Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Что правда. их бросали беременных, или они от беременных жен уводил мальчиков-сокровищ?

ой, да сколько можно? хватит уже тупить...
у меня подруги в отличии от Вас любезный с большим запасом юмора

Цитировать — Сообщение №162
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
да ее всяко не миновать. Но хоть друзьям скажет, что мол, лишний раз убедился, что лучше моей - нет :)

В вашей супружеской жизни- это, видать, единственное утешение, опять же рекомендация друзьям по работе. На дом выезжаете или сами заботитесь о помещении?

Цитировать — Сообщение №163
02 августа 2005 года
00
Цитата:
мальчик! Читай внимательнее! Ты путаешься в фактах..
Если ты высунул свою голову в жизнь только до бровей, то не удивляйся, что ты ничего не видишь

Девочка, Вас, я смотрю, даже элементарным правилам хорошего тона не научили? Так вот, разрешите довести до Вашего сведения, что переход на ты в одностороннем порядке трактуется как хамство, ну да блядям его не занимать.
Не скрою, что жизненная позиция и убеждения бляди мне не знакомы и не близки, но если Вам кажется, что именно они являются мерилом житейского опыта, то Вы глубоко заблуждаетесь. Дурацкое дело, как говорится, нехитрое, продолжайте им заниматься в меру сил и возможностей, флаг вам в руки, но мозги людям не пытайтесь засорять, им от девушек легкого поведения даже триппера уже более, чем достаточно.

Цитировать — Сообщение №164
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Так, мы-принцессы, мы-принцессы :):):)
Привет девчонкам:)
Видать, тоже в постель не пускают кого не попадя и не влюбляются в уродов :)

Ага, только супер Мачо, у которого таких как вы...а, можа, он один на вас всех распыляется, а вы, бедные, даже не в курсе под какое сравнение попадаете.

Цитировать — Сообщение №165
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
В вашей супружеской жизни- это, видать, единственное утешение, опять же рекомендация друзьям по работе. На дом выезжаете или сами заботитесь о помещении?

Для себя хотите заказать или для своего мужа?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №166
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Девочка, Вас, я смотрю, даже элементарным правилам хорошего тона не научили? Так вот, разрешите довести до Вашего сведения, что переход на ты в одностороннем порядке трактуется как хамство, ну да блядям его не занимать.
Не скрою, что жизненная позиция и убеждения бляди мне не знакомы и не близки, но если Вам кажется, что именно они являются мерилом житейского опыта, то Вы глубоко заблуждаетесь. Дурацкое дело, как говорится, нехитрое, продолжайте им заниматься в меру сил и возможностей, флаг вам в руки, но мозги людям не пытайтесь засорять, им от девушек легкого поведения даже триппера уже более, чем достаточно.

Триппером пришлось переболеть?
Будьте осторожнее!
надо таки предохраняться:)...

Цитировать — Сообщение №167
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Вы рекомендуете нам заняться вашим мужем?

От вас, извените, дешевым мужским одеколоном за келометр воняет,а он у меня с тонким обонянием, направленным только на мои духи.

Цитировать — Сообщение №168
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Триппером пришлось переболеть?
Будьте осторожнее!
надо таки предохраняться:)...

Не переживайте, т.к. я не имел сомнительного счастья познакомиться с Вами близко, чаша сия меня миновала.

Цитировать — Сообщение №169
02 августа 2005 года
00
Цитата:
От вас, извените, дешевым мужским одеколоном за келометр воняет,а он у меня с тонким обонянием, направленным только на мои духи.

:lol:
давно я так не веселилась

Цитировать — Сообщение №170
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Для себя хотите заказать или для своего мужа?:D :D :D

Вас что-то не туда понесло и позеленели, неадекватная реакция, я бы сказала.

Цитировать — Сообщение №171
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Не переживайте, т.к. я не имел сомнительного счастья познакомиться с Вами близко, чаша сия меня миновала.

:yawn:

Цитировать — Сообщение №172
02 августа 2005 года
00
Цитата:

Дозвольте поинтересоваться о Высокопоставленая Особа... Келометр - что это?

Цитировать — Сообщение №173
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Я тут хочу опробовать dob, dxm и мдма, во сколько мне это обойдёцо?

Что обойдется?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №174
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Ага, только супер Мачо, у которого таких как вы...а, можа, он один на вас всех распыляется, а вы, бедные, даже не в курсе под какое сравнение попадаете.

а с чего Вы взяли что мы бедные?
по себе судите?

Цитировать — Сообщение №175
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Я? Уверен. То, что у тебя проблемы с головой и ширевом, ты подтверждаешь в каждом посте.

Мне не нужны советы нарика, киса.

Не нужны так ни читай. Тебя никто не заставляет. Только нарик ты сам,утверждая что я киса.Я так же не являюсь кисой,как ты являешься бобром.:D

Цитировать — Сообщение №176
02 августа 2005 года
00
А я так считаю, что все говно кроме мочи.

Цитировать — Сообщение №177
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
А я так считаю, что все говно кроме мочи.

Ага... Хотя если разобраться, моча тоже говно...

Цитировать — Сообщение №178
02 августа 2005 года
00
Цитата:

у Вас видать духи-то испортились уже, раз сами признаётесь что от Вас такой аромат прёт, или нюх испорчен?

Цитировать — Сообщение №179
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Вас что-то не туда понесло и позеленели, неадекватная реакция, я бы сказала.

как безгранично Вы смешны

Цитировать — Сообщение №180
02 августа 2005 года
00
Цитата:

а Вы безгранично скучны
только такие обиженные жизнью могут так выражать свои мысли
Вы хоть немного думайте прежде чем ответить
или Вас этому не учили?

Цитировать — Сообщение №181
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Я, кстати, там была, не поверите со своим мужем, впечатления остались только от мужа.

Там познакомились?

Цитировать — Сообщение №182
02 августа 2005 года
00
опять ржунимагу:D :D :D , славно вы льете друг на друга:D :D :D
а начиналась как славна:)

Цитировать — Сообщение №183
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
а Вы безгранично скучны
только такие обиженные жизнью могут так выражать свои мысли
Вы хоть немного думайте прежде чем ответить
или Вас этому не учили?

Девушка, вы не могли бы разъяснить мне какова связь между тем, что я Вам кажусь скучным и Вашим выводом о том, что я обижен жизнью? Или в таковые зачисляются все, не возжелавшие Вашего тела даже заочно?

Кстати, в отличие от Вас мыслительный процесс является неотъемлимой частью моей трудовой деятельности, поэтому даже в процессе написания ответов в форуме размышления у меня происходит в голове, а не метром ниже, как у Вас, если верить Вашей подписи.

Цитировать — Сообщение №184
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat

Пора заканчивать!!!
Хотя, смешно было

Цитировать — Сообщение №185
02 августа 2005 года
00
Цитата:

понимаешь, ну не могут без шила сидеть некоторые правдоискатели

Цитировать — Сообщение №186
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Пора заканчивать!!!
Хотя, смешно было

да продолжайте, я не мешаю:).
Дивчина
вижу я все вижу:))), ты ааапсалютна ничем ни атличаисся

Цитировать — Сообщение №187
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Девушка, вы не могли бы разъяснить мне какова связь между тем, что я Вам кажусь скучным и Вашим выводом о том, что я обижен жизнью? Или в таковые зачисляются все, не возжелавшие Вашего тела даже заочно?

Кстати, в отличие от Вас мыслительный процесс является неотъемлимой частью моей трудовой деятельности, поэтому даже в процессе написания ответов в форуме размышления у меня происходит в голове, а не метром ниже, как у Вас, если верить Вашей подписи.

если верить моей подписи, то у Вас одни проблемы в жизни
а я Вам своё тело и не собиралась предлогать, Боже упаси
я так понимаю,Вас действительно сильно обидели
да Вы просто женоненавистник!

Цитировать — Сообщение №188
02 августа 2005 года
00
Цитата:
да продолжайте, я не мешаю:).
Дивчина
вижу я все вижу:))), ты ааапсалютна ничем ни атличаисся

да разозлили млин...:)

Цитировать — Сообщение №189
02 августа 2005 года
00
Цитата:
как безгранично Вы смешны

Ну, хоть в этом я неограниченная, как некоторые.

Цитировать — Сообщение №190
02 августа 2005 года
00
Цитата:
да Вы просто женоненавистник!

Нет, я просто не люблю дур, особенно твердо уверенных в том, что они умные и пытающихся поведать об этом urbi et orbi.

Цитировать — Сообщение №191
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну, хоть в этом я неограниченная, как некоторые.

Ну слава богу, хоть в чем то Вы неограничены...

Цитировать — Сообщение №192
02 августа 2005 года
00
ЗАНУДЫ
Кот, закрывай тему лучше:)

Цитировать — Сообщение №193
02 августа 2005 года
00
Цитата:
ЗАНУДЫ

КОТ, закрывай тему хуже:(

Цитировать — Сообщение №194
02 августа 2005 года
00
Цитата:
ЗАНУДЫ

Да, уж темы больше нет!

Цитировать — Сообщение №195
02 августа 2005 года
00
2 all: Хера сее вы тут понаписали всякой х...ни! :)
еще пара таких тредов и народу на форуме не останется. хехе

Цитировать — Сообщение №196
02 августа 2005 года
00
Цитата:
да разозлили млин...:)

это ни поват упадабляцца астальным:)

Цитировать — Сообщение №197
02 августа 2005 года
00
ниуважуха сибя, ниужта ниспасобна сибя удиржать в рамках тонкава ст***

Цитировать — Сообщение №198
02 августа 2005 года
00
Цитата:
это ни поват упадабляцца астальным:)

да ладно те, итак уже себя проклинаю за это:)
НЕ БУДУ, НЕ ПОВЕДУСЬ:)

Цитировать — Сообщение №199
02 августа 2005 года
00
а вот извяняцца тем болие ни стоит:) и аправдывацца:)
levik а скока те лет?

Цитировать — Сообщение №200
02 августа 2005 года
00
Цитата:
levik а скока те лет?

угу, с какова ты горада, с какова раёна, у тибя есть паринь, а он прекольный штрих, киса ты миня абиделась...

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.