свадебный лимо... (можж кому понадобится)

10 августа 2005 года
00
Сфоткан в москве на воробьевых горах
10 августа 2005 года
00
ужжжас, нафик такое надо?!
я вообще в свое время сказала - Шоб ни одной ленточки не было, ибо пошло! увижу ленточку - не буду замуж выходить! :yes:

Цитировать — Сообщение №2
10 августа 2005 года
00
ну нравится мне классика

Цитировать — Сообщение №3
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
ужжжас, нафик такое надо?!
я вообще в свое время сказала - Шоб ни одной ленточки не было, ибо пошло! увижу ленточку - не буду замуж выходить! :yes:

На нем ленточек и не было :-)

Цитировать — Сообщение №4
10 августа 2005 года
00
видел я такой же олдскульный лимо, тока в Питере и абсолютно белый. Мне нравится

Цитировать — Сообщение №5
10 августа 2005 года
00
Была попытка заказать подобный...сказали у вас в Новгороде развернуться негде...вот так

Цитировать — Сообщение №6
10 августа 2005 года
00
вот объясните мне, нагуа такое чудо на свадьбе?? для собственного выпендрежа??? что там делать то в нем??? первый брачный половой акт после загса???:D .. зато на полу в лимузине...:lol:

Цитировать — Сообщение №7
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
вот объясните мне, нагуа такое чудо на свадьбе?? для собственного выпендрежа??? что там делать то в нем??? первый брачный половой акт после загса???:D .. зато на полу в лимузине...:lol:

вот меня это тоже удивляет...

Цитировать — Сообщение №8
10 августа 2005 года
00
Ну и мысли:-)...да там банально удобнее чем в др. машинах и первую очередь невесте с её платьем
тут и свидетели и общаться удобнее и бар опять таки, а вы все о сексе;-)
другое дело Новгород тут действительно некуда на нем ехать, Москва другое дело...тама масштабы растояния...

Цитировать — Сообщение №9
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
Была попытка заказать подобный...сказали у вас в Новгороде развернуться негде...вот так

П**дежь и провокация. Видел такой во главе свадебного эскорта у нас в городе в прошлую пятницу.

Цитировать — Сообщение №10
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
П**дежь и провокация. Видел такой во главе свадебного эскорта у нас в городе в прошлую пятницу.

ну значит кому-то удалось...если у кого то не вышло это ж не значит что у другого не получится;-)

Цитировать — Сообщение №11
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey

Гы-гы. Знаю того кто на нем каталсо.
Ацтой - в девятке и то меньше трясет.

Цитировать — Сообщение №12
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Гы-гы. Знаю того кто на нем каталсо.
Ацтой - в девятке и то меньше трясет.

поди ушатан стрейч до немогу...;-)

Цитировать — Сообщение №13
11 августа 2005 года
00
Это не чудо инженерной мысли, а попытка выпендриться. Сомневаюсь, что его подвеска специально разработана под этот кузов.

Цитировать — Сообщение №14
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
поди ушатан стрейч до немогу...;-)

Ну судя по тому, что салон там достойный, с баром и прочия, а стоит он какие-то смешные денюжки ~30Кб - развалина это знатная.
По слухам (от водилы) - жрет 40 литров на сотку в городе.

Цитировать — Сообщение №15
11 августа 2005 года
00
в Москве видел хпммер метров десять, двенадцать, дак он смотрелся покруче :)

Цитировать — Сообщение №16
11 августа 2005 года
00
мне друзья хатели на свадьбу с питера заказать такой хорошо догадались сначала со мной посоветоваться.......... нах такой на свадьбе нужен - не понимаю....... мы и на Волге ничаво покатались....... и лимо - чисто вы**он.

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.