Итересно?

20 августа 2005 года
00
А вот кто нить может мне ответить, как нибудь влияют критические дни у женской половины населения на вождение автомобиля? Так как доподлинно знаю что на настроение влияют точно.
Ведь у некоторых это выражается в агрессивности и соответсвенно в агрессивном вождении, а у других совсем наоборот апатичность и сонливость, как у пьяного водителя...
20 августа 2005 года
00
Ну тя Остап понесло... Я каждое утро ЗЛОЙ ГОЛОДНЫЙ И НЕВЫСПАВШИЙСЯ! То есть у меня каждое утро часов до 2-х критические дни :)
Все зафисит от человека IMHO. Можно и злым аккуратно тачилу водить, а можно и добрым быть расп%$*яем.

Цитировать — Сообщение №2
20 августа 2005 года
00
Вапчето я надеялся на ответ женской половины водителей.
А голод и невысыпание это немного не то состояние организма ИМХО

Цитировать — Сообщение №3
20 августа 2005 года
00
Да, влияют, но не сильно и не всегда. Агрессивности или сонливости, конечно же, нет. Но вот если в обычные дни я еду легко, одновременно разговаривая по телефону, могу еще и "носик попудрить" и при этом все замечаю, ничего не упускаю из виду, то в критические иногда замечаю, то немного труднее сконцентрировать внимание.

Цитировать — Сообщение №4
20 августа 2005 года
00
Даааааа,ну вы тут демагогию развели я думаю это равносильно,что я с бодуна еду,один глаз закрыт,второй бдит ,а потом наоборот.Баба за рулем как обезьяна с гранатой,но не все, т.к.есть и женского пола особи, которые ездят 5+, сам видел.

Цитировать — Сообщение №5
21 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
в обычные дни я еду легко, одновременно разговаривая по телефону, могу еще и "носик попудрить" и при этом все замечаю, ничего не упускаю из виду,

Ни дать ни взять робокоп из кина - смотрит в одну сторону, а стреляет в другую по плохим парням, что раньше взял на мушку.
Рекомендую Вам, в целях избежания огорчения окружающих пристраиваться пудрить носик исключительно за грузовиками, чтобы в случае, если день вдруг стал критическим, кроме Вашей машины и носика никто не пострадал. Ну на ведерко помятое камазисту у Вас денег, я надеюсь, найдется.

Цитировать — Сообщение №6
21 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
А вот кто нить может мне ответить, как нибудь влияют критические дни у женской половины населения на вождение автомобиля? Так как доподлинно знаю что на настроение влияют точно.
Ведь у некоторых это выражается в агрессивности и соответсвенно в агрессивном вождении, а у других совсем наоборот апатичность и сонливость, как у пьяного водителя...

Нда.. Во тебя понесло!
Интересно... а как влияет мужская сексуальная неудовлетворенность на вождение автомобиля? (ничего личного) :p

Цитировать — Сообщение №7
21 августа 2005 года
00
[COLOR=red]Нда.. Во тебя понесло! Интересно... а как влияет мужская сексуальная неудовлетворенность на вождение автомобиля? (ничего личного)[/COLOR]
Неудовлетворенность не влияет, влияют тока те дамы которые своим поведением настраивают на агрессию и неадекватные решения, своими капризами ...
Ничего личного :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
21 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Ни дать ни взять робокоп из кина - смотрит в одну сторону, а стреляет в другую по плохим парням, что раньше взял на мушку.

Разве быть нечто вроде робокопа на дороге плохо? Ведь управляя авто нужно знать, что творится справа, слева, спереди и сзади, а дорожная обстановка меняется каждую секкунду, нужно все замечать. Разве не так?

Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Рекомендую Вам, в целях избежания огорчения окружающих пристраиваться пудрить носик исключительно за грузовиками,

А вот за грузовиками ездить вообще не люблю! Их большие габариты обзору мешают, не видно из-за них практически ничего.

Цитировать — Сообщение №9
22 августа 2005 года
00
Мне кажется, женщины за рулем всегда пребывают в состоянии климакса...

Цитировать — Сообщение №10
22 августа 2005 года
00
В некоторых странах эти дни учитываются при рассмотрении дел в судах. Приговор выносят более мягкий если дама совершила что то в эти дни. Я считаю что внутренние процессы в организме влияют на вождение и у дам и у мужчин. Просто у кого эти процессы влияют на вождение, а кто то может управлять авто несмотря на это. В отношении мужчин наверное лучше говорить не о секс. неудовлетворенности, а о спермотоксикозе уж это наверно влияет на психику посильнее, чем Фауст Гете:-)

Цитировать — Сообщение №11
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Мне кажется, женщины за рулем всегда пребывают в состоянии климакса...

Ну уж не надо так высказываться в адрес женщин, все люди разные. Во всяком случае женщина в любой день менее опасна за рулем, чем товарищ Чапа из соседней темы.

Цитировать — Сообщение №12
23 августа 2005 года
00
Я почему задал такой вопрос! да потому что мне не просто интересно, а потому что я же каждый день езжу по нашему городу, и каждый день сталкиваюсь с разными водителями... и я незнаю впринципе, кто с будуна а у кого критические дни, и незнаю от кого и в какой момент чего ожидать. Ведь ситуация а дороге меняется каждую секунду, а кто то едет и думает о доме, о том выключил он утюг или нет, а кто то наоборот думает о любимой....как она там без него проснется и что будет делать,,,и вспомнит ли о нем в первую секунду очнувшись от сна.
У каждого свои мысли в голове и свои тараканы.
А я еду утром по дороге... впереди скопились машины... там пробка.,,!??! или просто затор.. подьезжая ближе видишь, что две личности думали о чем то далеком когда их железные кони повинуясь рулю, устремились навстречу друг другу... и это все произошло не от безысходности, а от банального невнимания или даже можно сказать больше, от состояния души и тела..... а это состояние может напрямую зависеть, как от функций оранизма котрые настраивают твою психологическую сущьность на определенный лад так и от других факторов.
Подконтрольно ли это все..???
А то ведь я и сам бывает задумаюсь о чем то(ком то) и еду на "автомате", это когда сказывается опыт проведенный за вождением машины, ноги и руки все делают сами.
ПЫ СЫ
писал все без накурки и абсолютно трезв :)

Цитировать — Сообщение №13
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Я почему задал такой вопрос! да потому что мне не просто интересно, а потому что я же каждый день езжу по нашему городу, и каждый день сталкиваюсь с разными водителями... и я незнаю впринципе, кто с будуна а у кого критические дни, и незнаю от кого и в какой момент чего ожидать. Ведь ситуация а дороге меняется каждую секунду, а кто то едет и думает о доме, о том выключил он утюг или нет, а кто то наоборот думает о любимой....как она там без него проснется и что будет делать,,,и вспомнит ли о нем в первую секунду очнувшись от сна.
А я еду утром по дороге... впереди скопились машины... там пробка.,,!??! или просто затор.. подьезжая ближе видишь, что две личности думали о чем то далеком когда их железные кони повинуясь рулю, устремились навстречу друг другу... и это все произошло не от безысходности, а от банального невнимания или даже можно сказать больше, от состояния души и тела..... а это состояние может напрямую зависеть, как от функций оранизма котрые настраивают твою психологическую сущьность на определенный лад так и от других факторов.
А то ведь я и сам бывает задумаюсь о чем то(ком то) и еду на "автомате", это когда сказывается опыт проведенный за вождением машины, ноги и руки все делают сами.
ПЫ СЫ

Сильно.. Почти поэт.. :)

Цитировать — Сообщение №14
23 августа 2005 года
00
Цитата:

ну Саняга ты и выдал.... может посидим пивка попьем за жизнь поговорим , у тя ни чего не случилось...я угощаю....

Цитировать — Сообщение №15
23 августа 2005 года
00
Цитата:
ПЫ СЫ

Подконтрольно все .... кроме диареи:-)

Цитировать — Сообщение №16
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
Подконтрольно все .... кроме диареи:-)

Ага...... и все болезни от нервов....... кроме сифилиса........... он от удовольствия.........

Цитировать — Сообщение №17
23 августа 2005 года
00
Злые вы, уйду я от вас :)

Цитировать — Сообщение №18
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
ну Саняга ты и выдал.... может посидим пивка попьем за жизнь поговорим , у тя ни чего не случилось...я угощаю....

Миш, уж лучше вотки тада, да под хорошую закусь, да маленькими дозами :)

Цитировать — Сообщение №19
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Миш, уж лучше вотки тада, да под хорошую закусь, да маленькими дозами :)

а потом горячие закуски....ой это ж не про авто....

Цитировать — Сообщение №20
24 августа 2005 года
00
как сказал один актер::::...На самом деле есть причина, но стоит раз ее назвать....произнести ее..высказать словами.. и она РАЗ и не причина уже,,,.. а назвать десять причин, они все вместе не пречины и каждая в отдельновти не причина, ... а почему вы читаете всю ету ахинею я же тоже незнаю, стало быть у вас есть какая-то причина, а если я не могу разобратся со своими причинами, то что же я могу сказать о ваших причинах,...
короче больше ни слова о причинах
Любите ближнего своего, того кто вам ближе всего или дороже всех остальных(не всмысле денег), хотя ближе всего своя рубаха(но это уже демагогия о грязном белье),...

Цитировать — Сообщение №21
26 августа 2005 года
00
Билят....Жизнь гамно, патамучто гамно, гуано, амбре,.. короче есть дожуя причин назвать эту борьбу за выживание, именно так.. хотя и в этой куче иногда попадаются зернышки счастья....но все так быстро кончается что неуспеваешь осознать,...что вот оно уже было у тебя в руках, и трепетной птицей билось у тебя в ладонях, а потом раз и пиз*ец..., улетело нах, а на ладонях осталось то самое гамно, от той самой птицы....патпмучто птичка счастья, эта ибучая птаха оказывается тож умеет срать. И все таки непонятно для меня, вот есть счастливый обладатель етой птахи с довольной лыбой во все ибало, вот чистые ладони, вот птичка в них сидит и радостно щебечет, но вот вдруг что-то потекло меж пальцев, раскрыл ладони перец и счастье улетело, оставив вонь и смрад в ладонях,... И кто мне скажет, что мы живем в гуманном мире, в котором гармония царит...??????

Все...все все за**ало, пин*дец нафуй млять
а про теток я думаю так:
как тока ие патревожили, их мысли и действия противоположны кардинально, а если она ишо и разозлится..все пипец..пасыпайте голову прахом... ибо умом их не понять

Цитировать — Сообщение №22
31 августа 2005 года
00
http://www.purescore.com/
у меня вышло 21 ...а если на все вопросы ответить ДА то черт будет трахать ангела :)

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.