тюнинг двигателя
Люди кто знает где в В.Н. делают КАЧЕСТВЕННЫЙ тюнинг двигателя, я иммею ввиду: установка спорт ресивера, другая голова (распред 55 дапустим)также граматная настройка клапанов,замена каленвала (увеличение объема),тюнинг инжектора, настройка двигла и т.д. все это на 10 тазик. И сколько это стоит.
В питере просто дороговасто и гнать тачку туда лень,тем более по планам это все где то зимой намечается и я своим передним бампером на трассе как ковшом работать буду.
В питере просто дороговасто и гнать тачку туда лень,тем более по планам это все где то зимой намечается и я своим передним бампером на трассе как ковшом работать буду.
Первоначальное сообщение от siavka
это не ты ездишь на серебристой 10ке (или 12шке, кажется).. пару недель назад довольно долго ездил вообще без переднего бампера?
внутри пока стандарт. Вот я и ищю где могут сделать качественный тюнинг двигателя.
Может быть есть смысл вообще поменять двигатель на более мощный. Только в таком случае придется вносить изменения в ПТС, зато меньше риска напороться на кустарную работу.
Если готов к затратам на тюнинг двигла звони мне "89116001107 Александр" сведу с кем нада, сделают не хуже чем в питере, а мож даже лучче :)
siavka, слух, а задние арки сам резал или уже такая была? ..чисто из любопытства спрашиваю...;)
Внешне чисто отдельно десятка, отдельно обвес. Нету целостности, все как то криво и попсово.
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Внешне чисто отдельно десятка, отдельно обвес. Нету целостности, все как то криво и попсово.
Я ждал, что кто-то все равно поднасрет по этой машине. И не ошибся. Жаль... У нас нельзя, чтобы все было хорошо. ИМХО: машина внешне доработана существенно, и, естественно, в лучшую сторону.
такую, кстати вообще в городе не видел :)
p.s. чисто имхо, наболдажники на капоте и крыше лишние.. остальное - нормально..
короче двигло стандарт , покупаю сейчас запчасти купил пока рессивер и дроссель 60 (волга). Собираюсь патрубак, нуливик( с запуском закончино), потом по планам голова: распред 55 или что-нибудь другое пока не выбрал, клапана облегченные(титан),или BMW но надо тогда расточкой заниматься , маховик хочу облегчить увеличить объем 1,7 настроить инжектор ну и по мелочи. по прогнозам лашадей 130-150 (может еще дилижанговский компрессор воткну если деньги будут 25 тонн стоин :(((( ) Все хочу купить к зиме, а потом нужем грамотный ремонт т.е. мастер но так как я живу практически в питере может быль погоню её в Дилижанс (но зима сами знаете что на трассе творится) но там дороговасто но зато качественно. Просто хотел узнать в Новгороде могут такое с двиглом сделать или нет. Про обвес: обвес под Импрезу иксклюзив :) передние крылья пластик задние резаны. Но все равно правое переднее колесо на повороте трет :(. Mobilexpert по оптике у меня далеко идущие планы да и по подсветке салона, дна, багажника и т.д. саунд, косметика( надо слегка) и тд и тп на это все надо деньги и время поэтому строить её еще года 2 :((((((((
Александр спасибо за телефон, сейчас нет смысла званить не все купил. Но обязательно позвоню. Представлюсь Денис синяя 10-ка под импрезу :)))
Александр спасибо за телефон, сейчас нет смысла званить не все купил. Но обязательно позвоню. Представлюсь Денис синяя 10-ка под импрезу :)))
Первоначальное сообщение от siavka
короче двигло стандарт , покупаю сейчас запчасти купил пока рессивер и дроссель 60 (волга). Собираюсь патрубак, нуливик( с запуском закончино), потом по планам голова: распред 55 или что-нибудь другое пока не выбрал, клапана облегченные(титан),или BMW но надо тогда расточкой заниматься , маховик хочу облегчить увеличить объем 1,7 настроить инжектор ну и по мелочи. по прогнозам лашадей 130-150 (может еще дилижанговский компрессор воткну если деньги будут 25 тонн стоин :(((( ) Все хочу купить к зиме, а потом нужем грамотный ремонт т.е. мастер но так как я живу практически в питере может быль погоню её в Дилижанс (но зима сами знаете что на трассе творится) но там дороговасто но зато качественно. Просто хотел узнать в Новгороде могут такое с двиглом сделать или нет. Про обвес: обвес под Импрезу иксклюзив :) передние крылья пластик задние резаны. Но все равно правое переднее колесо на повороте трет :(. Mobilexpert по оптике у меня далеко идущие планы да и по подсветке салона, дна, багажника и т.д. саунд, косметика( надо слегка) и тд и тп на это все надо деньги и время поэтому строить её еще года 2 :((((((((
Желаю тебе удачи. Думаю, все получится. Интересно будет потом посмотреть. :yes:
Это как накрылось? разбил машину что-ли?
Не пугай так. Не с нуля все же...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.