[COLOR=royalblue]ПОменялись;)[/COLOR]
Одеваюсь в Питерских бутиках...стараюсь подбирать шмотьё чтобы всё сочиталось и гармонировало межде собой...предпочитаю более спортивный и раскрепощённый стиль одежды...классику одеваю только по праздникам и важным событиям...:)
;)
;)
вообще не понимаю о чем ты я ее не видел
Кстати в Секондах иногда есть прикольные шмотки, только очень редко :)
я знаю что в секондах нужно приходить во время привоза и нужно знать в какие именно есть темные а есть параша ..... потому и спросил , мало ли кто нает , если мне что то понравится-я возьму и мне пофиг что она с секонда.... думаю логично :)
Конечно логично...По мне дак лучше одеваться в Секонде чем на рынке :D
золотая фраза ;) я на рынке не был лет 5 :) если не больше :)
Я наверно столько же :D там вообще один дер***с :D в Секонде хоть иногда можно что нибудь найти, а на рынке никогда и ничего :D
у мя есть много вещей оттуда , там есть реальные вещи которых нигде не найдешь и ни у кого , почти 100% оригинальность и в общем то есть вещи о4 дешевые и качественные , у мя осенняя зеленая куртка моя любимая оттуда , считайте меня бомжом , мне пофиг а одежда там клевая :)
вопрос не в том где они у нас есть , вопрос в том в каких из них действительно стоящая одежда а не сорочки с американской бабушки , а этого я не знаю я одевался в одном , но он по моему закрылся :) думаешь почему я спрашиваю то :)
О, классно!;) а я думала, там только обувь хорошая..;) :rolleyes:
Ээ... а как же носочки с белыми бантиками?:wow:
[COLOR=blue]Одеваться лучшек у нас в Холме[/COLOR] :D
где такое ? 8)
ахха непременно зайду :)))))) абизательно :))))))))))) спасибо :)