Нужен ваш совет
Я встречаюсь с парнем уже 3 года. Я его очень сильно люблю, но я знаю, что он мне изменяет. Я не могу расстаться с ним и не могу рассказать о том, что знаю. Я очень боюсь его потерять. Без него я не смогу жить. Что мне делать?
упала:)
терь сто пудов не встану:D
Смотря, как вы собираетесь применить эту информацию :)
Вообще-то, говорят, по манере писать всегда можно определить пол :)
Удачного определения
Вы женщина?
или еще один тайный эротоман?
не, ты не права... я вот например мужиком оказалась:D
меня раскусили:D
я уже прочла :)гипотезы.
мне кажется - это и есть популярность :)
мальчику захотелось внимания:)
:) да уж... прям супер звезда:D
дальше некуда
Ловите кайф, выстраивайте очереди
вторая звезда за неделю:confused: это уж слишком:yes:
Кто первая?
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
....попа:)
фотку давай
Переписыавться со мной интереснее, чем на меня смотреть:):):)
не скажу-она угасла:yes:
у тебя есть все шансы стать первой:yes:
Напиши лучше, что стало с первой, чтоб знать, что меня ждет в этом случае?
ну да, это будет для него чудным поводом обвинить ее в измене и уйти с чистой совестью.
а может наоборот это породит новый более качественный уровень взаимоотношений:yes:
а тебы лишь совесть запятнать:)
Если не нравится такой вариант,то уходи но перед этим смачно его об**ри при всем честном народе,где-нить в публичном месте.У меня хорошошая подруга так и поступила,залепив пощечину своему(на тот момент еще ее) парню за,танец и поцелуй с другой,хотя у нее тож были чувства к нему! Но сделала так,чтобы не мучиться и сейчас,по прошествии времени считает свой поступок правильным.
Он уйдет только в том случае, если не любит, и чего ж тогда цепляться за эти отношения? Бывает, что мужчина хочет порвать отношения, но что-то, может жалость, не дает это сделать, и он ждет любого повода. Однажды друг моего друга меня попросил позвонить его жене и сказать, что он здесь с любовницей с
развлекается. На вопрос: зачем звонить и говорить ей это? последовал ответ: мне нужен скандал, мне нужно уйти, но я не хочу быть виноватым. В итоге он все-таки ушел жить к любовнице, ушел от жены и ребенка.
вот и правда жизни...Очень жестоко.
И очень по-мужски. Когда мужчинам надо уйти они сделают так, чтобы предложение об уходе звучало из уст женщины.Это как бы снимает с мужчины формальную ответственность за измены. Может мужчин где-то этому учат?
понимаете, дело не в том, чего хочет он. наш собеседник (где она, кст?) девушка, которая любит и не хочет расставаться. Она только мучается, надо ли ей афишировать знания о его измене.
так вот, если она хочет с ним остаться - нет, не надо!!!! Потому что испытывать - любит-не любит, если она не готова остаться одна, не стоит!!
Никогда не надо задавать вопрос если не знаешь, что будешь делать после того, как получишь нежелательный ответ!!!!
нет ничего смешнее, чем публичные проявления ревности. Даже, если она его ногами изобъет, она - останется жертвой и в его глазах и в своих и в глазах окружающих.
Думаю,все-таки принять решение об уходе ей однажды все-таки придется. Но сделать надо так, чтобы он был расслаблен и ошалел от того, что он мог бы сделать это первым - но не успел:D
ой, что касается меня, то она у меня просто-таки до противного чиста:)
Флинтик!
Таких парней не надо просто себе в мужья выбирать. Использовать их надо. Вот тогда это будет качественно-новый уровень отношений.
А наша девочка - жертва, влюбившаяся в принца. теперь мучается
вот он я весь - ПОЛЬЗУЙСЯ;)
а вот я живо интересуюсь, в свете заявленной темы, как вам устраивали разборки обманутые вами девушки, уважаемый капитан Флинт?
Встречные вопросы- а Вам доводилось быть обманутой? А обманывать? Каковы последствия?
для этого отдельная тема нужна:)
объемом в несколько десятков страниц:wow:
разные. Но за ногу - никто не ловил :)
тем более я не ловила...
но вот тему мы обсуждаем, как поступить девушке, которую обманывают и она об этом знает. очень интересно, как вели себя в этой ситуации мужчины?
Ты просто не видел как смеялись вокруг ребята после той пощечины.:yes:
виделА!!! Я не виделА!!
извиняюсь, ну БУКВУ ПРОПУСТИЛ .ПОВЕСЬТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО ТЕПЕРЬ!!!
и ваще так видела или не видела,определись...;) :)
любшь, когда тебя наказывают?
знаешь, по поводу публичных выяснений отношения, я тоже такую сцену наблюдала, когда парень шел по улице со своей девушкой, он смотрел на каждую проходящую мимо девицу. когда очередная юбка прошла со стороны девушки и парень инстинктивно повернул голову, его половина со всей силы двинула ему в челюсть. Смешно было, безусловно. Но от этого он не стал меньше заглядываться на девиц.
Дело в том, что о человеке состовляешь определенное мнение на момент влюбленности. Происходит неосознанное "взвешивание" его достоинств и недостатков, в результате -ты соглашаешься с тем, что получается и начинаешь это интенсивнно любить и лелеять; и вдруг, ты понимаешь, что тебя обманули и ты ошибался в человеке, в силу различных обстоятельств не успел оценить объективно. И если это произошло с человекои уважающим себя и умеющим ценить себя, то его любовь не расточается тут же, а она просто основана на ложном представленни о человеке- значит не имеет право называться любовью. И здесь дело не в чувстве собственности, а в чувстве заблуждения в человеке, который меняется на глазах, становится чужим, а значит не нужным.
Одно путаете с другим, повторяетесь, повторяетесь.