Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Если уж Вам хочется найти аналогию для меня среди широкоизвестных пироманов, прошу в качестве наиболее уместной принять до выявления более подобающей Бивиса и Батхеда.

Бивис и Баттхед говорите? Хм... Как то не укладывается в моем сознании Ваша персона и гедонизм...

Цитировать — Сообщение №362
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Бивис и Баттхед говорите? Хм... Как то не укладывается в моем сознании Ваша персона и гедонизм...

А у них где гедонизм, позвольте полюбопытствовать?

Цитировать — Сообщение №363
08 августа 2005 года
00
Цитата:
А у них где гедонизм, позвольте полюбопытствовать?

Гедонизм - "Морально-этическая доктрина, в соответствии с которой наслаждение является высшим благом и критерием человеческого поведения, определяющим всю систему моральных требований". Вам как человеку увлеченному, не мешало бы призадуматься, о совместимости Вашего снобизма, и системе ценностей и моральном облике Ваших кумиров.

Цитировать — Сообщение №364
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Гедонизм - "Морально-этическая доктрина, в соответствии с которой наслаждение является высшим благом и критерием человеческого поведения, определяющим всю систему моральных требований". Вам как человеку увлеченному, не мешало бы призадуматься, о совместимости Вашего снобизма, и системе ценностей и моральном облике Ваших кумиров.

Ишь ведь, как умнО написано. Ну и еще раз - и где он у досточтимых Бивиса и Батхеда? Драный диван и скопированные на ксероксе десятицентовики как соотносятся с материальными благами?

Цитировать — Сообщение №365
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Ишь ведь, как умнО написано. Ну и еще раз - и где он у досточтимых Бивиса и Батхеда? Драный диван и скопированные на ксероксе десятицентовики как соотносятся с материальными благами?

Ну они это, типо, хотят вечеринку с телками и трахнуться

Цитировать — Сообщение №366
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

Вполне достойный круг интересов, в молодости и я бы под этим подписался.

Цитировать — Сообщение №367
08 августа 2005 года
00
Цитата:

гыгы..гыгы.гы..гы,да нам типа дадут.....да ..да мы седня трахнемся....гы..гыы

Цитировать — Сообщение №368
08 августа 2005 года
00
Цитата:

Именно эту мысль я и хотел донести до "Аварганыча".

Цитировать — Сообщение №369
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Вполне достойный круг интересов, в молодости и я бы под этим подписался.

А грешным делом думал, что Вы токмо кульбиты выделывать горазды, да блядей бояться...

Цитировать — Сообщение №370
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Именно эту мысль я и хотел донести до "Аварганыча".

Ну и что? Это напускное, а настоящая их любовь - что-нибудь поджечь или взорвать, вы же к тому, что я жгу много прицепились?
Кстати, а кто нибудь знает девушку, которой бы нравились что "Бивис и Батхед" ?

Цитировать — Сообщение №371
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну и что? Это напускное, а настоящая их любовь - что-нибудь поджечь или взорвать, вы же к тому, что я жгу много прицепились?

Похождения развеселых недоумков, не являются моим настольным диском, да и с работы я не отпрашиваюсь дабы выцепить очередную серию с эфира, однако твердо убежден, что трахать телок и есть их жизненный приоритет.

Цитата:

Ну это Вы уважаемый утрируете. У бесчисленного количества людей может быть одна и та же цель, но разные способы ее достижения. Это как, к примеру, дебилам тоже нравится вкусно покушать и в этом стремлении я с ними как бы един, тем не менее отождествлять себя с ними не намерен.

Цитировать — Сообщение №372
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Похождения развеселых недоумков, не являются моим настольным диском, да и с работы я не отпрашиваюсь дабы выцепить очередную серию с эфира, однако твердо убежден, что трахать телок и есть их жизненный приоритет.

Очередной поправочный коэффициэнт - насколько я совсем немножко в курсе данные персонажи именно тем и отличались, что им "Хы, хы, баклан, нам не дадуд!" Так что приоритет может выставлен и был, но проблемы с реализацией, да ;)

Цитировать — Сообщение №373
08 августа 2005 года
00
Цитата:

это вы зря, уважаемый,подобные ассоциации ни к чему.
в противном случае придеться опровергнуть Микки и его сравнения с Урфином Джюсом и провести параллели между вами и деревянной армией оного...

Цитировать — Сообщение №374
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Очередной поправочный коэффициэнт - насколько я совсем немножко в курсе данные персонажи именно тем и отличались, что им "Хы, хы, баклан, нам не дадуд!" Так что приоритет может выставлен и был, но проблемы с реализацией, да ;)

Э нет. Поправка принимается частично. Парни постоянно преисполнены оптимизмом и верой в свои силы, вдобавок ко всему позиционируют себя как настоящие, извиняюсь, еб*ри, но в конечном итоге остаются не у дел. Видать организация подводит.

Цитировать — Сообщение №375
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Э нет. Поправка принимается частично. Парни постоянно преисполнены оптимизмом и верой в свои силы, вдобавок ко всему позиционируют себя как настоящие, извиняюсь, еб*ри, но в конечном итоге остаются не у дел. Видать организация подводит.

ну а организация наших мероприятий на уровне,не правда ли,хотя зачастую они абсолютно спонтанны...;)

Цитировать — Сообщение №376
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
ну а организация наших мероприятий на уровне,не правда ли,хотя зачастую они абсолютно спонтанны...;)

Удивительно метко подмечено;)

Цитировать — Сообщение №377
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Удивительно метко подмечено;)

дак какого ты сегодня ломаешься?

Цитировать — Сообщение №378
08 августа 2005 года
00
Цитата:
У бесчисленного количества людей может быть одна и та же цель, но разные способы ее достижения. Это как, к примеру, дебилам тоже нравится вкусно покушать и в этом стремлении я с ними как бы един, тем не менее отождествлять себя с ними не намерен.

А я так думаю,что в столовой все одинаковые и Вас бы от дебила не отличил, хоть Вы от них активно открещиваетесь - проходили бы у меня в анналах сознания купно как "голодные граждане".
Ну если б только разве он начал потом ложкой щи по окружающим разбрызгивать, а Вы бы напротив вдумчиво если, изящно оттопырив мизинец и промакая губы манишкой.

Цитировать — Сообщение №379
09 августа 2005 года
00
Цитата:
А я так думаю,что в столовой все одинаковые и Вас бы от дебила не отличил, хоть Вы от них активно открещиваетесь - проходили бы у меня в анналах сознания купно как "голодные граждане".
Ну если б только разве он начал потом ложкой щи по окружающим разбрызгивать, а Вы бы напротив вдумчиво если, изящно оттопырив мизинец и промакая губы манишкой.

Аваргано, а для Вас все кругом дебилы, а Вы просто само совершенство?

Цитировать — Сообщение №380
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
Аваргано, а для Вас все кругом дебилы, а Вы просто само совершенство?

А Вы что, в столовой начинаете с ложки по голодным гражданам пулять? Тогда, пожалуй, Вы подходите под мое внутреннее понимание того, что такое дебил.
А я, хоть и не само совершенство, но очень недалек от него, если Вы этого еще не заметили. Вот только мизинец не умею оттопыривать изящно, зато столовым ножом владею в совершенстве.

Цитировать — Сообщение №381
09 августа 2005 года
00
Цитата:
А Вы что, в столовой начинаете с ложки по голодным гражданам пулять? Тогда, пожалуй, Вы подходите под мое внутреннее понимание того, что такое дебил.
А я, хоть и не само совершенство, но очень недалек от него, если Вы этого еще не заметили. Вот только мизинец не умею оттопыривать изящно, зато столовым ножом владею в совершенстве.

Я достаточно хорошо воспитана и Ваш снобизм меня просто пугает
трудно Вам наверно с таким норовом иметь друзей
я Вам искренне сочувствую

Цитировать — Сообщение №382
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Я достаточно хорошо воспитана и Ваш снобизм меня просто пугает
трудно Вам наверно с таким норовом иметь друзей
я Вам искренне сочувствую

Скажите, а сноб - кто это? А друзей у меня и нет, равно как потребности в них. Прям таки Печорин нашего времени, хошь книжку пиши - где б только Лермонтова взять для увековечения?

Цитировать — Сообщение №383
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Скажите, а сноб - кто это?

Это, типа, такой чел, который строит из себя типа аристократа и дворянина, хотя сам есть выходец из неблагородных слоев.
Кажись:confused:

Цитировать — Сообщение №384
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Кажись:confused:

Нет, кажись по-другому:

Толково-словообразовательный
СНОБ м.
1. Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2. Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов.

По пункту первому безусловными снобами являются именно мои оппоненты, т.к. идеи феминизма именно то, что принято в обществе. По пункту второму могу сказать в свое оправдание, что я ни на что не претендую, а пишу как сам себе понимаю проблему вкрапляя искрометные шутки в основном в свой адрес (жаль, что не все их понимают). Если кому-то мои манеры показались изысканными, а круг знаний и интересов исключительными, это их проблемы, а не мои.
Это, знаете, получается, как например обвинять команду знатоков смотря "Что, Где, Когда" по телевизору: "Я сижу дура-дурой, а они тут умных из себя строят".

Цитировать — Сообщение №385
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Скажите, а сноб - кто это? А друзей у меня и нет, равно как потребности в них. Прям таки Печорин нашего времени, хошь книжку пиши - где б только Лермонтова взять для увековечения?

сноб - это Вы
присмотритесь к себе внимательнее
с Вашими жизненными принципами и высокомерием Вам обеспечен кирпич с крыши и это будет не случайность
начинайте уже увековечивать себя сами, а то поздно будет

Цитировать — Сообщение №386
09 августа 2005 года
00
Цитата:
сноб - это Вы
присмотритесь к себе внимательнее
с Вашими жизненными принципами и высокомерием Вам обеспечен кирпич с крыши и это будет не случайность
начинайте уже увековечивать себя сами, а то поздно будет

Не переживайте, я очень верткий и голова крепкая, так что кирпичем меня не взять. Вы, кстати, определения слова сноб видели из словаря? Под какой пункт оного я подхожу, по-Вашему, можно понаблюдать за потоком Вашей перверсной логики, с цитатами из моих тронных речей?

Цитировать — Сообщение №387
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Не переживайте, я очень верткий и голова крепкая, так что кирпичем меня не взять. Вы, кстати, определения слова сноб видели из словаря? Под какой пункт оного я подхожу, по-Вашему, можно понаблюдать за потоком Вашей перверсной логики, с цитатами из моих тронных речей?

видимо у Вас не правильный словарь
сноб- это высокомерный тип, изображающий из себя достойнейшего, считающий что все, кроме него, просто жалкие и ничтожные людишки.
Цитаты Ваши снова читать у меня нет ни времени ни желания

Цитировать — Сообщение №388
09 августа 2005 года
00
Цитата:
видимо у Вас не правильный словарь
сноб- это высокомерный тип, изображающий из себя достойнейшего, считающий что все, кроме него, просто жалкие и ничтожные людишки...

... и не верящий даже словарям, если они несколько не укладываются в его картину мира.

Цитировать — Сообщение №389
09 августа 2005 года
00
Цитата:
... и не верящий даже словарям, если они несколько не укладываются в его картину мира.

и если он не полностью их цитирует...
А кто мне с пеной у рта уже почти месяц пытается доказать что я блядь? Не Вы ли, любезный? С чего Вы это взяли? Вы диплом мой проверяли, что бы хоть что-то говорить о моём образовании?
Это как называется?

Цитировать — Сообщение №390
09 августа 2005 года
00
Цитата:

Так-так-так... Что тут у нас? Так и есть, типичный нарциссизм, причем в крайне запущенной форме и помноженный на завидную упертость, которая проявляется в нежелании осмысления, человеком факта нехватки цвета в его картине мира. А если принять во внимание:

Цитата:
А друзей у меня и нет, равно как потребности в них.

то отчетливо вырисовывается образ человека отчаяно в себя влюбленного и отвечающего себе взаимностью. Мда, редкостный экземпляр.

Цитировать — Сообщение №391
09 августа 2005 года
00
Цитата:
и если он не полностью их цитирует...
А кто мне с пеной у рта уже почти месяц пытается доказать что я блядь? Не Вы ли, любезный? С чего Вы это взяли? Вы диплом мой проверяли, что бы хоть что-то говорить о моём образовании?
Это как называется?

Э-э-э, да. Подумали и решили, что повода гордиться, все-таки, онным комплиментом( блядь) нету или все же вы считаете себя недостойной....еще.

Цитировать — Сообщение №392
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Это как называется?

А я думал, что это именно Вы мне и всему форуму данный факт доказываете - текст этакий хвалебный привели про нелегкую стезю, подпись себе замечательную такую сделали.
Может я чего не понял, кончено, и у Вас на метр ниже руки, например, растут, которыми Вы за проблемы хватаетесь по мере их возникновения - тогда пардон муа, с мутантками ранее общяться не доводилось.

Цитировать — Сообщение №393
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Э-э-э, да. Подумали и решили, что повода гордиться, все-таки, онным комплиментом( блядь) нету или все же вы считаете себя недостойной....еще.

это навязано Вами и Вашим любимчиком, в любом случае, я более достойная чем Вы, я не привыкла недооценивать качества других

Цитировать — Сообщение №394
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Так-так-так... Что тут у нас? Так и есть, типичный нарциссизм, причем в крайне запущенной форме...

Отчего же, я, как уже писал, не совсем идеал - мизинец вот, например, не умею отставлять красиво, держа в руках столовые приборы. Вы не обучите, случаем?

Цитировать — Сообщение №395
09 августа 2005 года
00
Цитата:
А я думал, что это именно Вы мне и всему форуму данный факт доказываете - текст этакий хвалебный привели про нелегкую стезю, подпись себе замечательную такую сделали.
Может я чего не понял, кончено, и у Вас на метр ниже руки, например, растут, которыми Вы за проблемы хватаетесь по мере их возникновения - тогда пардон муа, с мутантками ранее общяться не доводилось.

не все афоризмы Вам доступны

Цитировать — Сообщение №396
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*

Ееееееее... Теперь меня врасплох, застать не удастся... Безошибочно определив, приближение не то звездной, не то звезданутой особы и сверив показания со списком присутствующих на форуме, я незамедлительно нацепил пару самых темных очков, дабы не лишится своего безупречного зрения, которым я к слову до смешного доржу.

Цитировать — Сообщение №397
09 августа 2005 года
00
Страниц всё больше.. а темы те же :D Все обсуждаете чью-то подпись и фразу "бляДь - для женщины это комплимент"? :D :D :D

Да... комплимент, но негласный. Блядь - это искусство, товагищи :) Не поймите превратна ;)

Цитировать — Сообщение №398
09 августа 2005 года
00
Цитата:
не все афоризмы Вам доступны

Этот, наверное, из журнала "Космо" или из какой-нибудь феерической книги Джекки Коллинз? Можно, тогда, полную версию, очень хочется восполнить белые пятна.

Цитировать — Сообщение №399
09 августа 2005 года
00
Цитата:
это навязано Вами и Вашим любимчиком, в любом случае, я более достойная чем Вы, я не привыкла недооценивать качества других

Еще вы очень скромная и объективно оцениваете....свои качества.

Цитировать — Сообщение №400
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Ееееееее... Теперь меня врасплох, застать не удастся... Безошибочно определив, приближение не то звездной, не то звезданутой особы и сверив показания со списком присутствующих на форуме, я незамедлительно нацепил пару самых темных очков, дабы не лишится своего безупречного зрения, которым я к слову до смешного доржу.

Да,да,да, я то думаю, вы конферансье раньше не подрабатывали, а то очень похоже, я прямо растерялась вся, ну, думаю, мой выход...

Цитировать — Сообщение №401
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.