Публичное повешение двух 18-и летних геев в Иране

26 июля 2005 года
00
Геи-это кому нравятся мужчины. Жить никому не мешают.
А пи****сы - это образ жизни. Весьма нормальным людям мешают.
Пример-спите тихо мирно, и вдруг под окнам раздаются громкие крики, смехи, разговоры - вы просыпаетесь. Какие мысли возникают о тех, кто там орет? ;)

Цитировать — Сообщение №42
26 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Геи-это кому нравятся мужчины. Жить никому не мешают.
А пи****сы - это образ жизни. Весьма нормальным людям мешают.
Пример-спите тихо мирно, и вдруг под окнам раздаются громкие крики, смехи, разговоры - вы просыпаетесь. Какие мысли возникают о тех, кто там орет? ;)

Но ты ведь не отрицаешь,что есть геи,которые мешают жить?

Цитировать — Сообщение №43
26 июля 2005 года
00
Не отрицаю. А если сравнивать в количественном соотношении, то мешающих жить натуралов еще больше.

Цитировать — Сообщение №44
26 июля 2005 года
00
Цитата:
Не отрицаю. А если сравнивать в количественном соотношении, то мешающих жить натуралов еще больше.

Не спорб не спорю... НО тебя,лично тебя беспокоит такая проблема,как снижение рождаемости в нашей стране и хочешь ли ты чтобы твой сын стал гомосексуалистом?

Цитировать — Сообщение №45
26 июля 2005 года
00
Не хочу, чтоб мой сын стал гомосексуалистом.
Но на мой скромный взгляд рождаемость в стране падает далеко не в первую очередь из-за геев. Т.е. эти 2 проблемы - геи и уровень рождаемости в стране мало связаны между собой. Вымираем просто. А рожают мало - слишком дорогое удовольствие заводить много детей.

Цитировать — Сообщение №46
Аноним
спам
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Но на мой скромный взгляд рождаемость в стране падает далеко не в первую очередь из-за геев. Т.е. эти 2 проблемы - геи и уровень рождаемости в стране мало связаны между собой. Вымираем просто. А рожают мало - слишком дорогое удовольствие заводить много детей.

Не знаю, не знаю.
Владыко ... запамятовал... говорит, что дело не в уровне соцобеспечения семьи или финансового положения в семье, а в том, что люди стали меньше способны приносить себя в жертву.
Грамотный дядяька, хоть и митрополит.

Цитировать — Сообщение №47
27 июля 2005 года
00
Жертвой семью не накормишь и зимой не оденешь. Нужно нечто более материальное.

Цитировать — Сообщение №48
Аноним
спам
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Жертвой семью не накормишь и зимой не оденешь. Нужно нечто более материальное.

В моей молодости в поле рожали!!!

Цитировать — Сообщение №49
27 июля 2005 года
00
Чтож, сочувствую.

Цитировать — Сообщение №50
27 июля 2005 года
00
2 Мастер и Марго: Я с Леной поболтаю и без твоих советов. А забанивать мне учиться не надо.
Про совокупность: я прекрасно понял, что там ошибка, слава Богу не идиот. Просто к чему было это слово? Вроде бы цитировал Антона75 и написал: "А разве кто-то сказал,что пидоры и только пидоры приводят к распущенности? Есть такая вещь,как совокупность, слыхали о такой?" (грамматика автора исправлена редактором :) ). Причем тут совокупность? Ты значение этого слова правильно понимаешь? Объяcни свой пост.
И кстати, если я правильно понимаю, Мастер и Марго - это новое обличье товарища Путина?

Цитировать — Сообщение №51
27 июля 2005 года
00
В нашей стране 75 лет культивировалась гомофобия. Не все-равно ли вам товарищи гомофобы - кто с кем спит? Мне вот все-равно, главное чтобы человек был хороший и не изнасиловал мою двоюродную сестру в подворотне, не обкрал мою квартиру, не убил кого-нибудь. Мне больше жить мешают уроды, которыми переполнены тюрьмы и колонии, из-за которых страшно прогуляться вечером по улице, которые своими воплями мне спать не дают ночью. Вот их и нужно истр****ть и вешать. Зря ввели мараторий на смертную казнь. Тратить мои (как налогоплательщика) деньги на содержание моральных выродков за решеткой по меньшей мере не разумно.
Если женщине нравятся женщины, мужчине - мужчины - это их право, их свобода, их воля.
И вот еще, есть хорошая пословица: Громче всех кричит "держи вора", тот у кого рыльце в пушку.

Цитировать — Сообщение №52
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
Не спорб не спорю... НО тебя,лично тебя беспокоит такая проблема,как снижение рождаемости в нашей стране и хочешь ли ты чтобы твой сын стал гомосексуалистом?

2 Dima2D. Друг мой, теперь я понял за что вы его ненавидите.
2 Путин. У тебя по истории в школе оценка неуд. была? А изучал такой предмет как логика? По-твоему, при советской власти до 1991 года рождаемость росла, так как геев было очень мало? А после 1991 года, рождаемость стала падать, так как вдруг мужики, которые до этого спали с женщинами, рожали детей, подумали - а не стать ли нам гомосексуалистами? И стали. В один момент несколько миллионов человек поменяли ориентацию. Бросили женщин, перестали делать детей, и рождаемость упала?
Слушай, я вначале думал, что ты просто по неопытности пишешь муть, а оказывается ты насквозь ею пропитан. Взглянул я на твои фотки на Фота-мота и все понял. У тебя на лице все написано. Убери их лучше оттуда, не позорься.

Цитировать — Сообщение №53
02 августа 2005 года
00
Цитата:

А как тогда по твоему получаются дети?Или может в однополых браках тож дети рождаться могут?

Цитировать — Сообщение №54
02 августа 2005 года
00
Ты меня устал. Отстань.

Цитировать — Сообщение №55
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Ты меня устал. Отстань.

просто добавлю, ИМХО-я полностью согласен,что рождаемость падает только от пидоров и лесби.Рождаемость падает от многих факторов: от состояния здоровья потенциальных родителей,которые не могут зачать ребенка, от нравственной распущенности... и от того,что некоторые мужчины выбирают мужчин,а некоторые женщины женщин. И все было бы ничего,только вот дело то в том,что за этим (отношениями в однополых союзах) могут наблюдать дети! и чисто психологически они могут это повторить.Ведь хотят же они из любопытства попробовать то что они могут "случайно" увидеть в эротике.И здесь также,по-моему.увидел мальчик с мальчиком.никто не запрещает,значит нормально...

Цитировать — Сообщение №56
02 августа 2005 года
00
Гыыы, я знаю одного педика - Алексанра Македонского.
Так этот гомик перетряхнул весь древний мир.
И Платон был тем же самым.
И нравы у них были уродские, т. е. по-сейчаснему, неправильные и извращённые.
И не знали они, эти мелкие деятели, что они не МУЖИКИ, а п****расы.

Цитировать — Сообщение №57
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Buzzard_s
Гыыы, я знаю одного педика - Алексанра Македонского.
Так этот гомик перетряхнул весь древний мир.
И Платон был тем же самым.
И нравы у них были уродские, т. е. по-сейчаснему, неправильные и извращённые.
И не знали они, эти мелкие деятели, что они не МУЖИКИ, а п****расы.

:D

Цитировать — Сообщение №58
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.