где снять жилье ???

30 августа 2005 года
00
люди добрые, сдайте мне кто нибудь комнату или квартиру ...
или подскажите к кому обратиться !!
рассмотрю все варианты
30 августа 2005 года
00
а не судььба в агенстве узнать?

Цитировать — Сообщение №2
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
а не судььба в агенстве узнать?

Я сам не новгородский, какие агенства есть в новгороде, в инете только купле-продажа. обмен.

Цитировать — Сообщение №3
30 августа 2005 года
00
они же практически все и занимаются сдачей жилья. Только придется им отстегнуть месячную плату

Цитировать — Сообщение №4
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
они же практически все и занимаются сдачей жилья. Только придется им отстегнуть месячную плату

сколько-сколько?:wow:

Цитировать — Сообщение №5
31 августа 2005 года
00
Сколько платить готовы за двухкомнатную квартиру (перепланированна в трехкомнатную)?

Цитировать — Сообщение №6
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Сколько платить готовы за двухкомнатную квартиру (перепланированна в трехкомнатную)?

в ценах на жилье в Новгороде я еще плохо ориентиуюсь, но рассчитываю так ... где то в пределах 3000 за однокомнатную .. ну двух - 4000 ... [email]bess@newmail.ru[/email] - это мой !
у меня знакомая снимает двухкомнатную где то в районе ярославова дворища 3500 мес. но квартира супер !! там и ремонт , и комнаты и прихожая и кухня большие и в подъезд дверь с замком...
вот .. ей очень повезло с такой квартирой ...

Цитировать — Сообщение №7
31 августа 2005 года
00
Врятли тебе так повезёт:D

Цитировать — Сообщение №8
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
Врятли тебе так повезёт:D

ну не надо меня так то сразу обламывать ...

Цитировать — Сообщение №9
31 августа 2005 года
00
мэй би но врятли:)

Цитировать — Сообщение №10
01 сентября 2005 года
00
ну господа... предложите же кто нибудь что нибудь снять .....
ну неужели никто ниче не сдает .....

Цитировать — Сообщение №11
01 сентября 2005 года
00
боюсь, что те, кто сдает не читают форум! они скорее всего пишут объявления в газеты "Из рук в руки", "Новгород", "Вечевой центр" ты тоже можешь подать объявления в эти газеты!
п.с. про цены... я тут недавно узнала, что 2 девушки сняли 1к. кв. в новом доме за 4200 рэ.! так что не обольщайся! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №12
01 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Странница
боюсь, что те, кто сдает не читают форум! они скорее всего пишут объявления в газеты "Из рук в руки", "Новгород", "Вечевой центр" ты тоже можешь подать объявления в эти газеты!
п.с. про цены... я тут недавно узнала, что 2 девушки сняли 1к. кв. в новом доме за 4200 рэ.! так что не обольщайся! :rolleyes:

солнышко, я думал о том что эти люди, что с тремя - четырьмя квартирами не сидят на форумах ... но я надеюсь, что у тех кто здесь бывает есть такие знакомые... может все таки кто нибудь да и подскажет что нибудь ... а по поводу цен, я примерно так и представляю ... но не расстраиваюсь =)))

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.