тюнинг двигателя

14 августа 2005 года
00
Люди кто знает где в В.Н. делают КАЧЕСТВЕННЫЙ тюнинг двигателя, я иммею ввиду: установка спорт ресивера, другая голова (распред 55 дапустим)также граматная настройка клапанов,замена каленвала (увеличение объема),тюнинг инжектора, настройка двигла и т.д. все это на 10 тазик. И сколько это стоит.
В питере просто дороговасто и гнать тачку туда лень,тем более по планам это все где то зимой намечается и я своим передним бампером на трассе как ковшом работать буду.
14 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siavka

В питере просто дороговасто и гнать тачку туда лень,тем более по планам это все где то зимой намечается и я своим передним бампером на трассе как ковшом работать буду.

это не ты ездишь на серебристой 10ке (или 12шке, кажется).. пару недель назад довольно долго ездил вообще без переднего бампера?

Цитировать — Сообщение №2
14 августа 2005 года
00
нет не я, у меня синяя 10-ка

Цитировать — Сообщение №3
14 августа 2005 года
00
вот и 10-ый тазик...

Цитировать — Сообщение №4
14 августа 2005 года
00
а вот ещё

Цитировать — Сообщение №5
14 августа 2005 года
00
на вид супер???а внутри ???пока стандарт???

Цитировать — Сообщение №6
14 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JT-APEX
на вид супер???а внутри ???пока стандарт???

внутри пока стандарт. Вот я и ищю где могут сделать качественный тюнинг двигателя.

Цитировать — Сообщение №7
14 августа 2005 года
00
кто ищет тот всегда найдет!!!

Цитировать — Сообщение №8
14 августа 2005 года
00
даа красиво.. =)

Цитировать — Сообщение №9
14 августа 2005 года
00
Может быть есть смысл вообще поменять двигатель на более мощный. Только в таком случае придется вносить изменения в ПТС, зато меньше риска напороться на кустарную работу.

Цитировать — Сообщение №10
14 августа 2005 года
00
Если готов к затратам на тюнинг двигла звони мне "89116001107 Александр" сведу с кем нада, сделают не хуже чем в питере, а мож даже лучче :)

Цитировать — Сообщение №11
15 августа 2005 года
00
siavka, слух, а задние арки сам резал или уже такая была? ..чисто из любопытства спрашиваю...;)

Цитировать — Сообщение №12
15 августа 2005 года
00
Внешне чисто отдельно десятка, отдельно обвес. Нету целостности, все как то криво и попсово.

Цитировать — Сообщение №13
15 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Внешне чисто отдельно десятка, отдельно обвес. Нету целостности, все как то криво и попсово.

Я ждал, что кто-то все равно поднасрет по этой машине. И не ошибся. Жаль... У нас нельзя, чтобы все было хорошо. ИМХО: машина внешне доработана существенно, и, естественно, в лучшую сторону.

Цитировать — Сообщение №14
15 августа 2005 года
00
Siavka! Я бы еще оптику бы заменил, головной свет - точно. Не думал об этом?

Цитировать — Сообщение №15
15 августа 2005 года
00
Цитата:
нет не я, у меня синяя 10-ка

такую, кстати вообще в городе не видел :)

p.s. чисто имхо, наболдажники на капоте и крыше лишние.. остальное - нормально..

Цитировать — Сообщение №16
15 августа 2005 года
00
так че там с арками задними?:confused:

Цитировать — Сообщение №17
18 августа 2005 года
00
Даааа...
И глушак с ведро?:D Руль МоМо? И место под бидон с закисью...

Цитировать — Сообщение №18
19 августа 2005 года
00
короче двигло стандарт , покупаю сейчас запчасти купил пока рессивер и дроссель 60 (волга). Собираюсь патрубак, нуливик( с запуском закончино), потом по планам голова: распред 55 или что-нибудь другое пока не выбрал, клапана облегченные(титан),или BMW но надо тогда расточкой заниматься , маховик хочу облегчить увеличить объем 1,7 настроить инжектор ну и по мелочи. по прогнозам лашадей 130-150 (может еще дилижанговский компрессор воткну если деньги будут 25 тонн стоин :(((( ) Все хочу купить к зиме, а потом нужем грамотный ремонт т.е. мастер но так как я живу практически в питере может быль погоню её в Дилижанс (но зима сами знаете что на трассе творится) но там дороговасто но зато качественно. Просто хотел узнать в Новгороде могут такое с двиглом сделать или нет. Про обвес: обвес под Импрезу иксклюзив :) передние крылья пластик задние резаны. Но все равно правое переднее колесо на повороте трет :(. Mobilexpert по оптике у меня далеко идущие планы да и по подсветке салона, дна, багажника и т.д. саунд, косметика( надо слегка) и тд и тп на это все надо деньги и время поэтому строить её еще года 2 :((((((((
Александр спасибо за телефон, сейчас нет смысла званить не все купил. Но обязательно позвоню. Представлюсь Денис синяя 10-ка под импрезу :)))

Цитировать — Сообщение №19
19 августа 2005 года
00
Цитата:
короче двигло стандарт , покупаю сейчас запчасти купил пока рессивер и дроссель 60 (волга). Собираюсь патрубак, нуливик( с запуском закончино), потом по планам голова: распред 55 или что-нибудь другое пока не выбрал, клапана облегченные(титан),или BMW но надо тогда расточкой заниматься , маховик хочу облегчить увеличить объем 1,7 настроить инжектор ну и по мелочи. по прогнозам лашадей 130-150 (может еще дилижанговский компрессор воткну если деньги будут 25 тонн стоин :(((( ) Все хочу купить к зиме, а потом нужем грамотный ремонт т.е. мастер но так как я живу практически в питере может быль погоню её в Дилижанс (но зима сами знаете что на трассе творится) но там дороговасто но зато качественно. Просто хотел узнать в Новгороде могут такое с двиглом сделать или нет. Про обвес: обвес под Импрезу иксклюзив :) передние крылья пластик задние резаны. Но все равно правое переднее колесо на повороте трет :(. Mobilexpert по оптике у меня далеко идущие планы да и по подсветке салона, дна, багажника и т.д. саунд, косметика( надо слегка) и тд и тп на это все надо деньги и время поэтому строить её еще года 2 :((((((((
Александр спасибо за телефон, сейчас нет смысла званить не все купил. Но обязательно позвоню. Представлюсь Денис синяя 10-ка под импрезу :)))

Желаю тебе удачи. Думаю, все получится. Интересно будет потом посмотреть. :yes:

Цитировать — Сообщение №20
20 августа 2005 года
00
молодец. без комментариев. респект

Цитировать — Сообщение №21
21 августа 2005 года
00
все накрылось!!!:mad: НАЧИНАЮ С НАЧАЛА!!!:( :( :(

Цитировать — Сообщение №22
21 августа 2005 года
00
Цитата:

Это как накрылось? разбил машину что-ли?

Цитировать — Сообщение №23
21 августа 2005 года
00
почти.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=24083

Цитировать — Сообщение №24
21 августа 2005 года
00
позвони мне

Цитировать — Сообщение №25
21 августа 2005 года
00
Цитата:

Не пугай так. Не с нуля все же...

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.