что то не видно;)
Шёл бы ты в выяснялку или в помойку, нечего этот форум всяким говном, которое ты пишешь, засорять.
на себя посматри сначала
Я бы посмотрел на Алонсо за рулем Минарди =).
что ты хочеш сказать что ферари кручи рено?
у феррари просто проблема с резиной...
да и что за тупая тема... типо кто сейчас лидер тот и рулит ? это глупо...
Логика абалдеть. При чем тут феррари. Посади пилота минарди в рено и наоборот и посмотришь кто твой алонса.
ню ню:( :D
16-клапанник с турбиной
я решулярно смотрю гонки и интересуюсь Ф1... но согласись как можно вести дискуссию если разговор начинается - кто круче ? - детский лепет
Можно я флашком буду махать на финише? :lol:
Или за Джорданом:D
Не всегда...рулит - лучший, а лидеру может и везти...
Рулит в Ф-1 уже многие годы наряду с Шумахером Физикелла(мое субьективное мнение, не согласны, не соглашайтесь)
Просто этому гонщику всегда не хватало либо везения, либо хорошей машины...
Также думаю ****ато выступает Култхард, если его машину текущую(Ред Булл) учесть
Также Монтейро отметить стоит, чел в первом же сезоне из хз уже скольки гонок всего раз сошел..посади его хотя бы за Вильямс думаю результаты куда уж лучше были бы
Хайдфельд тоже неплох...не везет ему просто, как и Физико
Больше журналистам верь....
Русских в Ф-1 уже 5 лет обещают отправить а однако с каждым новым сезоном мы получаем ***....уже австрийцев двое...Клиен и Фризахер...а русским ***....а о русской команде вообще мечтать остаеться только:D
Cosworth...бля я угораю....а говорили новый кто-то будет..типа Huyndai....Косворт это как у Минарди....Вильямсу ****ец...
Не надо заябываться успехами великих гонщщиков...
Что поделать если он великий?
Просто Феррари в этом году не везет...
Они большую ошибку совершили, что на 1ые гонки прошлогоднюю тачилу ставили...новую из-за этого до сих пор до ума не довели...так бы хоть поиспытывали на 1ых гонках...
И плюс...несотря на неудачи Феррари 3ее в Кубке Конструкторов а Шумахер - 3ий в чемпионате..причем Райкконену не охуенно и въябывает...
Не ну ну, а я б не сказал, что Фризахер или Альберс долба***ми на Рено будут...конечно, будет хуже, но Альберс и Фризахер новички, плюс еще им привыкнут к быстрой мавшине надо...
Про гниду последнюю не*** ****еть - ты лично с ним не знаком
Про то, что дай другим погонять не согласен - он не обязан
Епту блять:D По нашим дорогам Формула на 5 в час подвеску разъебет
Мне тоже жаль...я Формулу уже 10 лет смотрю...с 5 лет....с 1994 года с гран-при Бельгии...
Джордан еще и получше Минарди будет:p
****ишь