Для Оксидиско
Не уподобляйтесь Новгородским Мишкам давайте посещать тренеровки!!! Итак сегодня в 20.00 на Ярике!!! Постарайтесь прийти все!!! Поговорим о ваших планах на ЧР! И конечно потренируемся!
Девочки тоже могут прийти если хотят!!!!
Первоначальное сообщение от Inferno
Не уподобляйтесь Новгородским Мишкам давайте посещать тренеровки!!! Итак сегодня в 20.00 на Ярике!!! Постарайтесь прийти все!!! Поговорим о ваших планах на ЧР! И конечно потренируемся!
Зачем устраивать треньки в отдельные дни - вы сам не сможете поиграть 7x7, и мы в пятницу не сможем. Могли бы и там собраться на час раньше и все обсудить.
Первоначальное сообщение от Виктор
Зачем устраивать треньки в отдельные дни - вы сам не сможете поиграть 7x7, и мы в пятницу не сможем. Могли бы и там собраться на час раньше и все обсудить.
Блин Витя пускай они друг с другом поиграют, притрутся, а то некоторые кидать то толком не умеют! Собственные трени тоже нужны!
Первоначальное сообщение от Inferno
Блин Витя пускай они друг с другом поиграют, притрутся, а то некоторые кидать то толком не умеют! Собственные трени тоже нужны!
Не спорю, но никто же не запрещает нам играть против них на общих тренировках!
Короче, будем уподОЛблятья...
Миха не может прийти на треню, и я к сожелелнию тоже не приду..
________
если есть желание - объязательно поиграйте.
Миха не может прийти на треню, и я к сожелелнию тоже не приду..
________
если есть желание - объязательно поиграйте.
Да Денис прав кто может всетаки придите потренируйтесь сделайте несколько упражнений и поиграйте!
Народ... у меня ща выхода в нет почти нету, поэтому прошу, сообщайте мне, когда организовываются трени вне расписания хоть по телефону...
моб. 89052902451
моб. 89052902451
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.