4 года ДМБ !!
а, во-вторых, как бум праздновать то??...:rolleyes: ..свои предложения и поздравления выкладывайте сюда ;)
4 года не юбилей, но все же ДАТА и ВОЗРАСТ ;)
[COLOR=skyblue]поддерживаю...только в 14...ну лан..в 13 край :)))а то я не встану :))))[/COLOR] [COLOR=deeppink]а с погодой что ???[/COLOR] :wow:
да с ней вроде тоже хорошО..=)..хотя даже если дОждик пойдет..то думаю он нам не помешает..хоть немнога атмосферу поменяет =))))))
[COLOR=skyblue]да...и хочу видеть там Линку...так что...за ноги..за УШИ вытащуууу[/COLOR]
поддерЖИваю=)))))))))))..и дАже всячеСки помогУУУУУУУУУУУУУ
да с ней вроде тоже хорошО..=)..хотя даже если дОждик пойдет..то думаю он нам не помешает..хоть немнога атмосферу поменяет =))))))
[COLOR=skyblue]а если МолнИЯ и ГрАд ??? то куда мы пьяные полезем?:))))В монастырь???мне будет стрёмно :))))[/COLOR] [COLOR=deeppink]давайте лучше в 10-ого..ето выходной стопудово...да и температура воздуха на пару градусов больше..значит и вода потеплее будет :Р[/COLOR]
[COLOR=skyblue]а если МолнИЯ и ГрАд ??? то куда мы пьяные полезем?:))))В монастырь???мне будет стрёмно :))))[/COLOR] [COLOR=deeppink]давайте лучше в 10-ого..ето выходной стопудово...да и температура воздуха на пару градусов больше..значит и вода потеплее будет :Р[/COLOR]
я в принципе тоже за 10...хотя и за 9...мне все равно..лишь бы погодка не подвела...и народ тоже ;)
не знаю кто как а рамзес с атлоном за "9го в 14 под 4асами" - идеальный варинтЪ
[COLOR=skyblue]нее..всё-таки [/COLOR] [COLOR=deeppink]10-ого июля сего года в 12:30 на вокзале у главного входа (ж/д)[/COLOR] [COLOR=skyblue]. Там погода по идее теплее должна быть,всё берём с собой (полотенца,покрывала..пиво...кто что в общем)..и проездные не забывайте или денег на проезд..отправляться возможно будем в два рейса ;) по организации вопросы ко мне в чате в сообщениях ;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]нее..всё-таки [/COLOR] [COLOR=deeppink]10-ого июля сего года в 12:30 на вокзале у главного входа (ж/д)[/COLOR] [COLOR=skyblue]. Там погода по идее теплее должна быть,всё берём с собой (полотенца,покрывала..пиво...кто что в общем)..и проездные не забывайте или денег на проезд..отправляться возможно будем в два рейса ;) по организации вопросы ко мне в чате в сообщениях ;)[/COLOR]
ну раз уже все решенО:)..то я ЗА=)...поддерживаю;)
..отправляться возможно будем в два рейса ;) по организации вопросы ко мне в чате в сообщениях ;)
думаешь народу стока наберецца, чтобы в 2 рейса8Г...сомневаюсь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[COLOR=skyblue]да...и хочу видеть там Линку...так что...за ноги..за УШИ вытащуууу[/COLOR]
xyй :p
думаешь народу стока наберецца, чтобы в 2 рейса8Г...сомневаюсь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[COLOR=skyblue]в том году было так..учитывая маленький размер автобусофф..и ещё других пассажирофф..которые едут отдыхать...кстати..место сбора- не скит (!)[/COLOR]
Не зли меня :lol: падонак :D
А дак эта.. а по башке :spy: сумкой :spy: а в ней кирпич:lol:
я очень рада..давай бери кирпич..сумку..Линку;)..и пиндуйте 10-го на ДР чата ;)..либо в асю проваливайте:yes: :D :p
я очень рада..давай бери кирпич..сумку..Линку;)..и пиндуйте 10-го на ДР чата ;)..либо в асю проваливайте:yes: :D :p
И ни туда, и ни туда :D
зачем нам проваливать в васю?
не самая оригинальная твоя шутка ;)))))))))))))))
Посмотрем на это :))))))):8) тьмок:*:*:* Lee
Бе...бе...бе.....
[COLOR=skyblue]осталось пару часофф до встречи..а я болею...ехх..сосииисок нажарим на костре :lol:[/COLOR]
Вкусные были сосиски:lol:
Я всего одну сожрал:lol:
а фотки будут позже ;)
Lee скоро должна выложить.
[COLOR=skyblue]ААаа..тыы..ПисЬКа..в иНЕТее???кАЗааааа:)))))))...а мнЕ тОЖЕ МаЛО дОСталОСьь..ето вСё ГАнс :)))))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]думаете нам там до фоток было ????:))))))пару сделали да отдыхали...не до них было :))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Сам Ты...Сам ТЫ НатАшА..Сам ТЫ ГУляЙ нА Свой ПляЖ...и Сам СебЕ дЕЛай МАССАЖ :))))))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Сам Ты...Сам ТЫ НатАшА..Сам ТЫ ГУляЙ нА Свой ПляЖ...и Сам СебЕ дЕЛай МАССАЖ :))))))))[/COLOR]
про массаж на 5+ :D :D :D ..расселись там понимаешь ли8Г8Г...а "МЫ"(не я :8)) делайте им массаж +))))сама кайф получила ...