Лента
Так верны ли эти слухи или нет? Кто что знает??;) :rolleyes:
Сори,что тема не в том разделе создана!!!!:)
Господа, до меня дошли слухи,что где-то по соседству с "Волной" у нас в ближайшем будушем откроется филиал гипермаркета "Лента"!!!:rolleyes: Но это ещё не всё. Так же есть слух,что на базе "Ленты" откроется уже известный новгородцам магазин Ельдарады:p
Так верны ли эти слухи или нет? Кто что знает??;) :rolleyes:
Сори,что тема не в том разделе создана!!!!:)
Полный бред и лажовые слухи про "Эльдородо" уже достали:mad:
НЕ БУДЕТ в Новгороде "Эльдорадо" Н И К О Г Д А !!!!!!
А здание - которое строется возле "Волны" прихапал себе всеми уважаемый господин Николай Кравченко (из этого можно сделать вывод насчет "Ленты").
Написано: Открытие Торгового комплекса «ЛЕНТА» в Великом Новгороде
запланировано на IV квартал 2007 года.
Кто-нить уже устроился туда работать?
Написано: Открытие Торгового комплекса «ЛЕНТА» в Великом Новгороде
запланировано на IV квартал 2007 года.
Кто-нить уже устроился туда работать?
Братцы вы чё, вчера родились???? Через пару месяцев открытие, ход работ можете глянуть=на "Великой рядом с Хардом".....
Судя по зданию=устанешь всё обходить.......
Я так же видела в одной газетёнке, что О'Кей площади скупает.
Темка-та не свежая, в 2005 году сомневались, теперь уже сомнений нет.
Питерская компания ищет молодых активных людей для... итд...
Кстати...стоиться давно и открываеться скоро...но что то терзают меня смутные сомнения что там будет дешевле чем везде...скорее всего также... но за то все в одном месте =)
Там уже 2 года как все заморожено и навряд ли что будет. Только здание пустое и все.
ForestPerson, честно сказать, я думаю они сюда и не поедут. т.к. рынок новгородский оч. маленький для их масштабов. Моё мнение, что они срыли из Новгорода не испугавшись кого-то, а просто потому, что не видели смысла в дальнейшей деятельности там.
P.S. После ваших слов, такое ощущение, что Новгород, это пуп земли, и чтобы туда попасть, нужны особые заслуги. Очень мне жаль новгородцев, очень. Жизнь проходит мимо них.
Иногда лучше жевать. Очень маленький новгородский рынок - это по сравнению с чем? С Псковом, куда уехало Эльдорадо от нас? Или с районным городком Вязьма Смоленской области с населением 57 000 человек?
Что-то мне подсказывает, что после открытия, туда лучше еще две-три недели не заходить...
Ага, +1! Ну или если уж очень захочется там побывать в первые дни, то наверное лучше сделать это ночью :)