че за предупреждение такое?

22 августа 2005 года
00
ехал тут давича из Крестец в Новгород ну и в Зайцево не успел тормознуть на спуске, а тама на горочке продавцы с палочками стоят...
У вас, говорят, превышение на 41 км/ч, пройдемте в машинку к нам... думаю, ну штраф так штраф... он достает какойто маленький буклетик с надписью ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, вписывает туда инфу про меня и машинку, я расписываюсь и не врубаюсь... он говорит - Счастливого пути... у меня такие глаза :wow: ... выхожу и еду дальше...
Я вот что думаю, у них может бланки штрафов кончилися и они всех под одну гребенку предупреждениями заваливают... превышение на 40 этож не маленький штафик то :confused:
22 августа 2005 года
00
Серега, ты просто мифический чувачилло ! Ва первых без спонсора надо ехать на километр в час помедленее, во вторых быстро отсканируй пердупреждение и сюда !

Цитировать — Сообщение №2
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от seregan
ехал тут давича из Крестец в Новгород ну и в Зайцево не успел тормознуть на спуске, а тама на горочке продавцы с палочками стоят...
У вас, говорят, превышение на 41 км/ч, пройдемте в машинку к нам... думаю, ну штраф так штраф... он достает какойто маленький буклетик с надписью ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, вписывает туда инфу про меня и машинку, я расписываюсь и не врубаюсь... он говорит - Счастливого пути... у меня такие глаза :wow: ... выхожу и еду дальше...
Я вот что думаю, у них может бланки штрафов кончилися и они всех под одну гребенку предупреждениями заваливают... превышение на 40 этож не маленький штафик то :confused:

Это Московские гайцы статистику пишут... если они на ловят больше чем наши, нашим по балде настучат и скажут что они ни хрина не работают.....

Цитировать — Сообщение №3
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Серега, ты просто мифический чувачилло ! Ва первых без спонсора надо ехать на километр в час помедленее, во вторых быстро отсканируй пердупреждение и сюда !

жека, дык они мне ничего ж не дали... я просто расписался в маленькой бамашке и усе.. ;)

Цитата:
Это Московские гайцы статистику пишут... если они на ловят больше чем наши, нашим по балде настучат и скажут что они ни хрина не работают.....

о похоже на правду... они у меня еще спросили - местный я иль нет...

Цитировать — Сообщение №4
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
Ну дык на номера бы посмотрел какой регион. А че за машина была?

да не до этого было то... номера смотреть...
вроде девятина... пасажирская дверь очень плохо открывается.. ;)

Цитировать — Сообщение №5
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
Повезло!
Ты уже второй, кого я знаю, что гошики вместо штрафа дают предупреждение: типа на первый раз прошаем, впедь будьте внимательнее.

Меня в Малой Вишере раз предупредили...Превышение километров на 30 точно было :)

Цитировать — Сообщение №6
22 августа 2005 года
00
Цитата:
жека, дык они мне ничего ж не дали... я просто расписался в маленькой бамашке и усе.. ;)

о похоже на правду... они у меня еще спросили - местный я иль нет...

Мне бланк предупреждения выдавали. Я так понимаю, это то же, что и штраф. То же административное нарушение, только наказание предупреждение.

Цитировать — Сообщение №7
24 августа 2005 года
00
Цитата:

Что касается нарушений скоростного режима, то предупреждение дается только за превышение от 10 до 20 км/ч.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.