Переадресация, при "недоступен" в Индиго.
Нужно настроить переадресацию в Индиго, которая будет пересылать звонки на номер МТС, только когда абонент "недоступен", т.е. не зарегистрирован в сети Индиго.
Звонил сегодня в 7:30 утра 150-150. Тётя явно не была мне рада :)
Показалось, что она вообще не знает, что бывает какая-то другая переадресация, кроме абсолютной.
Она так и сказала: "Существует только одна переадресация", мол, нечего морочить мне голову. Наверное, я её разбудил :))
Вот вопрос: можно ли всё-таки такое реализовать?
Проблема: при установке из меню телефона отображается, что переадресация при режиме "недоступен" установлена.
В реале, когда звонишь на индиговский номер, то звонок не переадресовывается, а отвечает "занято".
С абсолютной переадресацией проблем нет.
Звонил сегодня в 7:30 утра 150-150. Тётя явно не была мне рада :)
Показалось, что она вообще не знает, что бывает какая-то другая переадресация, кроме абсолютной.
Она так и сказала: "Существует только одна переадресация", мол, нечего морочить мне голову. Наверное, я её разбудил :))
Вот вопрос: можно ли всё-таки такое реализовать?
Проблема: при установке из меню телефона отображается, что переадресация при режиме "недоступен" установлена.
В реале, когда звонишь на индиговский номер, то звонок не переадресовывается, а отвечает "занято".
С абсолютной переадресацией проблем нет.