пластическая хирургия

23 августа 2005 года
00
что думаете о пластической хирургии, при каких условиях направили бы на нее любимого человека, при каких условиях сами бы сделали?
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ойра
Если бы любимый мужчина предложил, по-настоящему любимый...которого терять не хочется...но чьи чувства поугасли и он посматривает на девушек другого типа... К примеру...
Сделали бы?

это уже попахивает чем-то из разряда слепой преданности... если мужчина, который стал по-настоящему любимым мужчиной, полюбил вас с теми характеристиками, что у вас имеются, то поверьте со временем если и угасают чувства, то уж никак не из-за внезапного открытия глаз и обнаружения в вашей фигуре чего-то неэстетичного... а скорее по более банальным бытовым причинам :)

Цитировать — Сообщение №42
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Никакая пластика не сделает вас девушкой "другого типа". Суть как раз в том, что если его чувства "поугасли", то форма носа ничегошеньки не изменит...

Ну хорошо, напоролись на прописные истины...
Еще раз напомню, что мы не говорим обо мне...
А девушкой другого типа операции ( для тех, кто смторит МТВишные реалити "хочу внешность звезды", наверное, объяснять не надо...) могут сделать - это факт!
если вы помните физиологию есть женщины с типом фигуры "яблоко" и есть с типом фигуры "груши". Песочные часы встречаются очень редко,но всем этого хочется. Как раз это "хочется" и делает пластическая хирургия:)
так что когда женщина меняет свое тело, то мужчина получает привычные удобства в психологическом плане, а тело-то НОВОЕ!!! Просто сказка какая-то!!
Ведь так?

Цитировать — Сообщение №43
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Дорогая Сова, раз уж вы оказались девушкой...
То тогда может поделитесь, при каких условиях бы сделали пластитечкую операцию
Сделали бы?

Извините, но мне просто не представить такие условия. Как я ни стараюсь :)
Склонна согласиться с Fagotin"ом.
Думаю, что ни при каких условиях здоровая на пластику бы не пошла.
Я ж старая и мудрая, даром, что ли, Сова... ;)

Цитировать — Сообщение №44
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
это уже попахивает чем-то из разряда слепой преданности... если мужчина, который стал по-настоящему любимым мужчиной, полюбил вас с теми характеристиками, что у вас имеются, то поверьте со временем если и угасают чувства, то уж никак не из-за внезапного открытия глаз и обнаружения в вашей фигуре чего-то неэстетичного... а скорее по более банальным бытовым причинам :)

позвольте не согласиться...
недавно мой друг развелся со своей женой и когда я просила, что тебя в ней не устраивает, он ответил, что все бы ничего и все - зашибись, но она ТОЛСТАЯ и НЕКРАСИВАЯ
Несколько лет после рождения реенка девушка не могла похудеть, а он - занимает высокий пост и ему надо на обедах и ужинах в ночных клубах и боулингах появляться. Но с ТАКОЙ!!! он не может...
И изменть не может, потому что - нечестно

Цитировать — Сообщение №45
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
Извините, но мне просто не представить такие условия. Как я ни стараюсь :)
Склонна согласиться с Fagotin"ом.
Думаю, что ни при каких условиях здоровая на пластику бы не пошла.
Я ж старая и мудрая, даром, что ли, Сова... ;)

до какой степени способны себя менять, скажем на операцию - не согласились бы, а вот на антицелюлитный массаж с сеняками на попе и бедрах согласились бы?

Цитировать — Сообщение №46
24 августа 2005 года
00
Цитата:

А девушкой другого типа операции ( для тех, кто смторит МТВишные реалити "хочу внешность звезды", наверное, объяснять не надо...) могут сделать - это факт!

К сожалению, не смотрю МТВшние шоу, однако имею отношение к медицине. Рискну предположить, что в подобном шоу все-таки звезда, на которую хочется быть похожим имеет внешность того же типа. Т.е., к примеру, если у меня бульдожий подбородок, глубоко посаженные глаза и высокие скулы, то, чтобы сделать из меня Элайджу Вуда, мне придется ломать все лицевые кости черепа и собирать их обратно по кусочкам. Мало того, что далеко не каждый хирург возьмется за такое, так и если возьмется, то стоить такая операция будет ого-го.

Насчет переделки фигуры...не знаю, что там отрезают, а что наращивают... На мой взгляд, увеличить размах плеч хирургическим путем не менее сложно.

Цитировать — Сообщение №47
24 августа 2005 года
00
Цитата:

Несколько лет после рождения реенка девушка не могла похудеть...

Позвольте не согласиться, что не могла.

Цитировать — Сообщение №48
24 августа 2005 года
00
Цитата:
недавно мой друг развелся со своей женой и когда я просила, что тебя в ней не устраивает, он ответил, что все бы ничего и все - зашибись, но она ТОЛСТАЯ и НЕКРАСИВАЯ
Несколько лет после рождения реенка девушка не могла похудеть, а он - занимает высокий пост и ему надо на обедах и ужинах в ночных клубах и боулингах появляться. Но с ТАКОЙ!!! он не может...

а мне кажется, это уже проблемы мужа. Любил бы, появился бы с любой. А прикрываться тем, что она ТАКАЯ - это уже сокрытие истинных причин отсутствия взаимопонимания. Если любишь человека, то никакая его полнота не заставит его стесняться перед коллегами. Ежели хочется на корпоративных вечеринках козырнуть молодой да красивой моделью - то имхо тут причины другого характера, нежели внешность жены.
И, для справки, после родов если женщина и не может похудеть, то либо по гормональным причинам, либо же если у нее отсутсвует желание быть привлекательной. В первом случае, эту ситуацию надо лечить и никак не липосакциями и пластикой. И относится к этому с пониманием. Во втором случае - это проблема конкретного брака. Если у кого-либо в отношениях отсутсвует желание быть привлекательным для своего партнера - значит нет заинтересованности в отношениях, есть безразличие, и тут уже надо лечить отношения. И если такая женщина похудеет или же сделает пластику, то уж никак не для этого мужчины...

Цитировать — Сообщение №49
24 августа 2005 года
00
Цитата:
до какой степени способны себя менять, скажем на операцию - не согласились бы, а вот на антицелюлитный массаж с сеняками на попе и бедрах согласились бы?

а это уже не пластическая хирургия ;)

Цитировать — Сообщение №50
24 августа 2005 года
00
Цитата:

Вот я и говорю: мужчину менять надо в таком случае.
У меня есть "толстая и некрасивая" знакомая, коотрая, тем не менее, рожает своему мужу уже 3 ребенка, и тот рад и счастлив.
Ну, вообще-то, подумав, вспомнила таких знакомых несколько больше одной :) правда, детей пока по одному.
В общем, любви все внешности покорны :) Если, конечно, это любовь.

Цитировать — Сообщение №51
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Позвольте не согласиться, что не могла.

Не знаю, как там "не могла". но не похудела, не смотря на то, что он не принял любимую девушку такой какая она есть!!!
то есть липосакция для вас - не приемлима, а вот заставить девушку не есть и заниматься спортом, для эффекта похудения - нормально?

Цитировать — Сообщение №52
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
Вот я и говорю: мужчину менять надо в таком случае.
У меня есть "толстая и некрасивая" знакомая, коотрая, тем не менее, рожает своему мужу уже 3 ребенка, и тот рад и счастлив.
Ну, вообще-то, подумав, вспомнила таких знакомых несколько больше одной :) правда, детей пока по одному.
В общем, любви все внешности покорны :) Если, конечно, это любовь.

Ну вот, в этой истории девушка нехотла расставаться.. хотела быть именно сним.
это, с вашей точки зрения, оправдывает пластику?

Цитировать — Сообщение №53
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Не знаю, как там "не могла". но не похудела, не смотря на то, что он не принял любимую девушку такой какая она есть!!!
то есть липосакция для вас - не приемлима, а вот заставить девушку не есть и заниматься спортом, для эффекта похудения - нормально?

Да, потому что липосакция убирает симптом, а "не есть" - убирает причину. Я не говорю про диеты. Именно не есть. Спорт лишь укрепляет мыщцы и улучшает фигуру, но похудеть от него нереально.

Кстати, лично мне не нравятся девушки, предпочитающие липосакцию естественным способам.

Цитировать — Сообщение №54
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Да, потому что липосакция убирает симптом, а "не есть" - убирает причину. Я не говорю про диеты. Именно не есть. Спорт лишь укрепляет мыщцы и улучшает фигуру, но похудеть от него нереально.

Кстати, лично мне не нравятся девушки, предпочитающие липосакцию естественным способам.

согласитесь, что в момент знакомства невозможно определить, что предпочитает понравившаяся вам девушка:)
то естьвам кажется, что анорексия - это хороший выход для изменившийся женской фигуры?

Цитировать — Сообщение №55
24 августа 2005 года
00
Цитата:
согласитесь, что в момент знакомства невозможно определить, что предпочитает понравившаяся вам девушка:)
то естьвам кажется, что анорексия - это хороший выход для изменившийся женской фигуры?

Для начала, в момент знакомства я не принимаю решения о женитьбе и вообще о долговременных отношениях.
Говоря о предпочтениях, я говорил о тех девушках, которые предпочитают устранять последствия, а не причину, т.е. их общий подход к проблемам; считаные единицы изменят свой режим питания после липосакции, остальные обычно набирают вес обратно. Снова липосакция? Нет желания работать на хирурга.
Анорексия - это болезнь психики; извините, но чтобы похудеть, не нужно доводить себя до психоза, достаточно простого желания.

Цитировать — Сообщение №56
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Анорексия - это болезнь психики; извините, но чтобы похудеть, не нужно доводить себя до психоза, достаточно простого желания.

Да, анорексия - эо болезнь.. Но вот что могу вам сказать с ответственностью, что те, кто начинают худеть и принимают это решение находятся в состоянии психоза.. Так что следующей стадией становится анорексия.
то есть я хочу сказать, что до желание похудеть по сдвигу с голове не очень отличается от желание пройти через операцию...

Цитировать — Сообщение №57
24 августа 2005 года
00
Кстати, на "похудеть" чаще всего толкают "близкие" и "любимые" люди

Цитировать — Сообщение №58
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Да, анорексия - эо болезнь.. Но вот что могу вам сказать с ответственностью, что те, кто начинают худеть и принимают это решение находятся в состоянии психоза.. Так что следующей стадией становится анорексия.
то есть я хочу сказать, что до желание похудеть по сдвигу с голове не очень отличается от желание пройти через операцию...

Чушь, ИМХО. Сам в свое время похудел на 15 кг. Желание пройти операцию, чтобы похудеть - это и есть желание похудеть, только не особо прилагая к этому усилий.
Осознание того факта, что за последние три месяца я набрал 10 кг, не влез в прошлогодние плавки и съедаю трехлитровую кастрюльку макарон с тушенкой на ужин, привело меня к простому изменению режима питания. Шагами к психозу свои мысли и поступки никак не считаю.

Цитировать — Сообщение №59
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Дорогая Сова, раз уж вы оказались девушкой...
То тогда может поделитесь, при каких условиях бы сделали пластитечкую операцию (я не говорю о пластике по причине нездоровья). А вот такая, как вы есть, здоровая, но не идеальная....
Если бы любимый мужчина предложил, по-настоящему любимый...которого терять не хочется...но чьи чувства поугасли и он посматривает на девушек другого типа... К примеру...
Сделали бы?

Правильно заданый вопрос содержит половину ответа. Крутясь вокруг да около в результате получаешь маловразумительные ответы на тему "Пусть то что есть и любит".
Достаточно в лоб закатить два шара, чтобы посыпались искорки ;)
Первый - После рождения ребёнка и кормления его грудью форма этой самой груди приобрела далёкий от первоначального вид "уши спаниеля". Появится ли желание откорректировать её доступными методами (и речь совсем не обязательно про силикон и страдания мужиков по большим сиськам)
Второй - После того же самого, несмотря на все старания и профилактические мероприятия появились растяжки (А ведь кто-то и профилактикой не занимается....) Появится ли желание откорректировать данную неприятность?

Цитировать — Сообщение №60
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Правильно заданый вопрос содержит половину ответа. Крутясь вокруг да около в результате получаешь маловразумительные ответы на тему "Пусть то что есть и любит".
Достаточно в лоб закатить два шара, чтобы посыпались искорки ;)
Первый - После рождения ребёнка и кормления его грудью форма этой самой груди приобрела далёкий от первоначального вид "уши спаниеля". Появится ли желание откорректировать её доступными методами (и речь совсем не обязательно про силикон и страдания мужиков по большим сиськам)
Второй - После того же самого, несмотря на все старания и профилактические мероприятия появились растяжки (А ведь кто-то и профилактикой не занимается....) Появится ли желание откорректировать данную неприятность?

фига!!!!
Похоже, вы с этим вопросом более детально знакомы, чем я:)
Прям представила себе уши спаниеля...
Еще раз пришла к выводу, что дети - это зло!!! :)

Цитировать — Сообщение №61
24 августа 2005 года
00
Цитата:
фига!!!!

Но если, блин, вы этот выморочный опрос мутите ради написания очередной статейки в глянцевую помойку, то я вам не помошник :no:

Цитировать — Сообщение №62
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Чушь, ИМХО. Сам в свое время похудел на 15 кг. Желание пройти операцию, чтобы похудеть - это и есть желание похудеть, только не особо прилагая к этому усилий.
Осознание того факта, что за последние три месяца я набрал 10 кг, не влез в прошлогодние плавки и съедаю трехлитровую кастрюльку макарон с тушенкой на ужин, привело меня к простому изменению режима питания. Шагами к психозу свои мысли и поступки никак не считаю.

Еще б вы сказали: да! Был психом, потому и похудел!!!:)
Конечно, тема для другой беседы, но что вас заставляло так много есть?
Тот самый гармон сытости, который не так давно был обнаружен?

Но на самом деле речь то как раз не о том, что "тот, кто много жрет - тот жирная свинья" А о том, что дано природой, но то, что неприемлимо обществом...
то есть гарональные изменения, старение, все что отличается от глянца журнала..
Зачем истязать себя созданием талии, если бог не наградил, если все это можно сделать хирургически?

Цитировать — Сообщение №63
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Но если, блин, вы этот выморочный опрос мутите ради написания очередной статейки в глянцевую помойку, то я вам не помошник :no:

Не смешите меня :D

Цитировать — Сообщение №64
24 августа 2005 года
00
Цитата:
фига!!!!
Прям представила себе уши спаниеля...
Еще раз пришла к выводу, что дети - это зло!!! :)

:lol: Я валяюсь. Дети - это зло. Скажите это своей маме и посмотрите на ее реакцию.

Цитировать — Сообщение №65
24 августа 2005 года
00
2 Character

Бесполезно что-либо объяснять данному контингенту. Все-равно окажешься дураком - с их точки зрения. Так что плюнь и забудь.

Цитировать — Сообщение №66
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
2 Character

Бесполезно что-либо объяснять данному контингенту. Все-равно окажешься дураком - с их точки зрения. Так что плюнь и забудь.

покажите мне хоть одного человека, который серьезно относится к этой болтовне в форуме. Или Вы что мир собираетесь менять?У вас есть,что сказать - скажите...

Цитировать — Сообщение №67
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
покажите мне хоть одного человека, который серьезно относится к этой болтовне в форуме. Или Вы что мир собираетесь менять?У вас есть,что сказать - скажите...

:D МиМ. Относится очень серьезно. :D

Мир менять не собираюсь. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." (с)

Сказать могу. С точки зрения мужчины, пластическая хирургия, если она не связана с исправлением каких-либо дефектов, которые мешают - чушь собачья. Все эти подтяжки, золотые нити и прочая лабуда - лучший способ выкинуть на ветер деньги, причем, при общем уровне нашей медицины, еще и с риском для здоровья. Моя позиция ясна?

Цитировать — Сообщение №68
24 августа 2005 года
00
Цитата:
:D МиМ. Относится очень серьезно. :D

Мир менять не собираюсь. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." (с)

Сказать могу. С точки зрения мужчины, пластическая хирургия, если она не связана с исправлением каких-либо дефектов, которые мешают - чушь собачья. Все эти подтяжки, золотые нити и прочая лабуда - лучший способ выкинуть на ветер деньги, причем, при общем уровне нашей медицины, еще и с риском для здоровья. Моя позиция ясна?

да мужская позиция относительно себя и не вызывает вопросов6 ничего менять не нужно, потому что и так перечный перец!!!!
а относительно своей долгой подружки, если у вас таковые были?

Цитировать — Сообщение №69
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Дружок, пластическая хирургия мозга во-первых не производится

Мне тебя жалко:( честно...
Но есть хорошая вещь-кувалда!

Цитировать — Сообщение №70
25 августа 2005 года
00
Цитата:
2 Character

пара вопросов
1. какому контингенту?
2. что объяснял господин характер?
немного непонятен ваш пост. Объясните, пожалуйста. Или все равно окажемся дураками с вашей точки зрения?

Цитировать — Сообщение №71
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
пара вопросов
1. какому контингенту?
2. что объяснял господин характер?
немного непонятен ваш пост. Объясните, пожалуйста. Или все равно окажемся дураками с вашей точки зрения?

Я не звездочет, но на первый вопрос легко отвечу:
1. levik, Мастер и Марго, Web-master, Alex_Step, SIroN, Fagotin, Макс Калина, koka, ойра, Optical Illusion, lola, COBA

Цитировать — Сообщение №72
25 августа 2005 года
00
ну вот, и меня посчитали...

Цитировать — Сообщение №73
25 августа 2005 года
00
Цитата:
2 Character

мммдаа.....лучше со всем соглашаться и не иметь собственной точки зрения,не спорить и в ответ на посты втыкать смайлы....вот пистатый форум получиться!

Цитировать — Сообщение №74
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
ну вот, и меня посчитали...

ну, меня вообще дважды посчитали...:)

Цитировать — Сообщение №75
25 августа 2005 года
00
Цитата:
от levik
что думаете о пластической хирургии, при каких условиях направили бы на нее любимого человека, при каких условиях сами бы сделали?

[COLOR=purple]По ТВ смотрел несколько передач про пластику. Запечатлён весь путь человека, предварительные визиты к хирургу – обсуждение предстоящей операции в кругу родственников и друзей – операция (с кровавыми подробностями) – снятие бинтов – и послеоперационное состояние (до нескольких месяцев). И бывали негативные последствия, требовавшие дополнительных операций…
Главная причина, по которой люди идут под скальпель – это личное недовольство своим внешним видом. Если человеку своя внешность нравится, то он (она) не станет так рисковать ради любимой (любимого).[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №76
25 августа 2005 года
00
Цитата:

а мну вообще забыли!
зы:как,почту починила?

Цитировать — Сообщение №77
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
а мну вообще забыли!

Нет!! Катострофа! на ойру не приходат, только на левика:)

Цитировать — Сообщение №78
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
а мну вообще забыли!

А у тебю не было постов в этой теме!

Цитировать — Сообщение №79
25 августа 2005 года
00
Цитата:

Нефик разные аккаунты заводить =)

Цитировать — Сообщение №80
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Нефик разные аккаунты заводить =)

Так получилось....

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.