АукцЫЫЫон:)))))
А чё?:D Купить хочешь?:gigi:Я тебе скидку сделаю, как эстонскому корешу:lol:
[COLOR=skyblue]ммм..а мне кто ету скидку оплачивать будет??...ммм..а я знаю хТо :p:D[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ммм..а мне кто ету скидку оплачивать будет??...ммм..а я знаю хТо :p:D[/COLOR]
Кто?
Ты ... новыми стрингами из твоей новой коллеции весна - осень :D :D :D
Ты ... новыми стрингами из твоей новой коллеции весна - осень :D :D :D
[COLOR=skyblue]он ... но не стрингами :lol:[/COLOR]
[COLOR=skyblue]шо ты ржёшь??? потом тебе будет не до смеха :D[/COLOR]
а что будет?:D:*:*:*
[COLOR=skyblue]не знаю,что там трёт..но то что кончаешь написал ты :gigi:[/COLOR]
[COLOR=blue]Так что у мужика должно быть за строение тела, чтобы он кончал от трения?[/COLOR] :eek: :D
[COLOR=blue]Так что у мужика должно быть за строение тела, чтобы он кончал от трения?[/COLOR] :eek: :D
[COLOR=skyblue]вот ето и мне было интересно почитать,что там у тебя такого особенного [/COLOR] :wow:
[COLOR=skyblue]оплата..той скидки,что ты предоставляешь своему эстонскому корешу :gigi: :D :*:*:*:*:*:*:*[/COLOR]
[COLOR=skyblue]оплата..той скидки,что ты предоставляешь своему эстонскому корешу :gigi: :D :*:*:*:*:*:*:*[/COLOR]
И явно это будет не один киллограм шоколада :D :D
[COLOR=skyblue]точно ;)не один :gigi: :D[/COLOR]
[COLOR=skyblue]вот ето и мне было интересно почитать,что там у тебя такого особенного [/COLOR] :wow:
[COLOR=blue]Говорили-то про тебя, ты так этого до сих пор и не поняла?[/COLOR] :rolleyes: :D
[COLOR=blue]Говорили-то про тебя, ты так этого до сих пор и не поняла?[/COLOR] :rolleyes: :D
[COLOR=skyblue]да я-то всё поняла..тогда пост перечитай..и впредь ставь всё в нужные падежи :gigi:[/COLOR]
[COLOR=skyblue]да я-то всё поняла..тогда пост перечитай..и впредь ставь всё в нужные падежи :gigi:[/COLOR]
[COLOR=blue]Там всё правильно стоит[/COLOR] :cool:
[COLOR=skyblue]Перечитай его ещё раз.[/COLOR]