Доставочные конторы имеются?

14 июля 2005 года
00
Люди, вот скажите пожалуйста, есть ли у нас в городе такая контора, что все куда надо доставляет :) ? Короче так: надо доставить девушке цветы и не отвечать на вопрос "от кого". Очень надо. Все, кому доверить мог - разъехались. Сам не могу - не обсуждается :) Есь, али нима?
14 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valet
Люди, вот скажите пожалуйста, есть ли у нас в городе такая контора, что все куда надо доставляет :) ? Короче так: надо доставить девушке цветы и не отвечать на вопрос "от кого". Очень надо. Все, кому доверить мог - разъехались. Сам не могу - не обсуждается :) Есь, али нима?

Вроде как есть, в 08 позвони. Или приятеля попроси, который не уехал, наверняка какой-нибудь старый знакомый в городе есть :)

Цитировать — Сообщение №2
14 июля 2005 года
00
Смотри ПМ

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2005 года
00
Спасибо, Koka, то, что нужно.

Цитировать — Сообщение №4
15 июля 2005 года
00
Жень, привет
напротив Политеха в ДК Попова есть контора
если тебе ещё надо, конечно :)

Цитировать — Сообщение №5
15 июля 2005 года
00
Привет, Лен :). Все равно спасибо :)

Цитировать — Сообщение №6
15 июля 2005 года
00
В Милаве была служба доставки, если интересуют именно цветы.

Цитировать — Сообщение №7
15 июля 2005 года
00
Ага, именно они, пасиб :)

Цитировать — Сообщение №8
15 июля 2005 года
00
Все, кто доставляет, либо на Попова, либо на Нехинской... Никого нет на Торговой стороне. А в Милаве сказали, мол, мы только букеты доставляем, а белых роз у нас нет :( Расстроен. Еще пара часов есть у меня в запасе.

Цитировать — Сообщение №9
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Все, кто доставляет, либо на Попова, либо на Нехинской... Никого нет на Торговой стороне. А в Милаве сказали, мол, мы только букеты доставляем, а белых роз у нас нет :( Расстроен. Еще пара часов есть у меня в запасе.

Жень, позвони в магазин АНЯ на б.Московской, около Тканей который

Цитировать — Сообщение №10
15 июля 2005 года
00
Снова смотри ПМ

Цитировать — Сообщение №11
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Снова смотри ПМ

сколько ж можно по ПМам? Писал бы в открытую, думаю, не только одному человеку данные услуги могут понадобиться

Цитировать — Сообщение №12
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
сколько ж можно по ПМам? Писал бы в открытую, думаю, не только одному человеку данные услуги могут понадобиться

Вы тоже хотите отправить цветы девушке валета? :)

Цитировать — Сообщение №13
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Вы тоже хотите отправить цветы девушке валета? :)

почему же сразу ей ? ведь в Новгороде девушек по статистике гораздо больше ;) В общем, непочатый край работы :D

Цитировать — Сообщение №14
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
почему же сразу ей ? ведь в Новгороде девушек по статистике гораздо больше ;) В общем, непочатый край работы :D

так бегите тогда скорее, а то Женька все цветы загрeбет :)

Цитировать — Сообщение №15
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
так бегите тогда скорее, а то Женька все цветы загрeбет :)

так это, новые завезут :)

Цитировать — Сообщение №16
15 июля 2005 года
00
Не, ребят, это уникальный метод доставки :)

Цитировать — Сообщение №17
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Не, ребят, это уникальный метод доставки :)

Делись опытом. Нуждаемся ...

Цитировать — Сообщение №18
18 июля 2005 года
00
Цитата:

Доставляют они все. Платишь за минимальный букет и просишь выкинуть его в помойку. А отдетльно розы доставить.

В Пулково в кафе были упертые, не хотели продавать лимон, твердили, что только с коньяком. А этого добра у нас у самих было ого-го. Пришлось попросить, что бы пробили рюмку коньяка и нарезали к ней целый лимон.

Цитировать — Сообщение №19
18 июля 2005 года
00
Хм... Если бы они мне это предложили, я бы согласился. Ну да белых все равно не было, а других не надо было. В любом случае спасибо за совет - думаю не мне одному он пригодится на будущее :)

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.