Duplex с ДР :*
Поздровляю тебя Вероника с Днём рождения ЗАйка моЯ :*:*:* ИИиИИИИиИ ХАааааааАААААаааааааааааа
:tort: :4u:
:tort: :4u:
ПОздравляю тебя с днюшкой моя бывшая однакласница, желаю счатья и здоровья а так же любви в этом пошлом извращённом мире. Цвети всегда и радуй нас сваим смехом
Первоначальное сообщение от gans
Ага я тебя поздравлю СРАЗУуууууууу :))))))))))))))))))):smoker:
Ага я тебя поздравлю СРАЗУуууууууу :))))))))))))))))))):smoker:
ну лано я проверю, а ты давай бросай курить то :):umnik:
Первоначальное сообщение от timofej
СТОПУДОВА (!) Спортом займусь :))))))))))))))))) так что не сать в компот :D :super:
СТОПУДОВА (!) Спортом займусь :))))))))))))))))) так что не сать в компот :D :super:
брачооооооо давайка ФУТЬБОЛЬ мутить.....с каким нить кланом....за нас ещё серега бут навено.......:rolleyes: :cool:
Первоначальное сообщение от timofej
брачооооооо давайка ФУТЬБОЛЬ мутить.....с каким нить кланом....за нас ещё серега бут навено.......:rolleyes: :cool:
Дак давай :))))))))) Я ТОКА ЗА!..... ПОРВЁм кого нить :))))))))))))))) :type: :umnik:
Дак давай :))))))))) Я ТОКА ЗА!..... ПОРВЁм кого нить :))))))))))))))) :type: :umnik:
дак давай как против калбасного......как ты думаешь, для ночала то подет :):p :cool:
грю брасай кулить............а он все посасывает этот уголек:Р:Р:Р:Р:Р
да х**ййййййййййййй типе:D
И тебе тоЖЕееееееееееееее Х*ЙЙЙЙййййййййЙЙЙЙЙЙ !!!!!! :D :D :D :cool:
И тебе тоЖЕееееееееееееее Х*ЙЙЙЙййййййййЙЙЙЙЙЙ !!!!!! :D :D :D :cool:
уо :cool:
РаСтИ БаЛьШоЙ и УмНаЙ!!!! ОсТаВаЙсЯ ТаКоЙ Же КаРоШоЙ ВеСеЛоЙ И ЗаГаДоЧнАй.....Мы ТеБя лЮбИм За То ЧтО ты ТакаЯ КаКаЯ ЕсТь!!!!
:cool:
[SIZE=3][COLOR=skyblue]П[/COLOR] [COLOR=orangered]0[/COLOR] [COLOR=red]З[/COLOR] [COLOR=deeppink]Д[/COLOR] [COLOR=indigo]Р[/COLOR] [COLOR=teal]А[/COLOR] [COLOR=green]В[/COLOR] [COLOR=tomato]Л[/COLOR] [COLOR=red]Я[/COLOR] [COLOR=crimson]Ю[/COLOR] [COLOR=royalblue]![/COLOR] [COLOR=red]![/COLOR] [COLOR=coral]![/COLOR] [/SIZE] :sun: :condom: :4u: :bayan: :beer: :up: :tort:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.