытки применить карту, счет не только не пополнился, но и телефон перестал работать. Специалист, к которому обратились, долго не мог понять, что он держит в руках, пока не догадался, что это выпиленный лобзиком из карты оплаты по шаблону симки логотип оператора. Это произведение простых рабочих рук было вставлено в телефон. Выяснилось, что на сей путь супругов натолкнуло то, что симка тоже выламывалась из большой карточки, а тут, видимо, перфорацию забыли сделать...

Цитировать — Сообщение №3
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Оффтоп, просто фраза "вставляются вырезанные по шаблону части симок" навеяла...

Очевидец событий клялся, что все правда.

В один офис опсоса пришла немолодая пара с проблемой - недавно подключились, попользовались, настало время пополнять счет. Совместным решением была приобретена карта оплаты. Однако, проблема: после попытки применить карту, счет не только не пополнился, но и телефон перестал работать. Специалист, к которому обратились, долго не мог понять, что он держит в руках, пока не догадался, что это выпиленный лобзиком из карты оплаты по шаблону симки логотип оператора. Это произведение простых рабочих рук было вставлено в телефон. Выяснилось, что на сей путь супругов натолкнуло то, что симка тоже выламывалась из большой карточки, а тут, видимо, перфорацию забыли сделать...

тоже слышал, но тут видимо другое

Цитировать — Сообщение №4
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
вообще, не сторонник подобного рода операций, но просто переписать эти симки на одну было не резон?

Где у нас в городе можно это сделать?

Цитата:

Потом насколько я понимаю две симки в одном аппарате одновременно работать не могут, поэтому вопрос: не забыли ли переключить с индиго на мегафон? просто вопрос

да нет вот именно что не переключиться никак.. =(
если осатвить один "кусок" - от мегафона, то все работает.

Цитата:

и, наконец, возможно, что 5 Вольтовая карта у вас старого образца вместо 3 Вольтовой новой. Не знаю может ли это быть конфликтом, но во многих современных телефонах 5 вольтовая не работает. Попробуйте заменить. Других причин я не вижу.

одна в телефоне эта карта работает..

Цитировать — Сообщение №5
31 августа 2005 года
00
Вова, дай авторизацию на ICQ, побеседуем на эту тему.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.