Не ужели думаешь, что не сидел?
У меня запущено?
Засуньте нос в Ауди 6 и Вы увидите эргономику и эстетику, а тут, пардон, тоже всё квадратненькое и неудобненькое: и руль, перекрывающий шкалы приборов и ручки управления х.з где и такая же похабненькая "бАрада" посерёдке.
Мой мозг настолко устойчив к ударам, что на нем такие мелочи никак не отражаются.
тюнинх мля :D :D :D
Ёпта, эстеты объявились. Я вот, например, художественную школу с отличием закончил и разницы не вижу особой, кроме комплекса неполноценности у любителей немецкой автостарины. Что у 5-ки г..но торпеда, что у опеля 25-летнего не лучше, только пластмасса старее на 25 лет.
Еще бы в жуке первого поколения начали про дизайн салона с придыханием рассказывать.
А вроде небыло такого цвета в эти годы:yogi:
А окраска моторного отсека в другой цвет это такой эстетический прием, да? Ну и что, перед продажей и я могу двигло помыть бензином, а потом с мылом, будет блестеть не хуже, что тут в опеле такого неземного, что я должен описаться от счастья?
Сделан немцами для папуасов
На папуасов не расчитывали - делали для себя.
Наверное делали такие же мазохисты как ты:D :D :D
Возьми себе ТАЗ укороченный вариант с уже отвалившейся задницей:D
Канешна, только кактэйл-алко пусть дефчонки в бустгалтэр засовывают раз багажника нет.
типа пьяным умирать не так больно???:D :D :D
avarango отдыхает :D :D :D
Вы практик?
Ргагагагагагага :D
Ета да, мене саседи рас предлагали могнитолу "урал" я атказался а патом писталет предлагали раз могнетолу не нада а я тоже атказался, я и так здоровый мене писталет ни к чему.
беркут ты же пацаном чиста реальным хател стать - найди сначала ково с могнитолой урал а патом скажи што магнитолу не нада а писталет вазмёш, толька саседи далжны быть как у меня чиста пацаны на зубиле с летыми дисками.
Да. А у Вас какой номер - если 3-й и выше, то с кактейлем алко праблем быть не далжно.