Вот что меня попросилли передатть ВАМ

05 августа 2005 года
00
Маленький привет ВСЕМ!
:yogi:
05 августа 2005 года
00
йаду?

Цитировать — Сообщение №2
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от helen80
Может потому что я Русская эстонка7 так думаю
Привет к Фриде и Anne ( очень любезные и Хорошие девушки, каких сейчас мало), и многим другим Уважаемым мной пользователям этого форума"

(прищурив глаза) аааааа так Вы одна из них....

Цитировать — Сообщение №3
05 августа 2005 года
00
убей себя и етот сайт. я такова гамна давно не видал. город пазориш.

а вы тетя случайно не прихвостень этого аццкого выебмастера?

Цитировать — Сообщение №4
05 августа 2005 года
00
Цитата:
«Гимн Великому Новгороду 1445лет»

афтар может ты не вкурсе но Великий Новгород на 3 века младше

Цитировать — Сообщение №5
05 августа 2005 года
00
Я вот никак понять не могу. Очевидно же, что фридка - безумная истеричка, это понятно любому человеку, прочитавшему хотя бы один тред с её участием.
Называть её любезной... Не подскажете, какой это диагноз?

Цитировать — Сообщение №6
05 августа 2005 года
00
Такой парашный, извините за мой французский, сайт было бы стыдно показывать не только американцам, но и НАМ. Как я рад, что CY меньше 10!

ЗЫ. А стихи ужасные. Я бы удавился, если б у нас такой гимн был.

Цитировать — Сообщение №7
05 августа 2005 года
00
Возможно, она писала в нетрезвом состоянии? Да и страница, похоже, создавалась при подобных обстоятельствах.

Цитировать — Сообщение №8
05 августа 2005 года
00
вебмастер - сотона

Цитировать — Сообщение №9
05 августа 2005 года
00
Привет! Вы очень добрые
Kiss!

Цитировать — Сообщение №10
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Привет " Ване вере":yogi: А вы нажмитте кнопочки рейтингов внизу, почитайте госьтевую и узнаете, что не надо и вашей подержки

мда... в цитатах у Вас грамматика получше была...
или опять фарисеи подкачали? ;)

Цитировать — Сообщение №11
05 августа 2005 года
00
аду! однозначно!
Такого отстоя городу не надо! И гимн, и сайт ужасны!
Удали страницу и не позорься.

Цитировать — Сообщение №12
05 августа 2005 года
00
Цитата:
А вы нажмитте кнопочки рейтингов внизу, почитайте госьтевую и узнаете, что не надо и вашей подержки

делать мне тут больше неxyй наверно. зачем ты ваще его показала мне??? я потерял покой. я хочу убить всех человекоф и кажеццо я теперь знаю с кого начать.

Цитировать — Сообщение №13
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Привет " Ване вере":yogi: А вы нажмитте кнопочки рейтингов внизу, почитайте госьтевую и узнаете, что не надо и вашей подержки

Почитали. Действительно, нас в гостевой уже многие опередили. :(

Цитировать — Сообщение №14
05 августа 2005 года
00
http://www.spb.kp.ru/2004/03/26/doc18008/print/

не на первый ли приз надееца афтор? дык конкурс вроде кончился уже....

Цитировать — Сообщение №15
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от hap
http://www.spb.kp.ru/2004/03/26/doc18008/print/

не на первый ли приз надееца афтор?

это ж наша любимая ойра написала! :)

Цитировать — Сообщение №16
05 августа 2005 года
00
А в случае выиграша мы можем рассчитывать на баночку джинтоника? ж)

Цитировать — Сообщение №17
05 августа 2005 года
00
ой йора-йорааа, мене с табой так плооохааа, в башке писдец кумар ей бооохуууу, поди уже в бобруууйск.

Цитировать — Сообщение №18
05 августа 2005 года
00
сочините гимн Бобруйска. у вас получицо

Цитировать — Сообщение №19
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
это ж наша любимая ойра написала! :)

Я-то думал она Ойра в честь Романа Ойры-Ойры, а она, оказывается, просто так - даже неинтересно.

Цитировать — Сообщение №20
Аноним
спам
06 августа 2005 года
00
Спасибо.

Цитировать — Сообщение №21
06 августа 2005 года
00
Гимн уродский. Опять Маскву лижут.

Цитировать — Сообщение №22
06 августа 2005 года
00
Лучше бы Вас попросили передать нам конвертец туго набитый вечнозелеными еденицами. А подобной херни мы и сами можем напередавать вагон.

Цитировать — Сообщение №23
07 августа 2005 года
00
Кому интересно, могу процитировать здесь переписку с автором сайта. Я ему пытался в весьма вежливой форме втолковать, что его сайт - убожество, но он так ничего и не понял. Склоняюсь к мысли, что helen80 и С. Фомичев - постоянные пациенты Сметанинской Мызы.

Цитировать — Сообщение №24
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Кому интересно, могу процитировать здесь переписку с автором сайта.

Выкладывай! Интересно почитатью.

Цитировать — Сообщение №25
07 августа 2005 года
00
Началось в гостевой книге сайта. Жирным - мои сообщения.

Я не ребенок. И лицемерить не буду, просто скажу, что Ваш веб-сайт мягко говоря, изготовлен на неудовлетворительно низком уровне, то есть его просто нельзя воспринимать всерьез, и именно поэтому вы встречаете такой шквал негативных отзывов от различных людей. Уточнять подробности я не буду, но я оставил Email. Если хотите поговорить - добро пожаловать. Но на данный момент я бы Вам убедительно советовал приостановить работу веб-сайта, так как он буквально позорит наш родной город. Никакой критики он не выносит, не соответствует никаким стандартам (я говорю об элементарных правилах сетевого этикета, в веб-дизайне же стандартны - понятие очень эфемерное). Просто я Вас как неглупого человека прошу - не позорьте себя и наш город!

Уважаемый Евгений!
ЧТО можно воспринимать ВСЕРЬЁЗ в этой жизни?
Предвижу ВАШ ответ, скажете «ДЕНЬГИ»
Евгений*«так как он буквально позорит наш родной город. Никакой критики он не выносит, не соответствует никаким стандартам (я говорю об элементарных правилах сетевого этикета,»
И ЧЕМ ЭТО ПОЗОРИТ???? Покажите ВАШ сайт. Будет, лучше сразу сниму этот.
А пока ссылки посмотрите
http://top100.rambler.ru/top100/Push/
http://top100.rambler.ru/top100/Analytics/rate8.0.shtml.ru
значит Люди, проявляют ВНИМАНИЕ к
ВЕЛИКОМУ НОВГОРОДУ и пишут из разных городов в отличии от Вас хорошие слова о нашем Городе. У меня много отзывов и в письмах от совсем незнакомых, но уважаемых мной Людей, могу выслать Вам лично.
Может Вы из тех «специалистов» о которых писал в своё время Г.Форд

Еще одно замечание - по поводу раздела "Секреты народной медицины". Скажите мне, Вы когда-нибудь лечили рак груди у женщины? Осознаете ли вы всю серьезность данного заболевания? Скажите же мне, какое Вы имеете право размещать на своем сайте столь кощунственный "метод лечения" рака груди? Такими советами Вы, уважаемый sfomich, вполне можете взять на свою душу грех - от такого лечения умирают.

Да лечил и первой своей жене.(правда мастопатию)
Этот "кощунственный" метод официально опубликован во многих изданиях. Гигиеническое заключение №77.99.11.953.П
002870.10.01 от 25.10. 2001г
И читайте ВНИМАТЕЛЬНО страничку "СОВЕТОВАТЬСЯ с ВРАЧЕМ"

(ответ на ваши комментарии)
1. По поводу ваших "лечебных" советов - я говорю о раке груди, а не о мастопатии. Хотя бы уберите слово "рак груди". Поверьте мне (или прочитайте в специализированной литературе), рак грецкими орехами не лечат. А если и лечат, то это приводит к необратимым последствиям.

2.
>> ЧТО можно воспринимать ВСЕРЬЁЗ в этой жизни?
Вы неправильно предвидели мой ответ. Я предполагаю, что вы изложили Ваш ответ на подобный вопрос.
>> И ЧЕМ ЭТО ПОЗОРИТ???? Покажите ВАШ сайт. Будет, лучше сразу сниму этот.
Я уже предложио Вам поговорить о деталях по Email. К сожалению, я сам не имею сайта о Великом Новгороде, однако занимался разработкой многих Web-проектов. Могу показать их. "БУДЕТ ЛУЧШЕ" - это вы решите? Я не сомневаюсь в Вашем субъективизме, т.к. налицо полное отсутствие самокритики с Вашей стороны.
>>У меня много отзывов и в письмах от совсем незнакомых, но уважаемых мной Людей, могу выслать Вам лично.
Вышлите, пожалуйста! Было бы очень любопытно.
>>Может Вы из тех «специалистов» о которых писал в своё время Г.Форд
Боюсь предположить, к каким специалистам относитесь Вы.

>>Всё перепечатано в точности из официального издания тиражи миллионные

Удовлетворите любопытство! Из какого?
Кстати, так и не нашел у себя в почтовом ящике "много отзывов и в письмах от совсем незнакомых, но уважаемых мной Людей" - сомнительно наличие множества таких отзывов при общем количестве посещений сайта меньше 100 на данный момент (как и о "высоких рейтингах", которыми Вы кичитесь).
Давайте поговорим конкретно о недостатках. Не знаю как другие посетители вашего сайта, но я улыбнулся при первом посещении. Я не буду говорить о хостинге на "Народе" и о домене, в конце концов, не у каждого человека есть $20 на регистрацию домена. Это понятно. Я не буду говорить ничего о содержании, здесь тоже - каждый человек имеет право на выражение своих мыслей. Давайте обратим внимание на мелочь - на оформление! Оформление - это главный позор. Описывать все займет много времени, но хотя бы обратим наше снимание на надпись "Happy New Year!" - и это ЛЕТОМ на РУССКОМ сайте, посвященном ВЕЛИКОМУ НОВГОРОДУ! То же самое касается WELCOME! и HELLO =) Меня только от вида самих этих надписей улыбнуло =) Сами рисовали, или кто помогал? Продолжать? Ну о том, что "место сдается" - это все понятно, за недостатком своего контента... И в связи с выскоим натиском рекламодателей. На аукционе, наверное, стоит выставить место. Я не буду говорить о сочетании цветов, о заднем плане (т.н. background), о хаотично разбросанных картинках с видами Новгорода, ну и о большом количестве различных счетчиков - ведь известно, что чем их больше, тем выше рейтинг =)
Я даже не знаю, за что еще схватиться - на первой странице вроде, больше ничего и не осталось, припомнили все =) Остальные страницы критиковать не буду, дабы Вы не обижались - я понимаю, старались. Первый опыт, и т.д. Но все-таки, нужно было показать, что ли кому-нибудь, кто разбирается. А потом выкладывать и рекламировать на форумах! А потом еще так яростно доказывать, что не дурак.
Честно говоря, я сам не знаю, зачем ввязался в беседу с Вами - ведь все равно, ничего не докажу, а время потратил. Может, и сами все поймете когда-нибудь. Все, что я хотел - это не конфликтовать с автором сайта, а дать понять, что мягко говоря, сыровато - типичный "Хоум Пэйдж", ничего более. Зато амбиций - выше крыши! Так что просто послушайте людей (кстати, я заметил, что вы всех, кто Вас критикует, считаете дураками - тоже о многом говорит!), прислушайтесь к критике, что-то исправьте, а потом уже выходите в Большой Интернет! Уверен, найдутся разбирающиеся люди, которые Вам помогут сделать первые шаги! С уважением, Евгений.

Это - ответ автора на форуме:

на третье Послание ответы здесь читайте
1. Всё перепечатано в точности из официального издания
тиражи миллионные
2. Так и не пояснили Чем позорит7
НЕТ сайта так сделайте и покажите ВСЕМ, а не мне втайне
под кроватью, как собираетесь показывать свои платные разработки.
На ЛУЧШИЕ разработки признаю, нет средств и даже технических, хороший сайт сделать знаю дорого стоит.
Но здесь называется "НАРОД" или уже НЕТ
Е:>Я не буду говорить о хостинге на "Народе" и о домене, в конце концов, не у каждого человека есть $20 на регистрацию домена.
Тут вы правы их НЕТ. Вот и зарегиструйте бесплатно, глядишь ВСЁ доброе дело сделаете. Сразу же раскусил, что денег хотите. Дал бы, но нет их к сожалению.
И знаете Рад тому, что не прошу $20 у Людей за просмотр своих страничек, в отличии от Вас.
Вы не родственник Н.С. Хрущева тоже в своё время кричал
"ОПОЗОРИЛИ......"
мой Email дважды указан внизу странички

И это - его ответ в Email:

Надо хоть немного учиться кратко выражать свои мысли, особенно в критике. Иначе читать ВСЕМ будет неинтересно.

Помоему на ВСЁ даны исчепывающие ответы еще ранее

Я так и знал, что с вами бесполезно говорить. Вы - просто потрясающий пример отсутствия самокритики. Еще раз вам говорю, что ваш сайт - УБОЖЕСТВО, которое позорит сначала вас, а затем наш город. Закрываю тему.

Цитировать — Сообщение №26
Аноним
спам
07 августа 2005 года
00
Ах да, боян.

Цитировать — Сообщение №27
07 августа 2005 года
00
Цитата:
от helen80
Может потому что я Русская эстонка7 так думаю

"Здравствуйте! Уважаемая Молодежь нашего Новгорода!
Решился, во второй раз обратится к ВАМ. .....
........ страничка участвует в рейтингах не только России, но США, Канады .....

С Уважением ко ВСЕМ ВАМ, фомичёв, извините….
что-то мне не удалось вспомнить пароль Вашего форума , уж не ругайте меня пришлось обращаться как бы не от себя.
......"

[COLOR=green]Вот, что я попрошу передать вас, ему обратно
..... это может потому, что я НЕ «Русская эстонка7», думаю по другому...

«Здравствуйте, достающий уважаемую молодежь нашего Новгорода «фомичев»!
Решился, обратится к вам,... но не буду, не поймёте. Обращаюсь напрямую к вашему страху.

Ваша страничка участвует в рейтингах не только в России, США, Канаде. Она участвует в самом главном рейтинге, в Великом Новгороде, вызывая большой интерес к вам лично. Можете пройтись по городу и полюбоваться на многочисленные граффити, типа, – «ФОРМАТНИ Фомичева!!! Ё–ё...». В каждом номере «Из рук в руки» целая рубрика, – «Куплю координаты Фомичева». А «НБП», объединившись с «Нашими», проводят многотысячные митинги под лозунгом, - «Фомичев – Гоу Хом!!!»... Ну вобщем – ваш организм в опасности. Стирайте на.. ваш недоделанный гимн и попытайтесь бежать, туда где ваше творчество уважают и любят.... к примеру в Эстонию,... там столько городов мучаются без ваших гимнов!....

С сочувствием к вам.

Как хорошо что вам не удалось вспомнить пароль нашего форума, и как плохо, что helen80 сумела вспомнить свой, и запостила здесь вашу муть.»
[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №28
07 августа 2005 года
00
кг/ам

Цитировать — Сообщение №29
07 августа 2005 года
00
Зачем же прямо так жестоко? Можно подумать, прямо все такие тут дизайнеры собрались.
Если у человека есть порыв сделать что-то для людей, но нет достаточно навыков/средств, то это только повод ему помочь.

Уважаемый RusRabbit. Если вы такой умный, то помогли бы лучше человеку конкретными ссылками на обучающие ресурсы. А критиковать многие могут весьма успешно (однако признаю, что некоторые ваши доводы выглядят весьма убедительно).

Цитировать — Сообщение №30
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Уважаемый RusRabbit. Если вы такой умный, то помогли бы лучше человеку конкретными ссылками на обучающие ресурсы. А критиковать многие могут весьма успешно (однако признаю, что некоторые ваши доводы выглядят весьма убедительно).

Дык проблема то совсем не в этом... проблема в том, что автор не в состоянии воспринять конструктивной критики.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №31
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Дык проблема то совсем не в этом... проблема в том, что автор не в состоянии воспринять конструктивной критики.:rolleyes:

Нет, проблема в том, как критикуют. Критика ради критики не принесёт никаких результатов. Если на человека наброситься с обвинениями, типа, да ты вообще бездарь, вали в Бобруйск, то это заставит человека только обороняться и отвечать на эту псевдо-критику. Психология человека такая. Однако есть только один способ заставить человека что-то сделать - это сделать так, чтобы он сам захотел это сделать. А та критика, что посыпалась на автора сайта на этом форуме - это не совсем критика. Это попытка местных "специалистов" возвысить свою самооценку за счёт обсирания другого, и ни к чему она не приведёт, таким способом невозможно что-то доказать человеку.

Цитировать — Сообщение №32
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Нет, проблема в том, как критикуют. Критика ради критики не принесёт никаких результатов. Если на человека наброситься с обвинениями, типа, да ты вообще бездарь, вали в Бобруйск, то это заставит человека только обороняться и отвечать на эту псевдо-критику. Психология человека такая. Однако есть только один способ заставить человека что-то сделать - это сделать так, чтобы он сам захотел это сделать. А та критика, что посыпалась на автора сайта на этом форуме - это не совсем критика. Это попытка местных "специалистов" возвысить свою самооценку за счёт обсирания другого, и ни к чему она не приведёт, таким способом невозможно что-то доказать человеку.

Ты почитай переписку ;)

Цитировать — Сообщение №33
07 августа 2005 года
00
Дело не в том, как критикуют. Дело в том, что критикуют. А критикуют, я считаю, правильно. Или есть предложение эти убогие стихи (?) сделать гимном города? А у "фомичева" просто мания, он считает, что написал прекрасные стихи (?). Конечно, мне могут возразить, типа ты-то чего вякаешь, ты вообще ничего не написал. А вот потому и не написал, что не умею. Но я хоть осознаю, что из-под моего пера хрен чего нормальное выйдет, а г-н "фомичев" этого, к сожалению, не осознает. Так о чем говорить?

Цитировать — Сообщение №34
07 августа 2005 года
00
Я бы не стал критиковать так открыто, если бы Фомичев проявил интерес к моим первым намекам. И я бы ему с удовольствием помог, хоть даже нарисовал бы и разметил, ради благого-то дела! И даже платным хостингом нахаляву бы поделился! Но человек действительно воспринимает в штыки любое малейшее посягательство на свою святыню, свой убожеский сайтик на народе, за который он башку бы отвернул любому, если бы у него был башковерт, на который у него, к сожалению, нет денег. Короче, человек невменяемый, поэтому все убеждения и споры бесполезны.

Цитировать — Сообщение №35
08 августа 2005 года
00
ЖЕНЯ
Kiss

Цитировать — Сообщение №36
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Уже дома и пишу не с нотки.
ЖЕНЯ [email]rusrabbit@yandex.ru[/email] ВСЕ ваши поганые слова пришлось читать.... опять что-то не то делаю но от себя... вот такая злитесь...
ну как же вам не стыдно и смеете называться мужчиной. Мне и то даже стыдно за Вас. не решаюсь здесь сбросить ваш позор

отредактируйте сообщение еще раз. Из-за ошибок не понять что вы хотели сказать.
А RusRabbit нигде не опозорился. Все грамотно и с минимумом эмоций. Опозорился скорее фомичев...

Цитировать — Сообщение №37
08 августа 2005 года
00
Цитата:
ЖЕНЯ [email]rusrabbit@yandex.ru[/email] ВСЕ ваши поганые слова пришлось читать.... опять что-то не то делаю но от себя... вот такая злитесь...
ну как же вам не стыдно и смеете называться мужчиной. Мне и то даже стыдно за Вас. не решаюсь здесь сбросить ваш позор

ржунимагууу:))))))))):D

Цитировать — Сообщение №38
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska

Уважаемый, Дениска! Человек этот - вполне зрелая особь мужского пола, вполне состоявшаяся как личность. Какое там обучение?! Какое желание обучиться?! Вы ответы его прочтите внимательно. Проанализируйте весь диалог. Вы увидите, что нормальных доводов некто фомичев не приемлет. А критикующий человек действительно все раскладывает по полочкам. Повернулся бы этот фомич лицом к народу, сбил бы свой апломб, убрал бы напыщенность и спесь - и к нему бы люди потянулись. Совеместный проект получился бы удачным. А это... :(

Цитировать — Сообщение №39
08 августа 2005 года
00
Цитата:

Мадам, мне непонятно, что вы хотели этим сказать =) Вы как всегда, говорите загадками. И прошу вас, пожалуйста, покажите хоть одно поганое слово, автором которого являюсь я =) Мне смешно.

Цитировать — Сообщение №40
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Мадам, мне непонятно, что вы хотели этим сказать =) Вы как всегда, говорите загадками. И прошу вас, пожалуйста, покажите хоть одно поганое слово, автором которого являюсь я =) Мне смешно.

Они, видать, оттого поганые, что непонятные. Навскидку Хелен80, студентка-птушница, которую ограниченные сокурсники-дегенераты затащили в секту, посулив выгодную реинкорнацию.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.