Уважаемая.... Вам везет,я в последнее время начал стараться не хамить девушкам.Не пытайтесь пожалуйста разубедить меня в том,что вы девушка,и утвердить в том что Вы-м**зь....;)
какая то у неё на аваторе страшная девушка, я б не удержался..на хамил...а ты молодец...))
так держать!
ты уверен что на аваторе девушка?:D
Кстати почему то практических во всех фильмах,где появляется СМЕРТЬ(не та смерть с которой мы общаемся тут а вообще облик смерти), ОНА появляется В МУЖСКОМ ОБРАЗЕ... странно это както....
У Ойзо спроси он шарит и скажет тебе куда и во сколько подходить...!
[COLOR=blue]Флудеры и разборщики уже и сюда залезли[/COLOR] :D [COLOR=blue]Ее уже бьём морду Кубинцам, Тищенко 36-26 [/COLOR]
ТЫ что ли флудер то?:D
Не просто нигерам, а нигерам-кубинцам!:rolleyes:
ха...ты что думааешь,что все кубинцы-нигеры? =)
нет просто не все нигеры кубинцы :D
Все совсем не так.Я просто думаю,что не все кубинцы- нигеры, не все нигеры-боксеры,а боксеры в свою очередьне все являются кубинцами,ну а не все кубинцы-нигеры...:D Так понятно.
а ты?:D :D :D :D :D
Я ваще не флужу не когда :( :(
тугой у тебя юмор:mad:
Зря,я тебе скажу не смотришь,ОЙ ЗРЯ!!!
[COLOR=blue]Да они почти вче чёрные. там либо Нигеры, либо латиносы большинство населения. Белых чисто маловато[/COLOR] :D
Анекдот есть в тему: "В жизни не люблю двух вещей:расизм и негров":D Вот именно это применительно ко мне,НО толькоя не всех негров не люблю,а только тех у**ков, которые кубинцы:D
[COLOR=blue]Да есть и нормальные. Ублюдки те которые в своих гетто, эти гето и создают, разводят там грязь, продают наркоту , убивают грабят и насилуют, а это большинство, так как работать они не умеют и не хотят, только петь и танцевать[/COLOR]
Не только петь и танцевать,НО еще и материться гнусявым голосом в сторону мамы своего апонента:D
[COLOR=blue]А ну да пополивать друг друга грязью они тоже любят[/COLOR]