Street_Race 6-го Августа. Что Это ?
6-го Августа 2005 года. В г.В.Новгород в знакомом наи месте Аэропорт Юрьево состоится кубок севера запада по стриту.
билеты продаются в сети магазинов диез
ЧТО ЭТО? Кто, что слышал?
Лана придеться черного дракона на их гонках испытать....
в классе до 1100 куб. раз регламент стандартный.....
Чуйствую, чувак гадость задумал:) а я Тогда выпущу на трассу КОРИЧНЕВОГО дракона:)))))))))) Кубов сколько получится не знаю, зависит от того, что будет на ужин накануне:))))) Пусть скользят:)
дык пока рано, чуть позже всё будет. Кстати, мероприятие переносится на 10е число ввиду ряда причин. Но аэропорт уже арендован, так что всё будет ! И будет ещё лучше ! :)
Дак я не понял будет: и стрит, и дрэг и гонки по кольцу?
И ВСЁ НА ОДНОЙ трассе?
На скоко я знаю знаю эти категории не подходят по этой трассе ,только дрэг , а где собрались устроить остальное?
:confused: :confused: :confused:
не хочу повторятся но придётся, там нет условий для всех гонок перечисленных гонок.
Хоть стрит ,гонки по улицам города а где они их тама возьмут.
ЛАЖА
емного поподробнее о проводимом мероприятии:
НАЧАЛО в 10 00: регистрация, квалификационные заезды, тюннинг шоу, аэрография, мото-шоу, авто-музыка с НАГРАЖДЕНИЕМ и ПРИЗАМИ.
В 12 00 НАЧАЛО соревнований. Шоу программа с РОЗЫГРЫШАМИ ПРИЗОВ. Учавствует DJ ст. брат Чагин (Ярославль) и другие. Планируется БОЛЬШОЙ праздник, БАРЫ, ТОРГОВЛЯ И Т Д
По окончании - НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, вручение КУБКА, Дискотека.
После ВЕЧЕРИНКА В "НОЧНОМ ОКЕАНЕ", в стильном и самом посещаемом клубе города.
Будет вручение кубков во всех категориях.
ПРИЕЗЖАЙТЕ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Стоимость регистрации - 500р.
вход - 150р. без флаера, и 110 р. - с флаером
Так что можно не волноватся... тошнотов на развалюхах не будет. Заплатить 500 ре за регистрацию - умнейший маркетинговый ход вычеркивающий ведра, мешающий изде "нармальных, дорогих машин" (с).
10 сентября
ну это святое,
уже надраиваем нулевики, и выпрямляем выхлопы :)
ну это святое,
уже надраиваем нулевики, и выпрямляем выхлопы :)
а мы готовим:), стукнись в аську 39039221
[SIZE=4]MP3 звук[/SIZE]
NTL - DragRacing (radio edit)
http://www.zaycev.net/pages/28/2880.shtml
а МП3 это ЗВУК?????????:D :D :D
Прям расизм какой-то:)
Я:) буду на старте выпускать Коричневого дракона:))) приезжай, будет интересно:))) будет куча Красивых коричневых машин:D :D :D Регламент стандартный;) © Мелоди:) ГЫ, сынок, ЛОЛ:)
Я дкмаю участвовать или нет? 500р. за то что скорее всего будет-жалко. А че за коричневый дракон?
ООООООООО, чувак, коричневый дракон, это сила! :D
Спроси у кого хочешь:yes:
А давай я тебе регистрацию сделаю за 350;)
Дальше... Начало мероприятия задержалось на час. По ходу постоянно возникали разные задержки, причем без объяснения причин. Оценка организаторам - 2 балла. Ведущий пересказывал в микрофон то, что было и так видно, периодически замолкая минут на 20. Потом был объявлен перерыв на 5-7 минут, надо ли говорить, что затянулся он на час. Затянувшуюся паузу стихийно заполнили 2 мотоциклиста, которые стали ездить по трассе туда-сюда. Не дождавшись завершения, мы покинули мероприятие в 4 часа.
Конечно, пиво попить было можно - торговцы свой интерес знают. Правда, чтобы поставить мусорный бак возле трассы видимо денег не хватило. Народ, понятно, не растерялся и валил всё под ноги.
Вообщем, потерянное время за свои деньги :(
лучшие диджеи....это та зачотная тачка с музыкой? афтапати вдруг перенеслось но куда??? так никто толком сказать не смог. кого не видел, спрашивали почему МЫ так облажались, я запарился объяснять что это не мы.
карт-12.16 сек(Деревяницы)
да СВЯТОГОР порадовал также РОЛФ 099 ничего
по поводу рекорда трассы,а весной на Дуге сколько было ни кто не подскажет???:confused:
эволюшн сделал москвича ,но на рекорд трассы не пошёл
Хатя по непонятным причинам организаторы поверили водителю этой машины наслово и написали в заяве, что двиг у него 1.8, хатя и ежу было понятна, что у него там не то, чтобы не 1.8, там даже не 2 литра (Я просто в шоке) и следовательно 1 место в этом классе Святогору досталось не честным путем, должна была победить 7-ка с дв. 1.5, которая проябывала всем на старте, но потом догоняла и дрючера всех (за исключением этого Святогора). 1 место 7-ке!!!
Организации НИКАКОЙ !!!
двигатель не знаю какой,но что нитры у него был не маленький баллон:wow: ,не маленький глушак,но против эволюшена вроде и нитра закончилась,и вентилятор сгорел
фотки скинте китонибудь плиз:( :( :( :( :( :(
Люди, скажите, как в первом классе объемом до 1.8л(тип "Классика" (заднеприводные тачки)) мог оказаться этот самый переднеприводный Святогор с объёмом двигла 2.0л ??
У святогора движок 1,8 л. от Renault. Я - свидетель.
-----------------------------------------------------------
он что капот открывал???:confused: :wow: