Мужчина...хм... скажем, "за пятьдесят" - кто он?

14 августа 2005 года
00
Желанный прЫнц, или все же банальный старпер?

Что-то уж слишком часто в последнее время взгляд натыкается повсюду на парочки, которые запросто можно было бы назвать "папа с дочкой", если бы не некоторые особенности поведения, отметающие этот вариант)). Что это? Болезнь времени?
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Если существует такая пара среди ваших знакомых, то когда-нибудь она возьмёт с собой своего старче с молодыми, обычно такие соглашаются на выезд на природу, на шашлыки. ...

по-моему это старче обычно берет свою молоденькую дурочку вовсюда куда выбирает он сам, а она послушненько за ним бежит и подает голос только тогда, когда ей разрешат:D

Цитировать — Сообщение №42
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
по-моему это старче обычно берет свою молоденькую дурочку вовсюда куда выбирает он сам, а она послушненько за ним бежит и подает голос только тогда, когда ей разрешат:D

Вах, малатца! зачотна сказала, а главнае пральна

Цитировать — Сообщение №43
15 августа 2005 года
00
Ну наворотили... от муд@ков в Зените до пьяной шушары под окнами. Да вы философы:D

Цитировать — Сообщение №44
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от olor
Ну наворотили... от муд@ков в Зените до пьяной шушары под окнами. Да вы философы:D

Ну дык епте...

Цитировать — Сообщение №45
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Кстати, если у меня случайно дома в 2 часа ночи будет дебош и какой-нибудь охламон придёт права качать - получит в морду лица однозначно. В отличие от культурной просьбы быть потише.

Охламоном окажешься ты, когда будешь балдеть на "эстраде" или как крайний вариант - в ИВС. Мечтатель. Своих мозгов видимо не хватает, чтобы понять, что люди могут и спать в это время.

Цитировать — Сообщение №46
15 августа 2005 года
00
Вы еще подеритесь, горячие финские парни:D Можно подумать, никто из нас ни разу не дебоширил... Уже верю, ага)

Цитировать — Сообщение №47
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Зиг Хайль, уважаемый Горн. Я где-то сказал, что русские все такое быдло? Вот avargano к примеру - отнюдь не быдло. al - не быдло. Про себя нескромно говорить - но я тоже скорее всего - не быдло. Если вы рассчитываете, что все мы уедем куда-нибудь, дабы желающие бесплатно срать под кустом, орать ночью песни на улице и воровать туалетную бумагу в туалете чувствовали себя в нашей стране более уютно, а тем более позорили русских за границей мелкостью своей душонки, достойной исключительно столь нежно любимым вами жидам - обломайтесь.

Кстати вспомнилось. От какой такой жизни вы начали в 2 часа ночи дебоширить?

Цитировать — Сообщение №48
15 августа 2005 года
00
-Девочки тинэйджеры мечтают о любви. Когда их ебут - они думают, что их непременно любят!
-Мальчики тинэйджэры мечтают о ебле. Вокруг столько всего возбуждающего, какая на*** любовь?

Несовместимость...

20 лет спустя.

-Опытные женщины, познавшие радости семейной жизни и хлебнувшие с лихвой "любовного счастья" хотят ***ться. Они хотят только ***ться. Любовь? Спасибо, не надо, нам хватило. Как нибудь потом.

-Бедненькие, облысевшие дяденьки, лишившиеся былой мощности потенции, устали вусмерть от бесконечных гонок за идеальной ****ой, приснившейся им в ту ночь, когда у них произошла их первая полюция. Их *** уже не первой свежести. Их *** уже много где побывал и много чего повидал.
Теперь им хочется просто, чтобы их любили. Им хочется иметь близкого человека рядом.

Несовместимость...

http://voffka.com/archives/2005/08/03/018777.html

Цитировать — Сообщение №49
15 августа 2005 года
00
Цитата:

Мне показалось или там все таки было слово "если"?

Цитировать — Сообщение №50
15 августа 2005 года
00
Цитата:

Милый друг Забавный гонщик Ну вот прямо и не знаю, вам нимб череп не жмёт? Прямолинейный вы наш...
Вам же русским по фиолетовому написано. Во-первых уточнение - случайно. Случаи бывают разные и несмотря на то, что я стараюсь не допускать откровенного нарушения правил использования жилого фонда громкие происшествия всё-таки случаются. Обычно они разрешаются вполне пристойно и уважительно - либо сами смущённо затихаем, либо в результате спокойной беседы с соседями. Иногда я заранее извиняюсь (в случае планирования какой-то глобальной заседухи) и прошу при надоедании подать простейший знак. Я в свою очередь ответно с пониманием отношусь к случающимся похожим вариантам у соседей.
Но вот если появится такой прямолинейный и начнёт брызгать слюной - то слюни ему будут обратно намазаны однозначно.

Цитировать — Сообщение №51
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Мне показалось или там все таки было слово "если"?

Так г-н Character в этом сообщении открещивается ( -лся ) от желающих "орать ночью песни на улице".

Цитировать — Сообщение №52
15 августа 2005 года
00
Итого.
Почти каждый испытывает желание применить физическое насилие к тому, кто причиняет ему неудобства. Проще говоря, дать, извините, поeблу. Это инстинкт, скажем так. Дальше люди делятся на три категории - человек разумный, отморозок и говнецо.
Отморозок пойдёт качать права и бить лицо куда угодно, хоть к соседям-алкашам, хоть к пассажирам четырёх гелендвагенов. Такая принципиальность хоть и дурная, но заслуживает уважения.
Человек разумный либо культурно попросит, либо осторожно потерпит, если в ответ может получить ногами по почкам или огнестрельное оружие с мушкой в прямую кишку. А применять силу к соседям-алкашам он не пойдёт по одной простой причине - чтобы не поставить себя в смешное положение когда вместо алкашей окажутся пассажиры гелендвагенов.
Теперь о говнеце. Думаю, всем ясно, как оно поступает. О нём и говорить не хочется.

Цитировать — Сообщение №53
15 августа 2005 года
00
а если ты пассажир геленвагена?

Цитировать — Сообщение №54
15 августа 2005 года
00
а што терь стало модно писать зачеркнутые слова? типа вот как я подумал,но сказал гораздо культурнее:p

Цитировать — Сообщение №55
16 августа 2005 года
00
и шо интересна - ведь никого не банят )))

Цитировать — Сообщение №56
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
а если ты пассажир геленвагена?

На каждого пассажира найдётся пассажир попассажиристее, поэтому пассажир гелендвагена точно так же делятся на три эти категории. Но говнеца больше.

Цитировать — Сообщение №57
16 августа 2005 года
00
ты в какой категории?

Цитировать — Сообщение №58
16 августа 2005 года
00
Я вот тут на днях читала статью, как в каком-то городе (кажись Хабаровск если не путаю) один дядя в такой вот "гелендваген" гранату бросил... тремя отморозками на земле меньше стало... интересно, к какой же из трех категорий отнести дядю?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №59
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Я вот тут на днях читала статью, как в каком-то городе (кажись Хабаровск если не путаю) один дядя в такой вот "гелендваген" гранату бросил... тремя отморозками на земле меньше стало... интересно, к какой же из трех категорий отнести дядю?:rolleyes:

ИМХО К категории развеселых граждан.
Если же принять во внимание классификацию Dima2D, то это типичный отморозок.

Цитировать — Сообщение №60
16 августа 2005 года
00
Цитата:
ИМХО К категории развеселых граждан.
Если же принять во внимание классификацию Dima2D, то это типичный отморозок.

Эх, иногда с удовольствием бы последовала примеру этого "отморозка", жаль гранаты нет:D

Цитировать — Сообщение №61
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Эх, иногда с удовольствием бы последовала примеру этого "отморозка", жаль гранаты нет:D

Ага, а потом дружно вместе с этим "отморозком" в камеру из-за каких-то...

Цитировать — Сообщение №62
16 августа 2005 года
00
Цитата:

ты девачка? фотка твая

Цитировать — Сообщение №63
16 августа 2005 года
00
Цитата:
ты девачка? фотка твая

Хде ты был, когда я была дефачкой:D

Цитировать — Сообщение №64
16 августа 2005 года
00
думаю чта ни на тибе. фотки намыль

Цитировать — Сообщение №65
16 августа 2005 года
00
Цитата:
думаю чта ни на тибе. фотки намыль

Повезло (мне)...
С какой радости?

Цитировать — Сообщение №66
16 августа 2005 года
00
да можна биз радасти. а чо жалка иль стремная?

Цитировать — Сообщение №67
16 августа 2005 года
00
Цитата:
да можна биз радасти. а чо жалка иль стремная?

жалко у пчелки в ж... вопчем всем известно хде;)

Цитировать — Сообщение №68
16 августа 2005 года
00
панятна :D :D :D

Цитировать — Сообщение №69
16 августа 2005 года
00
Скучно как-то...

Цитировать — Сообщение №70
16 августа 2005 года
00
вотки?

Цитировать — Сообщение №71
16 августа 2005 года
00
Цитата:
ты девачка? фотка твая

соскучился по девочкам,да?я тоже!чего то скучно без них,какие то серьезные темы,напичканые злобой и насилием,все обсуждают.....ээээх,а может чего о сексе и разврате замутить:confused:

Цитировать — Сообщение №72
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
соскучился по девочкам,да?я тоже!чего то скучно без них,какие то серьезные темы,напичканые злобой и насилием,все обсуждают.....ээээх,а может чего о сексе и разврате замутить:confused:

нунахъ, мне и в реале намана:)

Цитировать — Сообщение №73
16 августа 2005 года
00
Цитата:
вотки?

мдяяяя...единственное верное и умное решение,я за....

Цитировать — Сообщение №74
16 августа 2005 года
00
Цитата:
нунахъ, мне и в реале намана:)

а не пробывал совмещать;)
ничего получается:yes:

Цитировать — Сообщение №75
16 августа 2005 года
00
я чо йопнутый? в реале мне пака ни разанравилос, нахъ савмищать та

Цитировать — Сообщение №76
16 августа 2005 года
00
Цитата:
я чо йопнутый? в реале мне пака ни разанравилос, нахъ савмищать та

энто ты зря,нах дополнительные каналы обрубать,или со знакомствами в реале не справляешься:confused:

Цитировать — Сообщение №77
16 августа 2005 года
00
Цитата:
вотки?

Водку не употр****ю. В силу каких факторов сказать не могу... это явление еще до конца не изучено, но подозреваю, оттого, что она горькая.

Цитировать — Сообщение №78
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Водку не употр****ю. В силу каких факторов сказать не могу... это явление еще до конца не изучено, но подозреваю, оттого, что она горькая.

может балезнь какая:)

Цитировать — Сообщение №79
16 августа 2005 года
00
нуууу...уже слава богу ты мало-мальски поддаешься обучению употребления этого божественного напитка:yes:

Цитировать — Сообщение №80
16 августа 2005 года
00
Цитата:
может балезнь какая:)

Да. Я знаете ли, водкофоб и пивоман по совместительству.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.