Спасибо.Приношу извинения.;) А почему гундося?
;) Да они ваще блин офигели!!! когда у нас в Беслане школу захватили почему то никто не объявлял минуты молчания! А после их "серьезных инцидентов" по всему миру минуту молчания надо устраивать:mad: Так почему после Беслана,где погибло больше 320 человек,большинство из которых ДЕТИ, не было объявлено минуты молчания по всему миру?????????????!!!!!!!!!!!!!:confused: :mad:
А почему когда цунами смыло тысячи, никто не зажигал свечи во всех домах и не отключали электричество поминально, да и вообще не слишком жужжали, все рыб каких-то искали с "человечьими лицами", выброшенных на берега.
Нет, что ты! Англичан в "Великую Латвию" просто не пускают. Они же по латышски ни гу-гу. Болтают там на каком-то английском, а "Великого латышского языка" не знают. Таким там не место. Фрида лично стоит на границе, всех приезжих экзаменует на знание языка.
Фрида, ваше имя у меня всегда вызвало ассоциацию со словом фригидность.
Ты ознакомился с первоначальной цитатой? Или на ленте.ру прочитал?
:yes: :mad:
Кто-то сказал что верит в справедливый мир? Лично я не говорил! Я лишь сказал, что они у****ки.Из-за того что погибло 50 человек-траур на весь мир.А когда школу захватили,так ничего.(ИМХО-это называется не "веВрите в справедливый мир", а ненависть к тем,кто несправедлив к другим).
Ссылочку не кинете?
Даааааааа?????????? Че правда?????????:wow: :D
Mickey, ты знаешь его адрес? Дай пожалуйста.
А зачем тебе мой адрес????......... Аааааааааа понял!.... Я не такой! Я девочек люблю!:D
Я с вами, ребята.
Тогда уж и я с вами.:D
Да ты при любом раскладе с нами будешь. Недолго правда.
И так, кто знает адрес путина?
Я знаю!:D
Уж и не знаю господа к сожалению или к счастью, но адресс Путина мне неведом...