поплавал...теперь пусть позагорает...
вынь аккум, и суши.....
если работать не станет, то в СЦ
экран в разводах - высохнет...а лучше разбери, протри
мелодии без вибры...некторые - да, бумером не насладишся в полной мере, но радуйся, что вообще играет
дата - опа, батарейке п.здец
экран таким и останется
1.Можешь переходить на личность=можешь нет.Дело твое.Мне пох.
2.Я не барыга,а профессиональный ремонтник.
3.В те давние времена вроде разрешали подключать и юзать мобилы с 18 лет,да и сейчас вроде.Т.к. ты 1981 года,то странно ,что ты начал свой опит общения с мобилами с 17 лет.С папиной втихаря звонил что ли? :D
PS: Без обид типа
Гы! Ну вот и ладненько.:yes:
Продолжим далее тему по существу.
Лучшего телефона не бывает.Все относительно.Бывают отдельные модели,которые я называю "говнофон".Но это определение из за их "надежности" и особенностей внутренней конструкции.Кому то может и нравится,все сравнивают по разным критериям.
Абсолютно верное утверждение
Напишите, какими функциями, по-вашему, должен быть наделен телефон, далее выразите свои предпочтения относительно марки и, наконец, определитесь с ценовой категорией. Исходя из этих параметров можно что-то попробовать порекомендовать
Он еще мигает красиво.
Может даже разными цветами
Всигда мичтал. И зовидовал.
Угар.....Я валялся.....:D :D :D
Не знаю. Я искупал свою 6230. Причем так конкретно - минут 15 с ней поплавал.
После вечрком все разобрал до шпунтиков - усе просушил, причем с феном - денек еще экран был в разводах. Потом прошло... Телефон живой. На удивление. Правда спецы говорят, что все равно процесс окисления пошел, так что через полгодика - он должен умрет...
Ну тогда надеюсь, что Никия еще какую-нибудь симпатишную модель придумает.
Самсунг? Это такие видеомагнитофоны?