Трасса Новгород-Питер - какова официально разрешенная скорость ?

10 августа 2005 года
00
90 или 110 ?
С какой скоростью можно идти по трассе Питер-Новгород ?
Покрытие вроде хорошее.
Я чего-то не понимаю, если нельзя идти под 110,
то зачем двойное обозначение трассы ?
(М10 на синем фоне и Е*** на зеленом).
10 августа 2005 года
00
вроде как 90, это же не автобан :)
Знакомый тут за 70 минут из Новгорода до Питера долетел

Цитировать — Сообщение №2
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]

от избытка ума))

Цитировать — Сообщение №3
10 августа 2005 года
00
Мдя..
прикольно то, что когда ГАИ меня остановили и выписали Протокол, я их уболтал, что они забыли мне отдать копию этого Протокола, хотя я его подписал.
И что можно теперь ожидать от них ?
Штраф платить нужно или можно не платить ?

Цитировать — Сообщение №4
10 августа 2005 года
00
Цитата:

90 это прально нет знака Автобан... А обозначение номера дороги на скорость не влияет :)))

а вот насчет 70 минут при***ел знакомый до питера даже если взять по минимуму 180 км
+3 поста гаи у которых обязаловка поедешь не больше 60....
+ минимум 3-4 экипажа даже если не нарвешся сбавишь....
так что считай за 1 час 10 минут чтоб проехать 180 км ты должен всю трасуу идти не менее 180 км/ч что само по себе анрил ввиду строительств дороги, загруженности потока и т.д.

Цитировать — Сообщение №5
10 августа 2005 года
00
7 апреля проехал под запр. знак на Вокзале,
хотя я его в упор не видел. Увидел, когда стал искать его.
Составлен протокол, по закону должен был до 15 мая 50 р. уплатить в казну.
Не уплатил.
А в этот понедельник получил письмо от судебных приставов, с квитанцией и новым сроком уплаты. Пойду платить :)

Цитировать — Сообщение №6
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MPV
7 апреля проехал под запр. знак на Вокзале,
хотя я его в упор не видел. Увидел, когда стал искать его.
Составлен протокол, по закону должен был до 15 мая 50 р. уплатить в казну.
Не уплатил.
А в этот понедельник получил письмо от судебных приставов, с квитанцией и новым сроком уплаты. Пойду платить :)

Каждый раз жду письмо от приставов :)) с готовой квитанцией....

Цитировать — Сообщение №7
10 августа 2005 года
00
Так и надо, а то запаришься бегать и заполнять эти квитанции. :))

Цитировать — Сообщение №8
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
90 это прально нет знака Автобан... А обозначение номера дороги на скорость не влияет :)))

а вот насчет 70 минут при***ел знакомый до питера даже если взять по минимуму 180 км
+3 поста гаи у которых обязаловка поедешь не больше 60....
+ минимум 3-4 экипажа даже если не нарвешся сбавишь....
так что считай за 1 час 10 минут чтоб проехать 180 км ты должен всю трасуу идти не менее 180 км/ч что само по себе анрил ввиду строительств дороги, загруженности потока и т.д.

Может и при****ел, но ехал он в основном 220, по деревням 160, чел обезбашенный, по дороге в Новгород его за 220 тормознули, отдал 200р. В его самолёте я ниразу не сомневаюсь.

Цитировать — Сообщение №9
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Может и при****ел, но ехал он в основном 220, по деревням 160, чел обезбашенный, по дороге в Новгород его за 220 тормознули, отдал 200р. В его самолёте я ниразу не сомневаюсь.

Нехорошо желать человеку крепкого столба, но на ум что-то ничего не приходит больше. Насчет 220 км/ч и 200 рублей - тоже задумчиво. То ли гайцы нынче пуганые, то ли пилот - мастер гипноза.

Цитировать — Сообщение №10
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS

да ладно.. мне знакомый рассказывал что он в питер едет 230 до подберезья, 200 от подберезья до чего-то там и от чего-то там до питера опять 230..

с чем связан сброс скорости на 30 км / ч в середине пути я не интересовался.. =)

Цитировать — Сообщение №11
10 августа 2005 года
00
А у радара "Искра-1" максимальная измеряемая скорость - 240 км/ч, так что если лететь быстрее - можно наверное съэкономить на штрафах ... (или там уже нет штрафов?) :)

Цитировать — Сообщение №12
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MPV
90 или 110 ?
С какой скоростью можно идти по трассе Питер-Новгород ?
Покрытие вроде хорошее.
Я чего-то не понимаю, если нельзя идти под 110,
то зачем двойное обозначение трассы ?
(М10 на синем фоне и Е*** на зеленом).

110 максимально разрешенная скорость т.к. это дорога M10 т.е. МАГИСТРАЛЬ с разрешенной скоростью до 110 км\ч

Цитировать — Сообщение №13
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Диванный хрен
110 максимально разрешенная скорость т.к. это дорога M10 т.е. МАГИСТРАЛЬ с разрешенной скоростью до 110 км\ч

В ПДД (п. 1.2) "Автомагистраль — дорога, обозначенная знаком 5.1".

А обозначаются они пусть хоть М, хоть Г, хоть Ё...
Так что - 90 км/ч.

Цитировать — Сообщение №14
10 августа 2005 года
00
Цитата:

Может у него машина сопровождения....в полне реально...

Цитировать — Сообщение №15
10 августа 2005 года
00
нее, точно без машины :)))

Цитировать — Сообщение №16
10 августа 2005 года
00
я фигею... неужели инстинкт самосохранения не срабатывает:confused: лететь с такой скоростью...
что все суперводилы чтоль???:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №17
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
я фигею... неужели инстинкт самосохранения не срабатывает:confused: лететь с такой скоростью...
что все суперводилы чтоль???:rolleyes:

а почему тогда в космос летают? там вообще скорость немеренная и страшно наверное на взлете, да и при посадке до жж :-) однако летять...
вот его бы энергию да в мирное русло:-)
были б оборудованные треки для гонок...
всегда хочется "разбить чашку"...что б легче стало

Цитировать — Сообщение №18
10 августа 2005 года
00
Цитата:

еразир ты постоянно ****ишь :)) мне как-то втирал о 60-ти минут...
НЕ РЕАЛЬНО ЭТО даже если лететь 220
Трасса дико загружена rруглосуточно
ментам отдать 200 р можно, но на это уйдёт минимум 5 ато и 10 минут ! плюс ремонтные работы постоянные
плюс 3 поста гаи плюс иногда ему мигали он сбавлял
так что не надо тут ****еть :D
да и 220 постоянно не поедешь, всегда какой-нить урод в левом ряду едет или фуры друг друга начнут обганять

Цитировать — Сообщение №19
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
еразир ты постоянно ****ишь :)) мне как-то втирал о 60-ти минут...
НЕ РЕАЛЬНО ЭТО даже если лететь 220
Трасса дико загружена rруглосуточно
ментам отдать 200 р можно, но на это уйдёт минимум 5 ато и 10 минут ! плюс ремонтные работы постоянные
плюс 3 поста гаи плюс иногда ему мигали он сбавлял
так что не надо тут ****еть :D
да и 220 постоянно не поедешь, всегда какой-нить урод в левом ряду едет или фуры друг друга начнут обганять

клюв, ты в каждой бочке затычка.
1. читай внимательней - он на пути В Новгород отдал 200р
2. ты с нами из Кронштадта если бы ехал, то я бы тебе доказал, что трасса загружена не круглосуточно - максимум впереди 2-3 машины на расстоянии километр
3. за***ло мне обращать на твои "умные" посты внимание.
Я же не отрицаю того, что чел МОГ наврать, как не отрицаю и того, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Я с ним не ехал.

Цитировать — Сообщение №20
10 августа 2005 года
00
До Питера за 70 минут??? Я недавно в районе Трегубово-Б.Опочивалово в пробке длиною 10 км провела 2ч 20мин!

Цитировать — Сообщение №21
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
До Питера за 70 минут??? Я недавно в районе Трегубово-Б.Опочивалово в пробке длиною 10 км провела 2ч 20мин!

не знаю как за 70 - за 90 доезжалл в полне реально - в принципе не очень напрягаясь.

Цитировать — Сообщение №22
10 августа 2005 года
00
Цитата:
клюв, ты в каждой бочке затычка.
1. читай внимательней - он на пути В Новгород отдал 200р
2. ты с нами из Кронштадта если бы ехал, то я бы тебе доказал, что трасса загружена не круглосуточно - максимум впереди 2-3 машины на расстоянии километр

1) ты ни когда не общался с гайцами, они сначала проверят все документы, потом поищут к чему ещё можно придраться... а только потом возьмут на лапу... тогда считай
5 минут общение с гайцами
5 минут проезд по всем ДПС с 60 км в час и допустим 5 минут помигали
получаем что надо проехать 174 Км за 55 минут, что вообщем-то очень сложно, с учётом какая забитая дорога
да и тебе тут куча человек говорит что даже если имея быструю машину это не реально

Цитировать — Сообщение №23
10 августа 2005 года
00
Цитата:
1) ты ни когда не общался с гайцами, они сначала проверят все документы, потом поищут к чему ещё можно придраться... а только потом возьмут на лапу... тогда считай
получаем что надо проехать 174 Км за 55 минут, что вообщем-то очень сложно, с учётом какая забитая дорога
да и тебе тут куча человек говорит что даже если имея быструю машину это не реально

1. Клюв, я тебе говорю - купи очки. Чел платил штраф ПО ДОРОГЕ В НОВГОРОД, а мы ведём разговор ПРО ДОРОГУ ОБРАТНО.
2. ТРАССА ЗАГРУЖЕНА ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА, спроси у Тони или КОТа (Чубайса не в счёт, он спал), когда мы ехали обратно из Кронштадта - какая была "забитая" дорога
3. Я тебе в сотый раз говорю, что я при этом не присутствовал, и не могу 100% сказать - так оно было или нет.Могу сказать, что когда он мне звонил по пути в Новгород, то был от нас в 120км, доехал за 40 минут (во время разговора его тормознули менты и он ещё в эти 40 мин с ними общался).

Цитировать — Сообщение №24
10 августа 2005 года
00
Цитата:
1. Клюв, я тебе говорю - купи очки. Чел платил штраф ПО ДОРОГЕ В НОВГОРОД, а мы ведём разговор ПРО ДОРОГУ ОБРАТНО.

а поичём тут обратная дорога или нет ?:)))

Цитировать — Сообщение №25
11 августа 2005 года
00
Притом, что ты начинаешь вычитать из 70 минут задержки на штраф и разговоры с гайцами.

Цитировать — Сообщение №26
11 августа 2005 года
00
Доброго времени суток!

Позвольте подключиться к разговору...

IMHO, 70 минут до Питера - это только Шумахер может. Я катаюсь туда каждый месяц в разное время суток, и всегда движение чем-то затруднено. А вообще говоря, предпочитаю ездить по трассе 80-110: безопасно, экономно и без напряга.

Цитировать — Сообщение №27
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nn_ivanov
Доброго времени суток!

Позвольте подключиться к разговору...

IMHO, 70 минут до Питера - это только Шумахер может. Я катаюсь туда каждый месяц в разное время суток, и всегда движение чем-то затруднено. А вообще говоря, предпочитаю ездить по трассе 80-110: безопасно, экономно и без напряга.

ну при 80-110км/ч ты явно не доедешь за 70 минут до Питера. Спор в другом.

Цитировать — Сообщение №28
11 августа 2005 года
00
Цитата:
ну при 80-110км/ч ты явно не доедешь за 70 минут до Питера. Спор в другом.

Я просто хотел сказать, что при скорости свыше 200 можно только к себе на похороны успеть. Дорога общего пользования - это не гоночная трасса, где устанавливают рекорды.

Цитировать — Сообщение №29
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nn_ivanov
Я просто хотел сказать, что при скорости свыше 200 можно только к себе на похороны успеть. Дорога общего пользования - это не гоночная трасса, где устанавливают рекорды.

+1 зачОт.... видимо туда и торопяться....

Цитировать — Сообщение №30
11 августа 2005 года
00
Цитата:

Если сразу в документы нужную сумму ложешь не кто их не смотрит, особо скромные говорят "ой, а у вас тут денежка лежит" отвечашь "Небыло у меня там денежки, ваша наверное" и минуты тебя не задержат, по крайней мере ранее до того как их всех нахлобучивать стали. А мне жаль их. По мне так удобнее не ..бать голову друг-другу, а по быстренькому разьехаться :)

P.S. Мне кажется за 70 минут ночью в полне реально(как повезет конечно) на постах конечно притормозишь, а те что на трассе бегают светятся их и проигнорировать можно (типа вдруг бандиты), если надо на посту потом остановят (хотя никогда не остонавливают ибо номера увидеть все равно не успевают). Согласен с тем что за 90 минут доехать вообще не надо напрягаться и лишний раз рисковать.

P.P.S. Как то раз 1 января в 8.00 довелось ехать до Валдая потом оттуда в Чудово и в Новгород, примерно до 14.00 на трассе видел 1 машину(точнее вылетевшую с трассы) с пьяным ГИББДшником (дернуть просил). Правда по деревням на дорогах пьяные товарищи местами отдыхали:D

Цитировать — Сообщение №31
11 августа 2005 года
00
В субботу до Питера с братом доехали за 2 часа...
гнали 100-150км/час, еще су*ки в деревне Зуево тормознули гайцы за превышение 92км/час, ограничение в нас.пункте 60км/час. Далее пришлось сбавлять скорость в деревнях.
В Лен.области и в Питере не увидели ни одного Гайца с радаром.., даже знака СТОП у них нету)).Двоюродный брат расказывал, что в июне они с другом до Новгорода за 1.5 часа добирались ,гнали под 180км/час и естественно сбавляя у нас.пунктов. При выезде из Питера особо не погонишь т.к дорога в жопу разбита..., как и у нас в области на некоторых участках.
И еще когда с Питера возвращались поздно вечером...
в Новгороде ул.Б.Московская 53, едем в правом ряду...с левом ряду едет Гольф обгоняет и начинает поворачивать с левого ряда во двор, за рулем был koka, научись ездить ЕПТ :mad: Чуть в тебя не вьепались.

Цитировать — Сообщение №32
11 августа 2005 года
00
товарищи гонщики, а вы откуда и докуда время засекаете???
70 минут :)

Давайте вот от телеграфа и до метро Звездная.

Согласен, что можно ехать очень быстро и 200 и 220 (ессно от тачи зависит). :wow: Но средняя скорость все равно будет подзасрана. Где то притормозить перед обгоном, где-то дорога не очень, где посты, где светофоры, где населенные пункты, где только полный баран может мчать не сбавляя.

А если мерять так, о вроде выехали из питера, давай засечем,
а тут у поста замерить конец пути, так и далеко не 180 км получится. А поменьше километров думаю на 10-15.

Цитировать — Сообщение №33
11 августа 2005 года
00
От моего дома до дома дроюродного брата 191км, + по Питеру проездили (магазины и всякая фигня)

Цитировать — Сообщение №34
11 августа 2005 года
00
Стараюсь не ехать больше 130, только если за спонсором.

Цитировать — Сообщение №35
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Стараюсь не ехать больше 130, только если за спонсором.

Сейчас новые радары "счелкают" и спонсора и вагончики.

Цитировать — Сообщение №36
11 августа 2005 года
00
Может и щелкают, да только если ты идешь вплотную за спосором, то перед тобой палкой ему будет махнуть проблематично.
Не совсем по теме: В Зайцево пересек двойную сплошную, обгоняя фуру, смотрю, впереди гайцы, ну я за следующую фуру ныряю и притираюсь вплотную, - гаец палкой то махнул, да только в районе багажника. :)

Цитировать — Сообщение №37
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sanchez
Может и щелкают, да только если ты идешь вплотную за спосором, то перед тобой палкой ему будет махнуть проблематично.

Это оправдано только если у тебя тормоза заведомо лучше чем у спонсора =))) А так.. 90 минут - нормально.

Цитировать — Сообщение №38
12 августа 2005 года
00
Последнее время езжу в Питер частенько.

Выводы:

1. 70 минут - наглый ****№шь даже если считать от поста до Шушар.

2. 200 руб. за 220 км/ч - наглый ****№шь (но на 0,1% поверить можно, если гай был "непонятный").

P.S. Еду 70-100-140 км/ч, доезжаю за 2 часа (если без штрафов)

Цитировать — Сообщение №39
14 августа 2005 года
00
по трассе ограничение 90 км/ч. , меня шрафовали года три назад за 110 км/ч.
Про 70 мин. - смотря где засекать , во первых, во вторых реально если на джипе или др.тачке потяжелей чтоб на 200 держалась нормально и с мигалкой мусорской чтоб перед постами не тормозить.

Цитировать — Сообщение №40
14 августа 2005 года
00
Ну с мигалкой поверить можно ...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.