Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
РЫДАНИЯХВА!!!! ЭТТАПИСЕЦ! АФФТАРЫЖЖГУТ!
Аварганыч, ну я всё понимаю, там дети бьются об борт корабля за поцеловаться после минета, но твой железобетон вызывает неподдельное восхищение и удивление. Мрачно-обросший шовинистический самец, тащащий за ногу свою избранницу в пещеру после проверки у гинеколога.
НЕ ВЕРЮ!

Надо же кому-то сеять разумное, доброе, вечное, чтобы бляди себя принцессами потом не называли.

Цитировать — Сообщение №442
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Надо же кому-то сеять разумное, доброе, вечное, чтобы бляди себя принцессами потом не называли.

вобчем я так поняла, любая особь ЖП, которой не безразличен секс, по-вашему чёткому определению является блядью.

Цитировать — Сообщение №443
09 августа 2005 года
00
Цитата:

Я не буду повторять банальные вопросы про "допустимое количество опыта до..."
Но это реально срывает башню.

Цитировать — Сообщение №444
09 августа 2005 года
00
гдееее же вы бляяяядиии, памагите дядеее

Цитировать — Сообщение №445
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
вобчем я так поняла, любая особь ЖП, которой не безразличен секс, по-вашему чёткому определению является блядью.

А где у меня такое определение? Вот ваше определение, хоть и в хвалебных тонах, но передает мое понимание фенОмена бляди достаточно близко. Основной ее признак - примат либидо над разумом, причем перманентный.

Цитировать — Сообщение №446
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Я не буду повторять банальные вопросы про "допустимое количество опыта до..."
Но это реально срывает башню.

Разве что не уложившимся в норматив, а остальным-то что переживать? Простейший критерий, утрируя: не любишь - не давай. У следующих ему особей женского пола больше 2-3 партнеров даже к 30 годам наберется вряд ли, если же "любовь" случается чаще, много чаще, то это блядь в моем понимании, уж простите за прямолинейность.
Кроме того, когда у девушки до тебя уже раз 10 были "серьезные отношения", и они все почему-то обрывались, есть хотя бы в силу логики повод задуматься над тем, а все ли с ней нормально?

Цитировать — Сообщение №447
09 августа 2005 года
00
ой, упала...
видимо разумное семя мимо пролетело
Аваргано, вот чес слово, теперь я на Ваши реплики отвечать не буду, после всего вышесказанного мне худо стало
а я наивная полагала что мамонты уже вымерли, как я ошибалась...
я верю в Вашу незаурядность, так держать!

Цитировать — Сообщение №448
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Разве что не уложившимся в норматив, а остальным-то что переживать? Простейший критерий, утрируя: не любишь - не давай. У следующих ему особей женского пола больше 2-3 партнеров даже к 30 годам наберется вряд ли, если же "любовь" случается чаще, много чаще, то это блядь в моем понимании, уж простите за прямолинейность.
Кроме того, когда у девушки до тебя уже раз 10 были "серьезные отношения", и они все почему-то обрывались, есть хотя бы в силу логики повод задуматься над тем, а все ли с ней нормально?

"Кто у меня не первый - тот у меня второй...". А если ещё к этому аспекту привлекать детективные способности при подсчёте предыдущих половых актов, то это уже вообще будет напоминать конкретную параною.
Не буду повторяться про делание культа и почесав голову на тему никогда не посещавшего меня желания узнавать подробности половой жизни партнёрши пойду, солнцем палимый, ибо в данном споре истина родиться точно не в состоянии.

Цитировать — Сообщение №449
09 августа 2005 года
00
Цитата:

Толерантнее, девушка, толерантнее. ;) Отстаивая право на свободу, не отказывайте в том же людям с другой точкой зрения.
Как сказано в прошлом - "я категорически не согласен с мнением оппонента, но готов отдать жизнь за его право его высказывать".
Другое дело, что в соседнем форумном треде кроме людей со имеющейся точкой зрения изрядная толпа просто малолетних идиотов...

Цитировать — Сообщение №450
09 августа 2005 года
00
Цитата:
ой, упала...
видимо разумное семя мимо пролетело
Аваргано, вот чес слово, теперь я на Ваши реплики отвечать не буду, после всего вышесказанного мне худо стало

Ага, в нормативы, стало быть, не вписались? Ну и что ж тут обижаться, уже поздняк, береги честь смолоду - Петр первый еще учил.
Весело молодость прошла, должно быть, что и говорить, особенно учитывая задекларированные 8 последних лет одухотворенной верности.

Цитировать — Сообщение №451
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Толерантнее, девушка, толерантнее. ;) Отстаивая право на свободу, не отказывайте в том же людям с другой точкой зрения.
Как сказано в прошлом - "я категорически не согласен с мнением оппонента, но готов отдать жизнь за его право его высказывать".
Другое дело, что в соседнем форумном треде кроме людей со имеющейся точкой зрения изрядная толпа просто малолетних идиотов...

ой нет, с Аваргано моя жизнь просто в опасности:)
кипит мой разум возмущённый...:)

Цитировать — Сообщение №452
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Ага, в нормативы, стало быть, не вписались?

Кстати, что будем делать с йети - а йети надо мыть на мужскую половину человечества ограничения тоже есть? А то тогда я просто под списание...

Цитировать — Сообщение №453
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Ага, в нормативы, стало быть, не вписались? Ну и что ж тут обижаться, уже поздняк, береги честь смолоду - Петр первый еще учил.
Весело молодость прошла, должно быть, что и говорить, особенно учитывая задекларированные 8 последних лет одухотворенной верности.

я всегда буду молода и свежа, в отличии от Вас - старого зануды
млин... обещала ведь молчать... да х с ним, слушайте:p

Цитировать — Сообщение №454
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Кстати, что будем делать с йети - а йети надо мыть на мужскую половину человечества ограничения тоже есть? А то тогда я просто под списание...

Нет, к мущщинам, как к венцу творенья, у меня нормативы не столь жесткие. К тому же, в силу перекоса численности женского населения во-первых, и отсутствия у большей перекошенной части населения достаточного количества ума во-вторых, венцам творения это простительно - должен же кто-то отделать зерна от плевел, равно как удовлетворять страждущих.

Цитировать — Сообщение №455
09 августа 2005 года
00
Воооо. А сейчас по сценарию апокалиптический бред про падение современной цивилизации и всемирное утверждение патриархата, как единственно верной системы межполовых отношений.
Ржунимагу :D

Цитировать — Сообщение №456
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Нет, к мущщинам, как к венцу творенья, у меня нормативы не столь жесткие. К тому же, в силу перекоса численности женского населения во-первых, и отсутствия у большей перекошенной части населения достаточного количества ума во-вторых, венцам творения это простительно - должен же кто-то отделать зерна от плевел, равно как удовлетворять страждущих.

А это уже двойная мораль, между прочим.... Кстати перекос существует, но из-за того, что "большая перекошенная часть" живет дольше. Т.е. перекос за счет того, что бабулек больше, чем дедулек, так что не обольщайтесь.

Цитировать — Сообщение №457
09 августа 2005 года
00
, и отсутствия у большей перекошенной части населения достаточного количества ума во-вторых,

а зачем много ума? невозможно совмещать вместе и безупречную красоту и безупречный ум:) вот и трахаемся с кем попало, не думая:)
надеюсь Вы довольны? оправдала надежды?

Цитировать — Сообщение №458
09 августа 2005 года
00
Цитата:

Звучит жизнеутверждающе...

Цитировать — Сообщение №459
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!

Оооо! Mickey внес новую струю в дискуссию. Интересно...

(недоуменно) Это Вы о чем? Ась?

Цитировать — Сообщение №460
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
(недоуменно) Это Вы о чем? Ась?

Да так. О мелочах все. Ирония, знаете ли. Столь своеобразно я отметил то, что "дискуссия" о личностях продолжается.

Цитировать — Сообщение №461
Аноним
спам
09 августа 2005 года
00
[SIZE=5.5][COLOR=deeppink]AVARGANO[/COLOR][/size]
[size=6][color=orange]КРЕСТОНОСЕЦ[/color][/size]
[size=7][color=limegreen]Р А З У М А[/color][/SIZE]

Цитировать — Сообщение №462
09 августа 2005 года
00
Цитата:
РЫДАНИЯХВА!!!! ЭТТАПИСЕЦ! АФФТАРЫЖЖГУТ!
Аварганыч, ну я всё понимаю, там дети бьются об борт корабля за поцеловаться после минета, но твой железобетон вызывает неподдельное восхищение и удивление. Мрачно-обросший шовинистический самец, тащащий за ногу свою избранницу в пещеру после проверки у гинеколога.
НЕ ВЕРЮ!

Согласен. Как пару-тройку столетий назад зажигали миссионеры в Океании, донося до аборигенов христианские постулаты, так и "Аварганыч" зажигает на "форуме умных людей", силясь направить папуасов-тинейджеров на путь сомнительной благочестивости. К слову сказать далеко не все миссионеры, почивали на лавровх листах. Многих банально съели.

Цитировать — Сообщение №463
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Женщины разъехались по курортам, мужчины ловко перехватили эстафету жеманничать.

Ибо скучно...

Цитировать — Сообщение №464
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Я тоже страдаю от себялюбия и завышеной самооценки. И осуждаю "нетяжелое" поведение как в женском, так и мужском проявлении. Агрессивно настроен против супружеских измен.
Но в данный блестящий спор предпочитаю не ввязываться.

Отчего же... Умного человека всегда приятно послушать.

Цитировать — Сообщение №465
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Простейший критерий, утрируя: не любишь - не давай.

Угу, встречный критерий : Не любишь -не бери! :D
А Вы не допускаете мысли, что женщины тоже хотят секса? Ага, простого человеческого секса. Или годами сидеть, ожидая бАльшой любви и балуясь фаллоимитатором?

Цитата:
У следующих ему особей женского пола больше 2-3 партнеров даже к 30 годам наберется вряд ли

Человеческий организм, знаете ли, самоочищающаяся система . Поэтому сравнивать женщину с унитазом в который все гадят, но никто не смывает, и если "нагадили" двое -то еще терпимо, а ежли двадцать , то надо бежать от нее, зажав нос, про меньшей мере странно и примитивно.
И еще один вопрос: Вы как кол-во своих предшественников проверяли?

Цитата:
уж простите за прямолинейность.

аналогично

Цитировать — Сообщение №466
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Угу, встречный критерий : Не любишь -не бери! :D
А Вы не допускаете мысли, что женщины тоже хотят секса? Ага, простого человеческого секса. Или годами сидеть, ожидая бАльшой любви и балуясь фаллоимитатором?

Да, но если у мужика, как говорится: Не мыло - не смылится, то у девушек это может глубоко аукнуться в виде неспособности к деторождению.

Цитировать — Сообщение №467
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Да, но если у мужика, как говорится: Не мыло - не смылится, то у девушек это может глубоко аукнуться в виде неспособности к деторождению.

А Вы в курсе, что неспособность к деторождению зачастую зависит именно от мужчин, только эти самые мужчины никак не могут с этим смирится
секс нужен 3 раза в неделю, не меньше, для нормального здоровья женщины и это не я придумала, а специалисты
все половые растройства от отсутствия интимных отношений.
я не имею ввиду беспорядочные половые отношения(для рьяных сторонников чистоты и порядочности:) )

Цитировать — Сообщение №468
10 августа 2005 года
00
Цитата:
и это не я придумала, а специалисты

какие молодцы специалисты, знают куда копать.

Цитировать — Сообщение №469
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Отчего же... Умного человека всегда приятно послушать.

А мне кажется, что это зависит от того, что этот умный человек желает сказать. Вот мне, например, кажется, что все участники дискуссии весьма умны, а вот несут такое...

Цитировать — Сообщение №470
10 августа 2005 года
00
Цитата:
А мне кажется, что это зависит от того, что этот умный человек желает сказать. Вот мне, например, кажется, что все участники дискуссии весьма умны, а вот несут такое...

понимаете, везде приходится держать себя в рамках, хоть здесь расслабиться:)
ну и пусть меня считают кем угодно, здесь меня никто не знает:)

Цитировать — Сообщение №471
10 августа 2005 года
00
Цитата:
секс нужен 3 раза в неделю, не меньше, для нормального здоровья женщины и это не я придумала, а специалисты

Ой и не говорите, стимуляция членом 14-летней сикалки, - а чем больше разнообразных членов, тем лучше - только повышает уровень нормального здоровья. Не "давшая" или не "бравшая" в 15 - выглядет белой вороной, ну а к 17 годам она уже километры xyёв перепробует. А потом едишь в автобусе и краем уха слышишь разговор двух подружек: - А я вчера в джипе сосала! И искреннее восхищение второй: - Да ты что? В джипе?
И Вы утверждаете, что это не будующие бляди растут?

Цитировать — Сообщение №472
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Ой и не говорите, стимуляция членом 14-летней сикалки, - а чем больше разнообразных членов, тем лучше - только повышает уровень нормального здоровья. Не "давшая" или не "бравшая" в 15 - выглядет белой вороной, ну а к 17 годам она уже километры xyёв перепробует. А потом едишь в автобусе и краем уха слышишь разговор двух подружек: - А я вчера в джипе сосала! И искреннее восхищение второй: - Да ты что? В джипе?

я только про зрелых женщин говорю
сикалки и сосунки меня не интересуют
нормальная девушка не будет с кем попало спать

Цитировать — Сообщение №473
10 августа 2005 года
00
Может быть пришел момент задать Дивчине Главный вопрос? Кажыся и время уже вызрело, и ее тут никто не знает...

Цитировать — Сообщение №474
10 августа 2005 года
00
Цитата:
- Да ты что? В джипе?

А вот у нас еще такой случай был:
- представляешь, Оля, у меня теперь столько знакомых абонентов сотовых сетей .....
или еще, бурбулис Actry не даст соврать:
Я к нему в машину села, а у него там магнитола не кассеты проигрывает а ПРЯМ диски!
мыхыхы

Цитировать — Сообщение №475
10 августа 2005 года
00
Цитата:
А вот у нас еще такой случай был:
- представляешь, Оля, у меня теперь столько знакомых абонентов сотовых сетей .....
или еще, бурбулис Actry не даст соврать:
Я к нему в машину села, а у него там магнитола не кассеты проигрывает а ПРЯМ диски!
мыхыхы

о, блин, да!! это я помню!! стояли две "девачки" на остановке в Юрьево и обсуждали, что ездили вчера в машине "самого крутого в Старой Руссе", и у него "прям дииииски!" :D :D

Цитировать — Сообщение №476
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Может быть пришел момент задать Дивчине Главный вопрос? Кажыся и время уже вызрело, и ее тут никто не знает...

ну и ...
продолжайте мысль

Цитировать — Сообщение №477
10 августа 2005 года
00
Цитата:
ну и ...
продолжайте мысль

честно скажу, мне очень не ловко, как бы это выразить поскромнее песнь о Главном вопросе...ммммм

Цитировать — Сообщение №478
10 августа 2005 года
00
Цитата:
честно скажу, мне очень не ловко, как бы это выразить поскромнее песнь о Главном вопросе...ммммм

чо ты как дефффачка сиськи мнешь, так и гавари - Диффчина давай тракнемся

Цитировать — Сообщение №479
10 августа 2005 года
00
Цитата:

моя лебединая песенка спета?

Цитировать — Сообщение №480
10 августа 2005 года
00
Цитата:
моя лебединая песенка спета?

в общем, берете ли вы в рот мужской половой x@i?

Цитировать — Сообщение №481
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.