ну что Вы, любезный
мои костыли с ихними не сравнить, да и рученьки тож не тем концом вставлены, да и глазоньки косят в разные стороны,а про волосы я уж и забыла давно, выпали
Тут на сон грядущий, задал этот вопрос своей скво, нафига дескать, такую срамоту таскаешь? Причина оказалось гораздо приземленней и к привлечению внимания со стороны мужского пола, никакого отношения не имющая. Просто ... тут цитата:
- Некрасиво когда джинсы или брюки в обтяжку, и границы трусов в пол-задницы уродливо выделяются...
Ну это так... к слову.
вааау...мой идеал женщины:D
прально сказано,но и красиво тож
два сапога...:D :D :D
микки,скажи еще ты не прешся от этой "срамоты"
чего ж тогда башкой на улице вертишь,заглядываясь на аппетитные задницы?
:rolleyes:
даааааа ооооочень:D
собсна и советов то не было,видимо в такое говно только я вляпывался:yes:
в такой цветник:)
нефиг девчёнок совращать
Да? D.I.S.C.O. в среду помнишь? "Пусть присядут, я им выскажу...":D :D :D
мдяя.....там случай другой - тупоголовость+обожратость+навязчивость+уродство
уууу, какие у вас девочки:)
уже ревнуешь;)
завидую вашему терпению:)
Мы же джентельмены:yes:
и остаемся ими в любой ситуации,ну по крайней мере до тех пор пока стоим на ногах.
потом на голове?
тож как Аваргано можете?
А вот и компаньон нашелся... А я уважаемый Флинт, с Вашего позволения, сразу же по окончанию рабочего дня - домой. О.К.?
мож водочки:confused:
к сожалению,хотя и прозанимался все детство всевозможными видами спорта,но гибкости не хватает.......разве что шпагат :rolleyes:
какие твои годы Микки,а ты уже сдаешь:(
всё решено!!!!!
найду новых друзей:yes: которые не бросят в трудную минуту
Тут гибкость не нужна совершенно - только шею подкачать и вперед. Мне, например, в нашей секции борьбы частенько делали замечание, что я деревянный какой-то, даже советовали на танцевальный кружок походить - отмел с негодованием, ибо негоже.
оловянный солдатик
поздно уже подкачивать:yes: да и некогда
конечно, девчата со всех сторон свисают:)
отнюдь:no:
колличество-это не моя позиция,главное качество,возможно даже постоянство и стабильность....
обнадёживает;)
Кстати, односложные ответы не приветствуются. Вы же не Путин? ;)
Флинтик точно понял:)
хм...два три постоянных партнера,полностью устраивающих тебя во всех смыслах,разве это плохо!
буду уподобляться,как тут вырезились,Путину:
........ОДНОЗНАЧНО;)