Но ты ведь не отрицаешь,что есть геи,которые мешают жить?
Не спорб не спорю... НО тебя,лично тебя беспокоит такая проблема,как снижение рождаемости в нашей стране и хочешь ли ты чтобы твой сын стал гомосексуалистом?
Не знаю, не знаю.
Владыко ... запамятовал... говорит, что дело не в уровне соцобеспечения семьи или финансового положения в семье, а в том, что люди стали меньше способны приносить себя в жертву.
Грамотный дядяька, хоть и митрополит.
В моей молодости в поле рожали!!!
2 Dima2D. Друг мой, теперь я понял за что вы его ненавидите.
2 Путин. У тебя по истории в школе оценка неуд. была? А изучал такой предмет как логика? По-твоему, при советской власти до 1991 года рождаемость росла, так как геев было очень мало? А после 1991 года, рождаемость стала падать, так как вдруг мужики, которые до этого спали с женщинами, рожали детей, подумали - а не стать ли нам гомосексуалистами? И стали. В один момент несколько миллионов человек поменяли ориентацию. Бросили женщин, перестали делать детей, и рождаемость упала?
Слушай, я вначале думал, что ты просто по неопытности пишешь муть, а оказывается ты насквозь ею пропитан. Взглянул я на твои фотки на Фота-мота и все понял. У тебя на лице все написано. Убери их лучше оттуда, не позорься.
А как тогда по твоему получаются дети?Или может в однополых браках тож дети рождаться могут?
просто добавлю, ИМХО-я полностью согласен,что рождаемость падает только от пидоров и лесби.Рождаемость падает от многих факторов: от состояния здоровья потенциальных родителей,которые не могут зачать ребенка, от нравственной распущенности... и от того,что некоторые мужчины выбирают мужчин,а некоторые женщины женщин. И все было бы ничего,только вот дело то в том,что за этим (отношениями в однополых союзах) могут наблюдать дети! и чисто психологически они могут это повторить.Ведь хотят же они из любопытства попробовать то что они могут "случайно" увидеть в эротике.И здесь также,по-моему.увидел мальчик с мальчиком.никто не запрещает,значит нормально...
:D