от избытка ума))
90 это прально нет знака Автобан... А обозначение номера дороги на скорость не влияет :)))
а вот насчет 70 минут при***ел знакомый до питера даже если взять по минимуму 180 км
+3 поста гаи у которых обязаловка поедешь не больше 60....
+ минимум 3-4 экипажа даже если не нарвешся сбавишь....
так что считай за 1 час 10 минут чтоб проехать 180 км ты должен всю трасуу идти не менее 180 км/ч что само по себе анрил ввиду строительств дороги, загруженности потока и т.д.
Каждый раз жду письмо от приставов :)) с готовой квитанцией....
Может и при****ел, но ехал он в основном 220, по деревням 160, чел обезбашенный, по дороге в Новгород его за 220 тормознули, отдал 200р. В его самолёте я ниразу не сомневаюсь.
Нехорошо желать человеку крепкого столба, но на ум что-то ничего не приходит больше. Насчет 220 км/ч и 200 рублей - тоже задумчиво. То ли гайцы нынче пуганые, то ли пилот - мастер гипноза.
да ладно.. мне знакомый рассказывал что он в питер едет 230 до подберезья, 200 от подберезья до чего-то там и от чего-то там до питера опять 230..
с чем связан сброс скорости на 30 км / ч в середине пути я не интересовался.. =)
110 максимально разрешенная скорость т.к. это дорога M10 т.е. МАГИСТРАЛЬ с разрешенной скоростью до 110 км\ч
В ПДД (п. 1.2) "Автомагистраль — дорога, обозначенная знаком 5.1".
А обозначаются они пусть хоть М, хоть Г, хоть Ё...
Так что - 90 км/ч.
Может у него машина сопровождения....в полне реально...
а почему тогда в космос летают? там вообще скорость немеренная и страшно наверное на взлете, да и при посадке до жж :-) однако летять...
вот его бы энергию да в мирное русло:-)
были б оборудованные треки для гонок...
всегда хочется "разбить чашку"...что б легче стало
еразир ты постоянно ****ишь :)) мне как-то втирал о 60-ти минут...
НЕ РЕАЛЬНО ЭТО даже если лететь 220
Трасса дико загружена rруглосуточно
ментам отдать 200 р можно, но на это уйдёт минимум 5 ато и 10 минут ! плюс ремонтные работы постоянные
плюс 3 поста гаи плюс иногда ему мигали он сбавлял
так что не надо тут ****еть :D
да и 220 постоянно не поедешь, всегда какой-нить урод в левом ряду едет или фуры друг друга начнут обганять
клюв, ты в каждой бочке затычка.
1. читай внимательней - он на пути В Новгород отдал 200р
2. ты с нами из Кронштадта если бы ехал, то я бы тебе доказал, что трасса загружена не круглосуточно - максимум впереди 2-3 машины на расстоянии километр
3. за***ло мне обращать на твои "умные" посты внимание.
Я же не отрицаю того, что чел МОГ наврать, как не отрицаю и того, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Я с ним не ехал.
не знаю как за 70 - за 90 доезжалл в полне реально - в принципе не очень напрягаясь.
1) ты ни когда не общался с гайцами, они сначала проверят все документы, потом поищут к чему ещё можно придраться... а только потом возьмут на лапу... тогда считай
5 минут общение с гайцами
5 минут проезд по всем ДПС с 60 км в час и допустим 5 минут помигали
получаем что надо проехать 174 Км за 55 минут, что вообщем-то очень сложно, с учётом какая забитая дорога
да и тебе тут куча человек говорит что даже если имея быструю машину это не реально
1. Клюв, я тебе говорю - купи очки. Чел платил штраф ПО ДОРОГЕ В НОВГОРОД, а мы ведём разговор ПРО ДОРОГУ ОБРАТНО.
2. ТРАССА ЗАГРУЖЕНА ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА, спроси у Тони или КОТа (Чубайса не в счёт, он спал), когда мы ехали обратно из Кронштадта - какая была "забитая" дорога
3. Я тебе в сотый раз говорю, что я при этом не присутствовал, и не могу 100% сказать - так оно было или нет.Могу сказать, что когда он мне звонил по пути в Новгород, то был от нас в 120км, доехал за 40 минут (во время разговора его тормознули менты и он ещё в эти 40 мин с ними общался).
а поичём тут обратная дорога или нет ?:)))
ну при 80-110км/ч ты явно не доедешь за 70 минут до Питера. Спор в другом.
Я просто хотел сказать, что при скорости свыше 200 можно только к себе на похороны успеть. Дорога общего пользования - это не гоночная трасса, где устанавливают рекорды.
+1 зачОт.... видимо туда и торопяться....
Если сразу в документы нужную сумму ложешь не кто их не смотрит, особо скромные говорят "ой, а у вас тут денежка лежит" отвечашь "Небыло у меня там денежки, ваша наверное" и минуты тебя не задержат, по крайней мере ранее до того как их всех нахлобучивать стали. А мне жаль их. По мне так удобнее не ..бать голову друг-другу, а по быстренькому разьехаться :)
P.S. Мне кажется за 70 минут ночью в полне реально(как повезет конечно) на постах конечно притормозишь, а те что на трассе бегают светятся их и проигнорировать можно (типа вдруг бандиты), если надо на посту потом остановят (хотя никогда не остонавливают ибо номера увидеть все равно не успевают). Согласен с тем что за 90 минут доехать вообще не надо напрягаться и лишний раз рисковать.
P.P.S. Как то раз 1 января в 8.00 довелось ехать до Валдая потом оттуда в Чудово и в Новгород, примерно до 14.00 на трассе видел 1 машину(точнее вылетевшую с трассы) с пьяным ГИББДшником (дернуть просил). Правда по деревням на дорогах пьяные товарищи местами отдыхали:D
Сейчас новые радары "счелкают" и спонсора и вагончики.
Это оправдано только если у тебя тормоза заведомо лучше чем у спонсора =))) А так.. 90 минут - нормально.